Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Автор темы:
MikeKazakov
, янв 08 2009 07:17
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:19

Блин, не знаю, что делать. У меня сегодня четвертая тренировка второго микроцикла (10 повторений), а я не выспался и чувствую себя как говно, ноги гудят и концентрация зрения не ахти. А перенести на завтра не могу, занимаюсь Пн-ср-пт. Перенести все оставшиеся трени на Вт-чт-сб я не могу. Че делать? Забить на тренировку, а в среду перескочить и делать то, что было запланировано на среду? Или забить на усталость и пойти убиться? Бесит ((
Сообщение изменено: ton63 (07 ноября 2011 - 04:21)
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:57

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:18

MikeKazakov,
Дельный совет. С максимумами 5ПМ трижды в неделю трудно будет поддерживать эту частоту - сила будет падать. Интересно почему Хейкок не учел момент перегруза ЦНС и предложил 2 недели лесенки до 5ПМ + еще 2 недели 5ПМ/негативы, а не просто 4 недели роста вплоть до 5ПМ? Именно так я и собираюсь попробовать в этом цикле.Не обязательно с максимумами.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:15

Ты собираешься цикл на 5 повторов растянуть на 4 недели?MikeKazakov,
Дельный совет. С максимумами 5ПМ трижды в неделю трудно будет поддерживать эту частоту - сила будет падать. Интересно почему Хейкок не учел момент перегруза ЦНС и предложил 2 недели лесенки до 5ПМ + еще 2 недели 5ПМ/негативы, а не просто 4 недели роста вплоть до 5ПМ? Именно так я и собираюсь попробовать в этом цикле.
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:50

Да, попробую, во всяком случае буду избегать реальных 5ПМ в тройке, оставив их на 1-2 последних трень. Чуть сниженную интенсивность в остальное время заменю на объем (дополнительный сет). По моим расчетам избегание работы с макс. весами позволит поддержать необходимые для массы частоту и объем, да и силовые вырастут благодаря ему же.Ты собираешься цикл на 5 повторов растянуть на 4 недели?
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:54

Ну что ж подходит к концу мой первый цикл ХСТ,по схеме,рекомендованной Майком,2х9-3х6-4х3,сегодня была предпоследняя тренировка,веса были следующие:
ЖЛ-105кг
бицепс W-50кг
присед-140кг
жим сидя-65кг(стоек нет,поднимаю штангу с пола,с ней сажусь на лавку со спинкой,и в обратном порядке)
подтяг+15кг
ЖУХ-97кг
голень стоя 220кг
на следующей тренировке(последней)планирую добавить еще 2кг в приседах,и во всех жимах,запас есть,потом отдохну дня три четыре,и буду пробывать новые веса.Не хочу забегать наперёд,но ощущения классные.Отпишусь по проходке.
ЖЛ-105кг
бицепс W-50кг
присед-140кг
жим сидя-65кг(стоек нет,поднимаю штангу с пола,с ней сажусь на лавку со спинкой,и в обратном порядке)
подтяг+15кг
ЖУХ-97кг
голень стоя 220кг
на следующей тренировке(последней)планирую добавить еще 2кг в приседах,и во всех жимах,запас есть,потом отдохну дня три четыре,и буду пробывать новые веса.Не хочу забегать наперёд,но ощущения классные.Отпишусь по проходке.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых