чёто всех потянуло отжираться-отпиваться, слабаки хххх-)
ну ниче,у вас еще вся жизнь впереди х)
Выставляю фото моей сушки на данный момент,сушка ещё не закончена,это промежуточный вид.
Скажу сразу - сушусь по Сержу,под его непосредственном руководством.За что Сергею выражаю огромную благодарность и большое спасибо.
Сушка с углями,не менее 150 гр. в день после 18-00.
Его тему закрыли поэтому пишу здесь.
Вы уже и так тут самый сухой на форуме,остановитесь ))))
Выставляю фото моей сушки на данный момент,сушка ещё не закончена,это промежуточный вид.
Скажу сразу - сушусь по Сержу,под его непосредственном руководством.За что Сергею выражаю огромную благодарность и большое спасибо.
Земляк молодец! Расскажи что и как. Силовые упали? Сколько скинул? сколько ккал в день, рацион и т.д.
а Сергею вообще памятник ставить надо.
Земляк молодец! Расскажи что и как. Силовые упали? Сколько скинул? сколько ккал в день, рацион и т.д.
Силовые остались на месте,скинул 6 кг..Начинал 1800-1900 ккал в день,потом 2000-2200,БЖУ примерно 40х20х40.
Это с Сергеем 6 кг, за 15 недель,общее за последнею сушку 12-13 кг.
Сообщение изменено: Slawax2 (04 июня 2013 - 02:22)
а днём какая раскладка по нутриентам, если угли на ночь?
У меня тренировка утром,потом прот. 50 гр белка,в течении дня рыба жирная(мне понравилось,укладываешься в жиры,не надо отдельно пить) и дальше по ходу творог или грудка,белок яичный,мясо-говядина и т.д,что в этот день в меню по плану то и ем.
У меня тренировка утром,потом прот. 50 гр белка,в течении дня рыба жирная(мне понравилось,укладываешься в жиры,не надо отдельно пить) и дальше по ходу творог или грудка,белок яичный,мясо-говядина и т.д,что в этот день в меню по плану то и ем.
Ну и ну , как концепция меняется, то пить можно,то тренировки реже, теперь и угли после 18 способствуют похудению. Так глядишь и свинина с пивом на ночь обладает жиросжигающим эффектом.))))
Так давным давно здесь же была представлена информация о Борже, его выкладки о том, зачем есть угли на ночь и полностью весь расклад по диете.
И kubaruba, и dr.stalingrad ее откатали. Док до сих пор использует.
Кому надо - тот тоже давно увидел и использует этот принцип. Я не исключение.
Свинина с пивом на ночь тоже обладает жиросжигающим эффектом, когда все это вовремя и запланировано.
и реально приятная. а еще сон лучше становится,по себе лично сужу,высыпаюсь теперь за меньшее время
Я давно так не спал хорошо. Вырубаюсь в 23, встаю как штык ровно в 6,55, даже уже стал посматривать в зеркало в поисках проводов и разъемов - не биоробот ли?
То есть реально как по часам. Борже не врал.
Ну а здоровый сон - это половина, если не больше, в деле здоровья.
"дешёвые разводы", к тому же ещё и некоректные(если не сказать подлые)
Я думаю, старожилы форума помнят, что 6-7 лет назад, как раз Сережечка постоянно именно этим и занимался, как малолетний долбо*б.
Интересно его видеть в другом качестве, видимо время как то поработало в лучшую сторону.
есть угли на ночь
Кайф.
Сообщение изменено: Nerd (04 июня 2013 - 04:21)
Господа, всем привет.
Лингейнзю. Доволен.
Прошу скорее помощи по проге. Надоело сплитить. Все ж есть завязка на дни недели при сплитах. Вернее на их кол-во и тд...
Не могу определиться с фб. Таким, штоп через день.....5-6 упров....и без отсылки к чередовательным азам. Лень чередовать. Так, пофизкультурить для поддержки... Целей своих добился.
Сообщение изменено: RETRO83 (04 июня 2013 - 04:44)
МакСи - фулбади.
Ну как варик да, учел
жл
бруськи
ст т
жим ст
под-я
бицуля
а кто что порекомендует при отдыхе в той же чехии? С утреца.
Сам думаю закупиться самыми тяжкими эспандерами. Мне хоть по табате, хоть как... лишь бы убиться. Иначе, без спорт заебов, впадаю в депрессию
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых