Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman спасибо )) в общем-то я, наоборот, стараюсь себе профицит в диете устраивать, поэтому спросила.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

спасибо за терпение, и за уделенное нам время

Всегда пожалуйста!..
smile.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Провела вчера себе тренировку ног по программе, которую выкладывала HappyWoman ... Ну что сказать... Я чуть не померла к концу второй минуты приседаний с пустым грифом (20 кг.) на хребте ))) домой шла ооочень медленно так, неспешааа (а идти мне минут 40 на средней скорости). Сегодня ноги пока молчат. Посмотрим, что скажут к вечеру. Жду с нетерпением следующей трени rolleyes.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Ivanka
Для этой части "прокачка" в этом тренажере пользы мало принесет rolleyes.gif а вот правильное питание и кардио в самый раз wink2.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

с пустым грифом (20 кг.)

Pongo это первая тренировка -2 минуты.а тебе надо будет в одном темпе приседать 8 минут-с 20 кг-справишься ли?20 кг- имхо много и для коленей и для такой проги в режиме натуральной физкультуры.
А сколько раз ты присела-считала?хоть примерно?
я на посл. 3.20 мин.-91 раз.(вес 7 кг)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman , да, я примерно так прикидываю как с таким весом буду 8 минут наяривать, так аж страшно становится. Наверное прийдется снизить обороты, т.е. вес.
Приземлиться у меня получилось 42 раза, но глубокий присед я делать не могу (никак не получается попу в пол опустить, просто не сгибаются дальше тазобедренные суставы, видимо из-за травмы, присед получается ровно в параллель, может чуть ниже). Вчера после трена мышцы были конкретно забитые, а сегодня молчат, странно...

Сообщение изменено: Pongo (11 ноября 2010 - 02:10)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Вот вы девочки, ерундой какой-то занимаетесь..)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
в марафонцы подалась?
все равно плаца не переплюнешь.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Фемидочка мне так вовсе не кажется.другие же делают эту прогу и хвалят -я тоже должна знать ,что из этого выйдет.
это интересно само по себе и очень разнообразит тренировки ,да ещё и результат приносит.приседания-самой любимое из всех упр.,-отчего же не позаниматься такой замечательной программой,если монотонно приседала 2 года без каких либо изменений -только веса росли.брать веса больше -это уже нагрузка на спину и колени(приседы свободным весом -никогда никаких смитов и приседов до параллели,полу,четрерть-обычные глубокие с короткой проходкой с грифом на плечах от\до стойки.)ещё чуть-чуть и будет мой собст. вес ,а поскольку я физкультурница мне это может стоить чего-то нежелательного .вот так ОФП поповышаю- и опять приседать с весами буду .а пока кардио не делаю-чем не достойная замена?

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Больше чем 20 повторений за раз приседаний shocking.gif неа...не для меня
А вообще если это работает для кого-то то хорошо!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

другие же делают эту прогу и хвалят -я тоже должна знать ,что из этого выйдет.
это интересно само по себе и очень разнообразит тренировки ,да ещё и результат приносит.приседания-самой любимое из всех упр.,-отчего же не позаниматься такой замечательной программой

Не, если сработает, то как говориться и хорошо. Только вот у меня после приседов по 20-30 раз, приседания перестали быть любимым упражнением.
Для меня сейчас присед на 8-10 раз хорошо работает.

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Для этой части "прокачка" в этом тренажере пользы мало принесет а вот правильное питание и кардио в самый раз

я вообще думаю, что многие "ножные" проблемы решаются способом кардио и правильного питания.
Аня, спасибо, Вам за поддержку.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Ivanka
Точно!!!
Удачи wink2.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

ещё чуть-чуть и будет мой собст. вес ,а поскольку я физкультурница мне это может стоить чего-то нежелательного

а сколько можно, думаешь? почему многие девушки после года-двух меют легко рабоие веса болше веса, вот например Кисеныш - где то 60-80х15? конечно не нужно гнаться за сверх весами, но до полутора весов дойти ИМХО это нормально, лишь бы соблюдать системность.А зубодробительные приседы ,ну вот например как Оксана 40х100 не могут быть вредными? а с 7 кг имхо это вообще бесполезно, лучше побегать

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Никогда не ставила себе цель приседать с большим весом wink2.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
samurauka

Никогда не ставила себе цель приседать с большим весом

Цель нет. Но по мере укрепления и роста мышц, веса-то росли...А иначе, с чего б ногам меняться, если всё время работа с одним и тем же весом.
Ivanka

думаю, что многие "ножные" проблемы решаются способом кардио и правильного питания.
Аня, спасибо, Вам за поддержку.

Если "подсушить", икры чтоб по рельефней, то да. Но все остальные "ножные проблемы" только диетой и кардио не решить. no.gif К сожалению.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Ну не знаю. Мне просто сейчас нужно изменить программу хотя бы на пару месяцев, потом снова по пржнему начну приседать в нормальном темпе с нормальным весом. Приседать лублю rolleyes.gif так что этот вариант как раз по мне, всмысле в качестве внесения разнообразия в тренировку ног.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
dip74
Да вес по ходу добавляю, но просто нет цели типа вот хочу приседать с о 180 паундами на плечах wink2.gif
А та как раз вопрос о проблеме "галифе" был bye1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

просто нет цели типа вот хочу приседать с о 180 паундами на плечах

а я и не писала про цель - вес. а про то, что прямой путь к гипертровфии все же лежит через рост силовых. хотя бы до минимальных значений, ну свой вес точно нужно приседать. кривой .... ну сами знаете.. разные есть, можно не приседать со штаногой. а приседать например на 1 ноге... тоже для кого то эффективнее.... можно поприседать 5х10-12, сделать пару доп. упражнений и пойти домой, не вспотев, а можно 2 часа делать разные упражнения на ноги, сменить 2 майки ... кому что больше нравится и приносит результат

а какой рабочий вес приседа на 8-10 кстати?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
На счёт многоповторных приседаний... Я их чередовала через тренировку. И есть в этом офигенный толк. Мой максимум 12 минут с пустым 20-кг грифом-250 раз. До зала были приседы дома, без веса, максимум- 650 раз за 20 минут. Выносливость развивается так, что сам от себя охреневаешь (про ЦНС вообще молчу) .А я считаю, что выносливость-это почти "наше всё"!

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 12:41)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

лучше побегать

не лучше-от бега или вес теряю или он вообще стоит .
НЕТ у меня сейчас кардио\аэробики.и не будет до конца этой программы,потому что программа сама по себе заменяет это всё.А вес тела не падает.
имхо совсем не обязательно мне приседать с 1,5 моего веса,чтобы постороить красивое тело.

40х100

исходя их этой(*8 нед.ада*.) программы-этот вес для больших сильно наваленых фармой дядек.многие девушки недовольны ею потому.что имхо рабочий вес был выбран некорректно,и потому что девушки никак не слабее дядек в 2 раза.а минимум в 4 ,.и мне вовсе не стыдно признаться в своей слабости и тем более не стыдно приседать с 7 кг.хоть это и кажется многим смешным.если я получаю от тренировки,то что хочу -значит это подходит моему телу,верно?

рабочий вес приседа на 8-10

по самочувствию -45-48.на последней силовой тренировке (прис.)стала больно чувствовать давно травмированное колено(которое много лет щёлкало при резком сгибании и невыносимо ныло само по себе время от времени,но с ростом веса в прис.прошло).это тоже была одна из причин ,по которой временно оставила тяжёлые приседы и радостно согласилась на эту программу(я не сама придумала это -мне тренер предложил попробовать)

прямой путь к гипертровфии

также тренеру кажется,что низ у меня достаточно тяжёлый по сравнению с верхом и возможно для равновесия мне вовсе не надо пока гипертрофии ног.потому что программа новая построена с упором на верх.принцип поведения в зале :"ОН говорит-я делаю"до сих пор проблем ни со здоровьем,ни с результатами не испытывала.

Мой максимум 12 минут с пустым 20-кг грифом-250 раз

круто. cool.gif но то что ты сильнее меня втрое-это факт.я бы так не смогла.

Сообщение изменено: HappyWoman (12 ноября 2010 - 12:46)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
HappyWoman

круто. но то что ты сильнее меня втрое-это факт.я бы так не смогла.

это выносливость, это не сила, ноги реально уходят на второй план, по сравнению с ЦНС. Под конец такого марафона люди спрашивают, что я чувствую. Ну..почти свет в конце тоннеля)))))))))))) 60 на 15, по сравнению с этим, детский лепет))) но мне бесполезно доказывать, что это не работает. Может быть, для кого-то, но не для меня... Так что удачи тебе в новой проге!!! Я вообще считаю,- если методика имеет свои результаты, значит она имеет право быть. Даже если теоретически она для кого-то выглядит смешной или несостоятельной....

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 12:54)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Девочки, я начиталась вас, решила испробовать на себе.Поскольку приседать начала относительно недавно и с небольшим весом, заниматься "адом" решила вообще без веса smile.gif)
(колени+не такая уж у меня физ.подготовка шикарная). Позавчера было 3 минуты. Я вот все представить не могу, как можно вообще приседать 8 минут!А вы еще и с весом делаете, но это уже дело выносливости, тренированности. Так что остановлюсь на своих ощущениях. Через 1,5 минуты наступает "пик", а потом ног как будто нет, но и остановиться не можешь из принципа smile.gif) Количество не считаю. О результате говорить рано, но по мышечным ощущениям загрузка есть немалая. Спасибо за идею, инфу! Бум смотреть, что получится.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Через 1,5 минуты наступает "пик

у нас в аэробном зале полные взрослые женщины всю тренировку - то приседают, то выпады делают.. без отдыха по 4 минуты точно..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Девушки, а вот у меня просто вопрос. Все, так сказать, традиционные методы тренировки ног уже полностью себя исчерпали и не приносят никакого результата? В чём необходимость всех этих самоистязаний? Каков смысл и что на выходе?

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

у нас в аэробном зале полные взрослые женщины всю тренировку - то приседают, то выпады делают.. без отдыха по 4 минуты точно..

under_table.gif

Куда уж мне under_table.gif

Сообщение изменено: Callypso (12 ноября 2010 - 04:52)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74
если вопрос ко мне, то я, в целом, за "традиционные методы тренировки ног" rolleyes.gif просто мы не делим тело "на части", и каждая тренировка включает в себя акцент и на "верх", и на "низ". "Тяжёлый верх" +"легкий низ" или наоборот... Вот как раз в конце тренировки с акцентом на верхнюю часть тела и были многоповторные приседания.. обычно раз в неделю.. Смысл уже озвучила-выносливость, как минимум. А так, рабочий вес в приседе, 2 раза в неделю, был не меньше 60 кг.

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 04:55)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Я сегодня приседала с 80 кг. Веса растут, тело меняется. Никаких многоповторок и даром не надо.

Мне кажется, пока с 1,5 своего веса раз на 8 не присядешь, зачем извращаться, все равно никаких изменений не будет. Может быть только имеющиеся мышцы сожжешь..

В приседаниях 40 кг на 100 раз возможно есть какой-то магический смысл.. Но это тяжело очень. Я бы не смогла.

Сообщение изменено: Фемидочка (12 ноября 2010 - 05:34)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка

В приседаниях 40 кг на 100 раз возможно есть какой-то магический смысл.. Но это тяжело очень. Я бы не смогла.

это другой вопрос.. holiday.gif сколько с 80-ком приседаешь? Ноги сколько раз в неделю?

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 05:52)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

сколько с 80-ком приседаешь?

только 8 получилось.. 250 раз с олимпийским грифом - это тоже из области фантастики shocking.gif ... надо как-нибудь попробовать с пустым грифом поприседать..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых