Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотя бы вот, дельт особо и нет, но кто скажет, что сисямбы и пресс не решают?)))

Ниче не решают, дельт,рук и спины нет!

Сюда же добавлю-на фоне всего этого никкой ширины в плечах нет, что очень фигово. Грудь только усугубляет.э

И вообще, чет на троллинг смахивает...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 сентября 2015 - 06:47)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ниче не решают, дельт,рук и спины нет!

Сюда же добавлю-на фоне всего этого никкой ширины в плечах нет, что очень фигово. Грудь только усугубляет.э

И вообще, чет на троллинг смахивает...

отсутствие плечь лекго компенсировать одеждой, а вот отсутствие нормальной груди ты уже ничем не компенсируешь, тем более, что дельты задавят твою грудь, если у тебя ее нет, пример Арнольда показателен, не обладая выдающимися дельтами он все компенсировал чудо-грудными и бицулей, кто скажет, что он не эстетичен со своими грудными, которые просто превалируют над всем остальным?

а свой пример я привел в качестве мысли, что уж лучше быть дрищем с грудными, чем дрищем с дельтами, если тебе от природы не даны плечи 54-56 размера только костяк

а по совести, если уж решил подходить к тренировкам серьезно, будь добр стараться развиваться гармонично, не выкидывая все упражнения на грудь, или все упражнения на ноги или дельты

Сообщение изменено: MSSelin (03 сентября 2015 - 07:04)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Фейерия!

отсутствие плечь лекго компенсировать одеждой

да?Неужели??? подкладки-плечики использовать или что?спицы в одежду?

а вот отсутствие нормальной груди ты уже ничем не компенсируешь

Да неужели? а ниче,что грудь у большинства намного более легкая равзитии МГ, явно легче дельт.

тем более, что дельты задавят твою грудь, если у тебя ее нет

Что-то наблюдаю обратную картину. Не видел еще таких у кого дельты прям трындец огромные, а гурди нет..обратные же примеры в изобилии.

пример Арнольда показателен, не обладая выдающимися дельтами он все компенсировал чудо-грудными и бицулей, кто скажет, что он не эстетичен со своими грудными, которые просто превалируют над всем остальным?

Пример не показателен поскольку дельты у Арни были, но от груди отсавали,что и портило баланс, но не как на твоем фото!.у Арни скажем грудь-5,дельты-4, а на фото:грдь-4, дельты-2 отсилы..ниче разбежечка? не находишь?

а свой пример я привел в качестве мысли, что уж лучше быть дрищем с грудными, чем дрищем с дельтами, если тебе от природы не даны плечи 54-56 размера только костяк

Смешно!V-образность фигуры основа!!!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

отсутствие плечь лекго компенсировать одеждой,

Одеждой все можно компенсировать, грудь тоже.

Только мы не модные тенденции обсуждаем.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Одеждой все можно компенсировать, грудь тоже. Только мы не модные тенденции обсуждаем.

мне итересно вот что...какой мне одеждой и как нужно было компенсировать такоее соотношение, что я по плечам в форточку пролазил а жопа застревала?

Это я ссуко не искушен в коллекциях одежды? не к Иванычу нужно было идти а к модельеру пля?!!!!Жестяк!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

мне итересно вот что...какой мне одеждой и как нужно было компенсировать такоее соотношение, что я по плечам в форточку пролазил а жопа застревала? Это я ссуко не искушен в коллекциях одежды? не к Иванычу нужно было идти а к модельеру пля?!!!!Жестяк!

people-of-walmart-back-boobs.jpg

Держи ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хотя бы вот, дельт особо и нет, но кто скажет, что сисямбы и пресс не решают?)))

Такое ощущение что дрищу подрисовали грудь и пресс.
Выглядит скорее комично, чем как либо еще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пример не показателен

Еще как показателен...особенно в плане того как смотрятся переразвитые грудные относительно недоразвитых дельт в реал-лайфе (не будучу напампленным на сцене или на обложке журнала)
how-to-growth-taller-016.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Еще как показателен...особенно в плане того как смотрятся переразвитые грудные относительно недоразвитых дельт в реал-лайфе (не будучу напампленным на сцене или на обложке журнала)

ниче не вижу только блондинку!!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мне итересно вот что...какой мне одеждой и как нужно было компенсировать такоее соотношение, что я по плечам в форточку пролазил а жопа застревала? Это я ссуко не искушен в коллекциях одежды? не к Иванычу нужно было идти а к модельеру пля?!!!!Жестяк!

MSSelin, ну ценитель грудных и пресса, ответ будет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормально смотряцца.

Или ты семикратного мистера О неэстетичным считаешь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поддерживаю-вполне эстетично блонда смотрится! :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нормально смотряцца.
Или ты семикратного мистера О неэстетичным считаешь?

Олимпия-шоу фриков)))
Обвисшие (без пампа) сиске-верх эстетизма...
Опять же, чего обсуждать химарей.

Лучше вот, обсудим достероидного нотурала.
И сравним его с тем дрищом что запостил MSSelin.
Ну сиськи даже помельче чем у того дреща (по крайней мере меньще выделяются) и пресс не такой четкий.
Но моща же!fa87e829c572.jpg

Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2015 - 07:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

обсудим достероидного нотурала.

оне в основном были борцами
сложение соответствуещее

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну сиськи даже помельче чем у того дреща (по крайней мере меньще выделяются) и пресс не такой четкий.

Да у него выбор гардероба неверный!!!!был бы еще круче!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
8ecb5ef58813.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да у него выбор гардероба неверный!!!!был бы еще круче!

Димарь ты в октябре когда на сцену полезешь, выбирай плавки по феншую, чтобы грудь подчеркивали ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь ты в октябре когда на сцену полезешь, выбирай плавки по феншую, чтобы грудь подчеркивали ))

Думаю тут и Муран поможет с выбором!Эстет еще тот!

зы.ты не спугни!Не говри гоп, я не гарантирую,мало ли что.как сложится жизнь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Леопадровые стринги нах!))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

MSSelin, ну ценитель грудных и пресса, ответ будет?

Пиджак носить не пробовал? или рукава на рубахе закатывать?

V образность фигуры, это вообще больше к генетике к креплению мышц и тому, насколько близко ребра к тазу.

Семенихин как пример - хорошо развитые дельты, грудь, торс - но вот до V- образной фигуры, ему, как до пекина раком.

Миниатюры

• W_9gi0mc-lc.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так какую грудь и пресс ты собираешься демонстрировать в пиджаке?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
1396106168_photo-78622-big.jpg
Кто там говорил что типа если сиски развил то и руки и дельты сами собой будут здоровыми?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так какую грудь и пресс ты собираешься демонстрировать в пиджаке?

в пиджаке если есть грудь, то это неплохо так заметно, а приталенный пиджак хорошо смотрится только при отсутствии пуза и визуально делает тебе V-образную фигуру даже при ее отсутствии.

я еще раз повторю, что не призываю качать только грудь или только плечи, но если бы стоял выбор, то лично я выбрал бы грудь т.к. я считаю, что она значит для хорошего внешнего вида намного больше, а уж про функциональность я вообще молчу, а так безусловно плечи - это красиво и эстетично, но только если к ним прилагается нормальная грудь, а не как у китайца на фотке ,которую выкладывали выше

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кучу примеров переразвитых у натуралов!!! дельт (средних задних и вообще здоровых круглых шаров) при явном выпадании грудной (ребра там типа торчат) не увидел от Сереги и чтото мне подсказывает что и не увижу :spiteful:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По поводу хвата - множество разных мнений. 

Приведу примеры:

Д. Головинский, ответ на мой вопрос из интервью: «Исключительно широкий, максимально разрешенный по соревновательный правилам. И абсолютно для всех атлетов независимо от их антропонометрии. У меня девушка жмет широким. Исключение - атлеты имеющие травмы грудных мышц и которые не могут жать широким. 

Б.И. Шейко: захват и хват штанги: необходимо взяться за гриф простым захватом, так, чтобы четыре пальца находились с одной стороны грифа, а большой палец - с другой (односторонний захват правилами IPF и ФПР запрещен). В жиме лежа используют два хвата: широкий (81 см), т.е. максимально допустимый правилами соревнований, при котором основная нагрузка ложится на грудные мышцы, и средний (60-65 см), который активнее включает в работу трехглавые мышцы плеча и дельтовидные мышцы. Выбор зависит от длины рук и силового потенциала грудных мышц атлета. Ширина хвата индивидуальна для каждого спортсмена. Но есть общая аксиома: чем шире хват, тем короче путь штанги от груди и меньше производимая атлетом физическая работа и, наоборот, чем он уже, тем дольше путь штанги и больше работа.

В.Л. Муравьев: Для себя необходимо найти оптимальную ширину хвата, грамотно распределив нагрузку на дельты и трицепс. Ведь у каждого соотношение силы трицепса и дельт различно. Для силового варианта жима лёжа, в идеале, хват не должен быть широ- ким. Чуть больше среднего (а средний хват, это когда руки параллель- ны, т.е. на ширине плеч). Причём, при движении штанги вниз локти стараться прижать к туловищу. Это трицепсовый стиль, самый эффек- тивный стиль для силовиков, согласно многочисленных опросов и на- блюдений. Для этого надо определить слабые места и работать над устранением, добиваясь идеальной ширины хвата. 

М.Д. Старов: Как видно из рисунка, максимальная амплитуда движения равна длине руки (если хват на ширине плеч). Чем шире хват штанги, тем меньше h, а значит, тем больший вес мы можем поднять.

Итак, первая рекомендация — хват штанги должен быть широким. Однако, во избежание абсурдных ситуаций, Международной федерацией пауэрлифтинга принято следующее правило: расстояние между кистями (их внутренней частью) не должно превышать 81 см.

К. Константинов:«На счет жима, как и многие молодые спортсмена, слушал умных людей, что жать нужно максимально широко – 81 см. Мол, так амплитуда меньше и пожать можно больше. Со временем убедился, что для меня это не работает. Руки длинные, штанга в нижней точке проваливается, спину не включить, постоянные травмы грудных и плечей. А узким хватом я всегда хорошо жал. Да и вообще жал хорошо. В 17 лет выдавил 200 кг, правда, с отрывом таза. В то время это был очень хороший результат. И отказавшись от майки, не мудрствуя, я перешел только на узкий и средний хват в жиме. И понял, что это мое: ни травм, ни болей, и сила прет помаленьку и постоянно. Но трицепс нужен, конечно, очень сильный для такого жима.»

Божко пишет для жима стоя и хват определяет от проекции с середины плечевой кости на штангу. 

attachicon.gifpost-45328-0-79560900-1397800764_thumb.jpg

Спасибо, интересно. На самом деле вопрос совершенно несложный. Рассмотрим ТРИ варианта использования жима лёжа. Пожать максимум, пожать максимум раз, так называемый русский жим, если я не ошибаюсь, и жим лёжа для развития грудных. Во многом техника будет пересекаться, но и отличия, они тоже - будут. 

Силовой жим, жим на 1ПМ. Максимальные проявления силы в этом варианте обеспечиваются трицепсом, и передними дельтами, работающими по вектору сагиттальной плоскости, то есть от грудины и назад, к спине. Это и наиболее оптимальный вариант для связок плечевого сустава. Ложимся, берём легкую штангу, хват на ширине плечевых суставов или чуть шире, как вам удобно. Опускаем на торс. Снаряд ложится где-то в районе от ребёрного обреза, от верха живота, от солнечного сплетения до низа грудных. Место опускания будет зависеть от длины рук, от соотношения длины плеча и длины предплечья, от ширины плеч, от высоты грудной клетки, и в небольшой мере от выбранной ширины хвата, этот параметр пусть и незначительно, но варьируется, как мы оговорили. Варьируте в сторону комфортности, естественности, именно для вас. Но варьирование пока небольшое. Всё. С этим разобрались. Штанга в большинстве случаев будет где-то внизу, ближе к солнечному сплетению. Это оптимальная, для силовых проявлений ширина хвата, и оптимальная для связок. Но! Жать из такого положения невыгодно. Штанга находится ниже плоскости движения. Надо "подставить" трицепс и дельты, под вектор движения. Если в этим же хватом вы переместите снаряд выше, к груди, то трицепс попадает в положение "французскости", а именно - плечо поднимется, предплечье будет почти горизонтальным, то есть будет вариант французского жима. Поэтому, для того, чтобы передвинуть снаряд выше, в рабочеее положение, вам придётся увеличивать ширину хвата. Вот и всё. Из положения "штанга на яйцах" передвигаете ровно на нужное количество см снаряд выше, на грудь, увеличивая ширину хвата. связки начинают растягиваться уже и в фронтальной плоскости, что не есть хорошо само по себе, но остаётся приемлемым. При таком подходе к ширине хвата техника жима должна включать в себя выраженную фазу срыва. То есть вот это дополнительное растяжение связок плечевых суставов и грудных используется на старте. МГ тренируются в таком соотношении, чтобы обеспечить срыв, среднюю фазу и дожим. Основная нагрузка ложится на трицепсы и передние дельты. Поправляете всю эту конструкцию в сторону - удобнее для плечей, рук, грудных, при приоритете работоспособности и самочувствия плечевых связок, при этом . Обшая тенденция - обеспечить работу приведённых по возможности рук к торсу, то локти отводятся минимально, строго по необходимости. Что еще.... Можно еще будет чуть скорректировать хват, а через него - положение снаряда, траекторию движения с позиций старта. Посмотрите, как вам будет удобно стартовать, как будет удобно растягивать плечевой пояс, включая спину, на старте. При фиксации снаряда и ожидании команды. Приоретит - хорошее по возможности положение плечевых связок. МГ можно подразвить. Под ширину хвата, удобную для связок. При таком подходе щирина хвата может на сегодня и не самой оптимальной, для проявления силы. Но вы оставляете этот приоритет, работая с минимальным риском и подгоняя развитие силы профильных МГ под свой жим. А не наоборот. А те, которые "наоборот", они со временем будут чаще травмироваться, чем вы, и вам остаётся тренироваться, выступать, и ждать, когда порвётся соперник.)))) Это по силовому жиму. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Еще как показателен...особенно в плане того как смотрятся переразвитые грудные относительно недоразвитых дельт в реал-лайфе (не будучу напампленным на сцене или на обложке журнала) how-to-growth-taller-016.jpg

Димк, только пришёл на работу.

ДА, тут фотка Шварца - самая нескладная.  ДЕльты - не скажу недоразвитые!! Вполне в норме.

Грудь - да , жуть какая-то, тоже соглашусь!

Так что - ищу большие , пере-пере - дельты?? Но скорее всего - это будут фотки профи!! Не натуралы!

Расслабленные фотки кинул - в т.ч и Шварца - остаюсь при своём - они вполне нормальны.

Дмитрий Р,

Димк, то видео - Гамзин - где он идёт вначале - есть момент, где видно что дельт много. Как думаешь, сойдёт как пример для Димика??

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

...исКаю потихоньку, пока не надоест.

Хиляку на радость - но скорее сказал бы - как и на той фотке с Шварцем  - форма груди хреновая, вот и вид уродский!!

Миниатюры

• post-64116-0-18401100-1440771717.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димк, только пришёл на работу.ДА, тут фотка Шварца - самая нескладная.  ДЕльты - не скажу недоразвитые!! Вполне в норме.Грудь - да , жуть какая-то, тоже соглашусь! Так что - ищу большие , пере-пере - дельты?? Но скорее всего - это будут фотки профи!! Не натуралы! Расслабленные фотки кинул - в т.ч и Шварца - остаюсь при своём - они вполне нормальны.
Дмитрий Р,Димк, то видео - Гамзин - где он идёт вначале - есть момент, где видно что дельт много. Как думаешь, сойдёт как пример для Димика??

Не, химическое и засинтоленное ненужно)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

в физиках часто - дельты опережают. Даю их.

Миниатюры

• 74.jpg
  • post-109232-0-24565700-1429554230.jpg
  • post-109232-0-36729000-1435867335.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димк, то видео - Гамзин - где он идёт вначале - есть момент, где видно что дельт много. Как думаешь, сойдёт как пример для Димика??

нет там опережения явного.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)