Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

парикмахер,косметолог,маникюр-педикюр

:lol2: Инн,я уже забыла что это такое))
поседний раз делала маникюр в 2005 году,потом стала делать сама,тк во франции плохо делают,педикюр тоже самое)
косметолог раз в полгода что бы подколоть,на уход времени нет....и если честно то денег иногда тоже,я не могу 1000 истратить на лицо,если в дом деньги нужны,старший живет смостоятельно,хочется помочь,побалывать..
вот так и живем..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Sarah Connor
Хорошая идея насчет темки! С удовольствием поучаствую.Общение помогает с мотивацией!
Какая ж ты молодец! не сдаешься...уважаю!
Девушки! Есть способ хороший - не у всех, конечно, получается, но попробовать можно. Называется "всё вместе". Всем здоровое питание - различия в размере порций или в добавках каких-то. Ну, например, всем творог с вареньем, а мне просто так; всем котлета с "нормальным" гарниром, а мне с парой листиков салата , суп варим разрешенный - мясо-овощи, без картошки, ну и т.п. Занятия тоже: велосипед, лыжи, ходьба - можно всем вместе. Тренажерка, конечно, с маленькими детьми не прокатит, но на лыжах я с сыном с его 8 лет ходила вместе. Более того, это он меня втянул в это занятие, его надо было физически развивать, и мне пришлось тоже)))) сейчас очень довольна))))
А на зал и надо-то - хотя бы дважды в неделю по 40 минут, уже тело в тонусе, настроение на подъеме. Я в зал хожу утром, в половине седьмого. У меня чадо большое уже, сам папаша, просто по работе и прочим делам я сильно загружена. Или домой купить штангу-гантели, тоже хорошо.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
мой салон на дому и девчонки))все ушла ,Ева встала))

Миниатюры

• P1000473.JPG
  • P1000448.JPG

Сообщение изменено: Sarah Connor (08 апреля 2012 - 07:50)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Сегодня же подумаю ка ее оформить,раз уже нас двое значит это уже хорошо:))!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Какие вы очаровашки!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sarah Connor,
на тебя даже не позлишься)))))))))))
коза-дереза)))
увидеться бы)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Иннуль,нашла на кого злиться))
:kiss2: я планирую поездку,уже откладывать на долго ее нельзя,я тебе сразу сообшу,мне только границу пересечь,а там уже пофиг Москва Питер))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сегодня же подумаю ка ее оформить,раз уже нас двое значит это уже хорошо

я с вами!!!!! :jump:

мой салон на дому и девчонки))

счастье :kiss:

я планирую поездку,уже откладывать на долго ее нельзя,я тебе сразу сообшу,мне только границу пересечь,а там уже пофиг Москва Питер))

давай в Сочи... :D

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я тут подумала а давайте создадим красивенькую темку,на месяц например,спставим план питания,если вдруг захочется есть чего нибуь плохого,пищем сюда,плчемся,а публика нас потдержит,поможет с питанем советами,может начнем одну прогу по кардио,
ну как весенний марафон он лайн??????
ОФОРМЛУ КРАСИВО)))
девочки поддянуться

Я уже давно хотела такое предложить, типа дневника похудения, но потом решила, что это не в формате форума, и меня не поймут. :)

Две девочки от второго брака,первая родилась в само начале нашей совместной жизни,вторая родилась уже после того как разошлись..

Вот тут ты меня запутала. Ты ж вроде с мужем рожала, это сейчас 3ий муж?

Sarah Connor
Я в зал хожу утром, в половине седьмого.

Уважаю!!! И мечтаю так же научится.

Про внешний вид и распущеность согласна. Есть конечно исключения, когда у человека проблемы со здоровьем, но это ведь единицы, меньшинство.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Сегодня же подумаю ка ее оформить,раз уже нас двое значит это уже хорошо:))!

Я с вами!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Предлагаю запостить фотки тогда уж, каждой)) а потом будем смотреть результат)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вер ну конечно с мужем рожала,но у нас был брейк такой конкретный до этого,)

все заметано сегодня девочки отрывайтесь загружайтесь и завтра утром все кто хочет успвствовать в марафоне давайте свои замеры и веса утром взвешиваемся!!

сейчас муж освободит комп и я сяду
я с тнлефона ))

Ирусь ага гастролерша !! Москва Питер Сочи!! ))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

все заметано сегодня девочки отрывайтесь загружайтесь и завтра утром все кто хочет успвствовать в марафоне давайте свои замеры и веса утром взвешиваемся!!

и фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) (пусть мне будет стыдно, раз по-другому никак...)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

и фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) (пусть мне будет стыдно, раз по-другому никак...)

Кто б говорил!!! Кому стыдно так это мне!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хорошо. Правда, насчет фото сомневаюсь. Стеснительная я . Может, замерами и весами обойдемся?

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

все заметано сегодня девочки отрывайтесь загружайтесь и завтра утром все кто хочет успвствовать в марафоне давайте свои замеры и веса

Ну уж нет! Какой загруз! Чтоб завтра весы зашкалили? Вот прямо с сегодня и берем себя в руки!!!

elma

elma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! Разрешите влиться? Зарегистрировалась на форуме в далеком 2009м году, читаю еще дольше.
Активно занимаюсь в зале на протяжении последних 6ти лет.
Огромное количество информации и многие свои вопросы по тренингу нашла здесь, на форуме. А когда грустно и лениво заниматься - прихожу сюда за мотивацией.

Сейчас 12я неделя беременности, последние три месяца почти забросила занятия - просто невероятно лень. А сейчас вот смотрю (в который раз) читаю про то, как занималась Кисеныш всю беременность, как Сара восстановила форму после 6го дитенка... да и вообще почти всю тему проштудировала (благо времени сейчас завались)... и мне таааак стыдно.
Девушки, разрешите вас поддержать в вашем марафоне? Ударным тренингом - пока вряд ли, но хотя бы морально :blush2: я сейчас сама потихоньку в режим втягиваюсь - выравниваю питание, начинаю тренировки и все такое.
Примете, а? :blush2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кто б говорил!!! Кому стыдно так это мне!!!

ну, вот завтра и постыдимся все :D

Правда, насчет фото сомневаюсь. Стеснительная я . Может, замерами и весами обойдемся?

да не принципиально :)

Ну уж нет! Какой загруз! Чтоб завтра весы зашкалили? Вот прямо с сегодня и берем себя в руки!!!

это точно... :o

КСТАТИ, ДЕВЧОНКИ!!!! КЛАНЯЮСЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРИДУМАВШЕМУ ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!!! ОДНО ЯЙЦО+ЛОЖКА ПРОТЕИНА, ВЗБИВАЕМ БЛЕНДЕРОМ И НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДКУ, ЖАРИМ, КАК ОБЫЧНЫЙ БЛИН, ПРОСТО СУПЕР!!!!! ВКУСНО, СЛАДКОЕ ЗАМЕНЯЕТ,А УГЛЕЙ ПОЧТИ НОЛЬ!!! Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА, РЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!!! :wow:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

КСТАТИ, ДЕВЧОНКИ!!!! КЛАНЯЮСЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРИДУМАВШЕМУ ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!!! ОДНО ЯЙЦО+ЛОЖКА ПРОТЕИНА, ВЗБИВАЕМ БЛЕНДЕРОМ И НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДКУ, ЖАРИМ, КАК ОБЫЧНЫЙ БЛИН, ПРОСТО СУПЕР!!!!! ВКУСНО, СЛАДКОЕ ЗАМЕНЯЕТ,А УГЛЕЙ ПОЧТИ НОЛЬ!!! Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА, РЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!!! :wow:

А не пригорает без масла?

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
А протеин какой? Если он со вкусовыми добавками то тогда его можно или не стоит?

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Блины.....тему какую вкусную подняли :rolleyes:
Кисёныш, а протеин какой используешь?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

хорошо. Правда, насчет фото сомневаюсь. Стеснительная я . Может, замерами и весами обойдемся?

Mожно голову отрезать, а вот тушку желательно продемонстрировать. :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Тушка без головы - это что-то из области кулинарии :lol2:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=37288
тему сделала!!
как на диету так разноворы только о еде))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

как на диету так разноворы только о еде))))

Ясное дело - в последний раз кушаем)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А не пригорает без масла?

первый блин испекла на масле, второй без-разницы нет, тесто густое, не тонкий получается, печётся легко)

А протеин какой? Если он со вкусовыми добавками то тогда его можно или не стоит?

ага, ванильный) у нас аллергии нет вроде ни на что, так что я особо не парюсь..)

Блины.....тему какую вкусную подняли Кисёныш, а протеин какой используешь?

ааа, у мужа беру))))) щас посмотрю))) Gaspari Nutrition Myofusion

Mожно голову отрезать, а вот тушку желательно продемонстрировать.

:clap_1:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Про "Салоны", вот мой домашний салон. Недавно сделала себе стол для косметики. Сразу стало на много интереснее краситься. Теперь вижу, что крашу при солнечном свете, достаточно места чтоб разложить все причендалы, в переди зеркало с увеличением, сбоку большое обычное, чтоб увидеть всю картину. Дёшево и середито!

Миниатюры

• P1020630.JPG

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Веруня,здорово!у меня пока такого нет!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
стол мне достался бесплатно, стул принесла из кухни. Добавила зеркала, и готово. :)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Девочки!ПРИВЕТ!!!!!!!!как вы тут??вижу что хорошо!все за собой следат красавицы!))))КЫСЁНЫШ стул супер!вся моя косметика и тп предметы "переехали" в ящички под замочек,)))дома девочки погром,и это бесполезно собирать(хотя собирается всё постояно)Вообщем сынуля растёт,ну и помогает тоже___0))
как то взяла крем ,попользовалась и так и положила рядо с зеркалом не закрыв,а Лоран подошё закрыл и поставил на столик!ВО КАК!))))
в зал не хожу,дома тоже не занимаюсь
раньше ребёнка с мужем оствляла бегала в зал,сейчас всё сложнее
в салон изредко но как только появляется возможность а вернее муж дома на пару часиков,то иду
сейчас у нас цветёт сакура,очень красиво)))

Девочки!ПРИВЕТ!!!!!!!!как вы тут??вижу что хорошо!все за собой следат красавицы!))))КЫСЁНЫШ стул супер!вся моя косметика и тп предметы "переехали" в ящички под замочек,)))дома девочки погром,и это бесполезно собирать(хотя собирается всё постояно)Вообщем сынуля растёт,ну и помогает тоже___0))
как то взяла крем ,попользовалась и так и положила рядо с зеркалом не закрыв,а Лоран подошё закрыл и поставил на столик!ВО КАК!))))
в зал не хожу,дома тоже не занимаюсь
раньше ребёнка с мужем оствляла бегала в зал,сейчас всё сложнее
в салон изредко но как только появляется возможность а вернее муж дома на пару часиков,то иду
сейчас у нас цветёт сакура,очень красиво)))
девочки,почти год меня здесь не было,оочень много постов ,,,невозможно прочитать всё сразу,читаю всё постепено,
так соскучилась по вам всем

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых