а может не с жима начинать а с брусьев пока свежий, а там и жимом добивать?
первым нужно делать то, в чем ты собираешься прогрессировать
не прогресс пока а не дать сжечь ММ пока худею. ну не 1700 поболее 1800. примерно.
плюс всегда надо начинать с более тяжелых и многосуставных упражнений это судя по азам бодибилдинга.
Как по мне брусья на грудь тоже многосуставное и сложное упражнение причем прорабатывает не только грудь. почему бы и нет?
я думаю что мне это даст больше энергии на второе упражнение, вот почему то брусья не идут после жима я незнаю почему. трицепс забивается. хотя жим делаю верно хват не узкий все по феншую. скамья 30 градусов. но не 8 повторений а 14-15 вес 50кг всего. 4 подхода. отдых 1 минута. потом брусья. я так подумал если поменять то сил больше будет. Или как мне выше сказали все-таки снизить веса? А когда появится силовая выносливость то уже добавлять по самочуствию? Или не заморчиваться этим в режиме похудения на 1800 ккал.?
как ты вообще читаешь инфу?! на похудении оставь на МГ одно упро и работай в силовом стиле 6-8 повторов, не в усёр... а так задрачивает тушку кучей упражнений и ещё хочет чтоб мышцы не палились, действительно горе от ума!не прогресс пока а не дать сжечь ММ пока худею.
а мне вот как раз от колен больше в середину попадает, особенно это ощущается на срыве при весах 85-90%.
На прямых ногах неприятных ощущений нет, да и поясница прорабатывается намного лучше. Ну и выходил на 90-95% без проблем.
Ну не знаю, в моем понимании, тут либо силовики-профессионалы представляются с тягами и приседами далеко за 300, либо понторезы
Наклоны по точке приложения силы не особо отличаются от становой. Тут штанга лежит на плечах, там привязана к тем же плечам посредством рук.
чтобы мышцы непалились телу надо дать понять что мышечные волокна нужны, для этого 8 повторов, согласен - это я делаю в субботу. а например во вторник я делаю 15 повторов так как с одной стороны переодизация а со второй пампинг тоже важен так как Главным преимуществом пампинг тренировки на сушку является выработка стрессовых гормонов, которые приводят к жирорасщеплению.
Где я все-таки неправ?
Едва начав трени-сразу на силовой сокращенный стиль с дефицитом и с отдыхом по максимуму, чтоб поболее веса взять - хороший способ проверить шкелет на прочность))как ты вообще читаешь инфу?! на похудении оставь на МГ одно упро и работай в силовом стиле 6-8 повторов, не в усёр..
Надо же как то уложиться в 40-60 минут чтобы ММ не горела.
Более того, если ты попытаешься перескочить на малые паузы не снижая весов, то у тебя во-первых нифига не выйдет, а во-вторых - можешь еще и спад получить от перенапряга. Поэтому есть два варианта: 1-ый не очень хороший: сокращать отдых от трени к трене плавно, секунд по 5. Второй, получше: сбавить веса (с каждым последующим упром все больше). А уже потом, поработав некоторое время с запасом, можно наращивать их приближаясь к нынешнему уровню.
А еще лучше - чередовать трени: на одной работаешь с минутным отдыхом и маленькими весами, а на другой - отдыхаешь по 3 минуты.
И будет тебе счастье.
тоже что ли отписаться, а то все пишут ))
сегодня:
жим
20*1*20
70*1*15
110*1*7
130*1*5
145*1*3
155*1*10, 9 и 10 повторение по командам и с соревновательными паузами
присед
70*1*5
120*1*4
160*1*3
190*2*3 медленный (3 сек вниз, 2 сек в седе, 3 сек вверх)
210*2*3 уступ (3 сек вниз, нормально вверх)
230*2*3 обычный присед
полусед
240*2*5 медленный (3 сек вниз, 2 сек в седе, 3 сек вверх)
250*2*5 уступ (3 сек вниз, нормально вверх)
260*2*5 обычный полусед
выпады 100*4*16
подъемы с отягощением на высокий плинт 2*16
доброе утро 100*3*6
обратные подъемы ног 3*12
римский стул 1*50
Ух епть) с трехсекундными паузами столько вешать - серьезно! А говорил, что фарма не прет)
паузы по 2 сек, а 3 секунды идет движение, т.е. медленно в течение 3 сек вниз, а потом вверх
боюсь фарма в моем случае не главное, а тренер. 5-я неделя как он за меня взялся конкретно. выставляет технику, контролирует каждое мое движение, полностью расписывает план после моего 3 подхода. наконец появилась растяжка у бедер - появился полный досед. первые 2 недели у меня во время этих медленных и протяжных движений ноги ходуном ходили. это еще он сегодня убрал сгибания и разгибания ног, точнее заменил на выпады и подъемы. так что все что у меня сейчас начало получаться в приседе - это целиком заслуга тренера. и пришлось забить на свой внешний вид - жру все подряд и вес уже за 128 ))
sunista, сам как ощущаешь, паузы в приседе и уступающее опускание дают что?
во время паузы нельзя расслабляться - иначе встать оооочень тяжело. учишься максимально концентрироваться, не расслабляться ни на одном из этапов движения, контролировать дыхание и срыв с места + прохождение мертвой точки. тяжело описать - это нужно ощутить. могу сказать одно - лучший мой результат был до этого 240, сейчас если без медленных и уступов размяться, я думаю 240 сяду раза 3 полноценно по правилам ipf. через 3 недели все станет ясно. присед мое самое слабое из 3-ки - поэтому максимальное внимание именно приседу. но уже ощутил прирост в тяге - в прошлую среду в классике 250*6 потянул.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых