Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:58

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:53

Pongo это первая тренировка -2 минуты.а тебе надо будет в одном темпе приседать 8 минут-с 20 кг-справишься ли?20 кг- имхо много и для коленей и для такой проги в режиме натуральной физкультуры.с пустым грифом (20 кг.)
А сколько раз ты присела-считала?хоть примерно?
я на посл. 3.20 мин.-91 раз.(вес 7 кг)
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:08

Приземлиться у меня получилось 42 раза, но глубокий присед я делать не могу (никак не получается попу в пол опустить, просто не сгибаются дальше тазобедренные суставы, видимо из-за травмы, присед получается ровно в параллель, может чуть ниже). Вчера после трена мышцы были конкретно забитые, а сегодня молчат, странно...
Сообщение изменено: Pongo (11 ноября 2010 - 02:10)
Отправлено 11 ноября 2010 - 07:10

это интересно само по себе и очень разнообразит тренировки ,да ещё и результат приносит.приседания-самой любимое из всех упр.,-отчего же не позаниматься такой замечательной программой,если монотонно приседала 2 года без каких либо изменений -только веса росли.брать веса больше -это уже нагрузка на спину и колени(приседы свободным весом -никогда никаких смитов и приседов до параллели,полу,четрерть-обычные глубокие с короткой проходкой с грифом на плечах от\до стойки.)ещё чуть-чуть и будет мой собст. вес ,а поскольку я физкультурница мне это может стоить чего-то нежелательного .вот так ОФП поповышаю- и опять приседать с весами буду .а пока кардио не делаю-чем не достойная замена?
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:05

Не, если сработает, то как говориться и хорошо. Только вот у меня после приседов по 20-30 раз, приседания перестали быть любимым упражнением.другие же делают эту прогу и хвалят -я тоже должна знать ,что из этого выйдет.
это интересно само по себе и очень разнообразит тренировки ,да ещё и результат приносит.приседания-самой любимое из всех упр.,-отчего же не позаниматься такой замечательной программой
Для меня сейчас присед на 8-10 раз хорошо работает.
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:09

а сколько можно, думаешь? почему многие девушки после года-двух меют легко рабоие веса болше веса, вот например Кисеныш - где то 60-80х15? конечно не нужно гнаться за сверх весами, но до полутора весов дойти ИМХО это нормально, лишь бы соблюдать системность.А зубодробительные приседы ,ну вот например как Оксана 40х100 не могут быть вредными? а с 7 кг имхо это вообще бесполезно, лучше побегатьещё чуть-чуть и будет мой собст. вес ,а поскольку я физкультурница мне это может стоить чего-то нежелательного
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:14

Цель нет. Но по мере укрепления и роста мышц, веса-то росли...А иначе, с чего б ногам меняться, если всё время работа с одним и тем же весом.Никогда не ставила себе цель приседать с большим весом
Ivanka
Если "подсушить", икры чтоб по рельефней, то да. Но все остальные "ножные проблемы" только диетой и кардио не решить.думаю, что многие "ножные" проблемы решаются способом кардио и правильного питания.
Аня, спасибо, Вам за поддержку.

Отправлено 12 ноября 2010 - 08:46

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:19

а я и не писала про цель - вес. а про то, что прямой путь к гипертровфии все же лежит через рост силовых. хотя бы до минимальных значений, ну свой вес точно нужно приседать. кривой .... ну сами знаете.. разные есть, можно не приседать со штаногой. а приседать например на 1 ноге... тоже для кого то эффективнее.... можно поприседать 5х10-12, сделать пару доп. упражнений и пойти домой, не вспотев, а можно 2 часа делать разные упражнения на ноги, сменить 2 майки ... кому что больше нравится и приносит результатпросто нет цели типа вот хочу приседать с о 180 паундами на плечах
а какой рабочий вес приседа на 8-10 кстати?
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:38

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 12:41)
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:43

не лучше-от бега или вес теряю или он вообще стоит .лучше побегать
НЕТ у меня сейчас кардио\аэробики.и не будет до конца этой программы,потому что программа сама по себе заменяет это всё.А вес тела не падает.
имхо совсем не обязательно мне приседать с 1,5 моего веса,чтобы постороить красивое тело.
исходя их этой(*8 нед.ада*.) программы-этот вес для больших сильно наваленых фармой дядек.многие девушки недовольны ею потому.что имхо рабочий вес был выбран некорректно,и потому что девушки никак не слабее дядек в 2 раза.а минимум в 4 ,.и мне вовсе не стыдно признаться в своей слабости и тем более не стыдно приседать с 7 кг.хоть это и кажется многим смешным.если я получаю от тренировки,то что хочу -значит это подходит моему телу,верно?40х100
по самочувствию -45-48.на последней силовой тренировке (прис.)стала больно чувствовать давно травмированное колено(которое много лет щёлкало при резком сгибании и невыносимо ныло само по себе время от времени,но с ростом веса в прис.прошло).это тоже была одна из причин ,по которой временно оставила тяжёлые приседы и радостно согласилась на эту программу(я не сама придумала это -мне тренер предложил попробовать)рабочий вес приседа на 8-10
также тренеру кажется,что низ у меня достаточно тяжёлый по сравнению с верхом и возможно для равновесия мне вовсе не надо пока гипертрофии ног.потому что программа новая построена с упором на верх.принцип поведения в зале :"ОН говорит-я делаю"до сих пор проблем ни со здоровьем,ни с результатами не испытывала.прямой путь к гипертровфии
круто.Мой максимум 12 минут с пустым 20-кг грифом-250 раз

Сообщение изменено: HappyWoman (12 ноября 2010 - 12:46)
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:52

это выносливость, это не сила, ноги реально уходят на второй план, по сравнению с ЦНС. Под конец такого марафона люди спрашивают, что я чувствую. Ну..почти свет в конце тоннеля)))))))))))) 60 на 15, по сравнению с этим, детский лепет))) но мне бесполезно доказывать, что это не работает. Может быть, для кого-то, но не для меня... Так что удачи тебе в новой проге!!! Я вообще считаю,- если методика имеет свои результаты, значит она имеет право быть. Даже если теоретически она для кого-то выглядит смешной или несостоятельной....круто. но то что ты сильнее меня втрое-это факт.я бы так не смогла.
Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 12:54)
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:52

(колени+не такая уж у меня физ.подготовка шикарная). Позавчера было 3 минуты. Я вот все представить не могу, как можно вообще приседать 8 минут!А вы еще и с весом делаете, но это уже дело выносливости, тренированности. Так что остановлюсь на своих ощущениях. Через 1,5 минуты наступает "пик", а потом ног как будто нет, но и остановиться не можешь из принципа

Отправлено 12 ноября 2010 - 04:53

если вопрос ко мне, то я, в целом, за "традиционные методы тренировки ног"

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 04:55)
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:36

Мне кажется, пока с 1,5 своего веса раз на 8 не присядешь, зачем извращаться, все равно никаких изменений не будет. Может быть только имеющиеся мышцы сожжешь..
В приседаниях 40 кг на 100 раз возможно есть какой-то магический смысл.. Но это тяжело очень. Я бы не смогла.
Сообщение изменено: Фемидочка (12 ноября 2010 - 05:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых