Попробуй и поймешь)))почему нет?
Всего лишь надо добавлять на каждой трене, парень, это проще простого. Уверен, у тебя получится, может даже и до 300кг доберешься.
ты не так понял.я хочу узнать-ПОЧЕМУ ты срегрессировал.конструктивно.помоему мнению,т.к. рабочие веса для данной программы у тебя высокие.Это может быть причиной,как думаешь?
Я не знаю.
Может быть потому что две тяжелые тренировки МГ в неделю для меня были перебором.
Нихренасе)))в старой тетрадочке поискал, за пару месяцев до этой проги нашел присед в одном рабочем подходе 140х14. Даже указано время под нагрузкой TUT=24 секунды)))
мне кажется,что кг на 5 прогресс то был..140х14...и 150 3х8..
Не было там никакого прогресса.
Обращаю внимание....
Я после 150 3х8 сделал две легкие неедели, и на второй тренировки второй недели я еле выкружил 142,5 3х8 в херовой технике.
А во втором цикле программы мне пришлось понизить вес до 135 3х8 И он скатился еще сильнее.
Второй цикл ГБР.
29.09.14 Пн
Присед 135 х8-8-8
17.10.14 Пт
Присед 135 х-6-8-8 (уже чот в первом подходе до 6 повтоов упало)
20.10.15 - двухнедельный делоад. Присед 120 3х8.
27.10.14 Пн
Присед 122,5 3х8 (ааа!!!)
14.11.14 Пт
Присед 122,5 3х8
Сообщение изменено: phaze (18 ноября 2016 - 10:57)
Death Star, я хз, как это получилось. Но ведь было так. Я не помню, конечно в какой технике. Техника, скорее всего была не особо. но никто и не говорил, что я как то неправильно делаю. И меня не беспокоила не поясница, ничего. Не было таких ощущений, что меня там клонит вперед, или что ломает в пояснице, загибает.
в старой тетрадочке поискал, за пару месяцев до этой проги нашел присед в одном рабочем подходе 140х14. Даже указано время под нагрузкой TUT=24 секунды)))
Блин, это походу ВИТ был, так как везде один рабочий подход))))
Сообщение изменено: phaze (18 ноября 2016 - 11:08)
Death Star, я хз, как это получилось. Но ведь было так. Я не помню, конечно в какой технике. Техника, скорее всего была не особо. но никто и не говорил, что я как то неправильно делаю. И меня не беспокоила не поясница, ничего. Не было таких ощущений, что меня там клонит вперед, или что ломает в пояснице, загибает.
Очень просто это получилось- просто ты на каждой тренировке по килограмму прибавлял.
Death Star,Да просто до 140 считать умею. Дальше уже не умею))))
Дальше считай в таблетках и ампулах, как делают все качки))
Блин, это походу ВИТ был, так как везде один рабочий подход))))
а ты не думал что так получилось потому что у тебя был присед 1 раз в неделю 1 подход (вроде ты писал что МГ 1 раз в неделю) а ты стал делать МГ 2 раза в неделю и присед в 3 подходах и объем то вырос так неплохо
nexon2322, конечно думал. Но 140х14 это не показатель. Это было заигрывание с ВИТом на 1-2 месяца. До этого и после объем был гораздо выше. Я всегда тренировался в стиле 4х10 в трех упражнениях на МГ (ну плюс минус)
то есть ты делал до этого 140 в 3 подходах на 8-10? а когда перешел по лайлу тренить у тебя упали веса?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых