хочется написать только ололо, большинству начинающих на первые несколько месяцев вообще нужны 2-3 одинаковых тренировки на ВСЁ тело, начиная с больших мг и заканчивая маленькими, а руки вообще в самом конце и то если есть силы\желание хотя на таком уровне для реального роста рук хватит различных жимов и тягза 2 тренировки прокачать все группы мышц(пусть даже и базовые упражнения) . у меня это просто не получается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 марта 2010 - 05:18

Отправлено 03 марта 2010 - 07:41

Можно подумать, что я качек (фотка в профиле)Я не качек..поэтому я никак не оспариваю....просто что значит капитально?! за 2 тренировки прокачать все группы мышц(пусть даже и базовые упражнения)

Судя по твоему профилю, тебе надо набирать порядка 10 кг как минимум, а все это опять упирается в тяжелые нагрузки с последующим отдыхом. Например, я несколько месяцев систематически занимался с гантелями, отжимался по 80 раз и т.д., но не мог ничего себе нарастить!
Тогда мне тут (на форуме) написали, что надо идти в зал. Пошел. За 1,5 месяца прибавил 4 кг (не в талии

Умные люди уже давным давно сказали, что многократные повторения (что собственно, скорее всего, можно отнести и занятия каждый день) при отсутствие должных нагрузок - не приведут к росту. Будешь худым и жилистым.
Тебе выбирать.
Отправлено 03 марта 2010 - 07:53

Я занимаюсь танцами параллельно (это мое хобби), ничего негативного не заметил, партнерша говорит, что ей нравится мое изменение =)Если буду ходить в бассейн это повлеяет на что-нибудь?
Когда я спрашивал, то мне опять же тут сказали, что если все в меру, то танцы (в моем случае) будут даже плюсом, как некая подсушка при наборе массы. Полагаю, что с плаванием также.
Отправлено 03 марта 2010 - 09:19

3 дня в неделю у меня силовые, пн. \ ср. \ пт. В другие дни (вт. \ чт. \ сб.) думаю заниматься кардио, в планах использование кофеиновых жиросжигателей.
Сообщение изменено: Royal Flush (03 марта 2010 - 09:19)
Отправлено 06 марта 2010 - 09:33

Осознал всю цену ваших советов, Люберса читал,..но немного трудно усваивается для меня он. спустя неделю тренировок понял суть одинаковых тренировок 2-3 раза в неделю, а не по сплит программе. Однако все еще не хватает опыта .
Понимаю,...что обычно за такие вещи берут деньги .... но все же прошу оченить и исправить уже пересмотренную программу тренировок...
1. Жим лежа на горизонтальной скамье
2. Приседания со штангой
3. Жим штанги сидя (с груди)
4. Тяга верхнего блока (за голову)
5. Тяга штанги в наклоне
Вот,...целью таки остается набор массы.
Заранее вас благодарю.
З.Ы Respotted, с вами можно связаться напрямую? icq ... e-mail?
Отправлено 08 марта 2010 - 10:29

1. Приседания со штангой1. Жим лежа на горизонтальной скамье
2. Приседания со штангой
3. Жим штанги сидя (с груди)
4. Тяга верхнего блока (за голову)
5. Тяга штанги в наклоне
2. Тяга верхнего блока
3. Жим лежа на горизонтальной скамье
4. Тяга штанги в наклоне
5. Жим штанги сидя (с груди)
Отправлено 10 марта 2010 - 12:23

Еще такой вопрос:
На занятии начал жим лежа делать так 3 подхода по 10 повторений с весом 35 - 40 - 45, на следующее занятия планирую веса 40 - 45 - 50. Но я чувствую что и 55 я выжму - может сразу перескочить до 55 кг или все таки лучше постепенно?
Отправлено 10 марта 2010 - 12:36

Сообщение изменено: Gonz (10 марта 2010 - 12:42)
Отправлено 10 марта 2010 - 12:45

Можешь жать 55 кг раз на 6- жми, через несколько тренировок накинь пару кг, если пойдет то УРА, а нет- скинь и работай дальше
Сообщение изменено: Gonz (10 марта 2010 - 12:49)
Отправлено 10 марта 2010 - 12:53

Отправлено 10 марта 2010 - 12:53

Отправлено 10 марта 2010 - 12:56

да НЕУЖЕЛИ?не факт, знаешь чем отличается культурист от лифтера? Временим отдыха между подходами, культурист не отдыхает более 1,5 минут, ему главное не дать востановится мышце, а жать дальше, только тогда мышца начинает шокироватся и стимулируется рос(соответцтвенно вес больше ты уже не возмеш потому что мышца замучана), лифтер отдыхает 5 минут и жмет большие весса- мышца успевает востановится и позволяет работать дальше, но рост не стимулируется
Отправлено 10 марта 2010 - 01:10

Пока я думаю стоит работать тебе с одним весом, допустим когда ты почюствуеш что можеш больше и к примеру жим увеличиш до 60 на 10 тогда думаю можно будет начинать с 50 и по 2.5, или 5 кг добавлять в каждом сэте, а на начальном уровне думаю не стоит
AnatolyR
ну я же написал что одно из ключевых, я ж не буду щас розписывать про сон, питание, востановление, уровень АТФ и т.д...))))))))))))))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)