Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

значит - головой не думал, иного сказать нечего

Ну вот теперь зато думаю хорошо и всем советчикам "качнуть хрудак" могу сказать смело и твердо - "идите нак..й". 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну вот теперь зато думаю хорошо и всем советчикам "качнуть хрудак" могу сказать смело и твердо - "идите нак..й". 

Плечи убил жимом лежа?

Сообщение изменено: Balgo (01 сентября 2015 - 03:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я это всё могу, и что дальше??
к чему ты всё пишешь - "полно народу в теме травма"?

да, там полный аут!
на тебе все, которые у меня... Складные

К чему эти химики? я сразу сказал, химики и тонкорукие дрищи рихад-стайд не интересны... давно уже все подтвердили что действительно, от химии дельты хорошо разбухают, и трапы, те кто начинают химичить это в первую очередь замечают.
Вот из этой темы пример Димарика-скока он их долбил, пока более менее не перестали выпадать? И то еще увеличить бы не помешало.
Кстати у любимого атлета Приста (если не ошибаюсь) дельта чет не айс, которая дальняя от нас))) кость торчит.

Сообщение изменено: Dimik (01 сентября 2015 - 03:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хиляк, ты теперь сюда пришел ныть?

Серега, че в прериях не отвечаешь?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 сентября 2015 - 03:59)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Плечи убил жимом лежа?

нет. но над мобильностью плеч пришлось поработать после того как чуть было не убился на брусьях. 

Хиляк, ты теперь сюда пришел ныть?

и нет мне нигде места, отовсюду гонят. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

убился на брусьях.

Тоже хорошо )

и нет мне нигде места, отовсюду гонят.

Ты не ищешь решения своих проблем, просто констатируешь, мне тут плохо и тут плохо...

Естественно народу это не нравится.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты не ищешь решения своих проблем, просто констатируешь, мне тут плохо и тут плохо... Естественно народу это не нравится.

свои проблемы я решил самостоятельно. А вот получить советы - получил, причем вредные советы. Отсюда можно завсегда сделать вывод - некоторые дают советы прежде чем подумать. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

свои проблемы я решил самостоятельно. А вот получить советы - получил, причем вредные советы. Отсюда можно завсегда сделать вывод - некоторые дают советы прежде чем подумать. 

Коллега, я со своим, достаточно общим версием тренинга - много лет в непонятках; это интирнет, тут только так. )))))

Вот сейчас еще раз "посоветую", держи.... Ты - одаренный штангист, вообщето. Выраженный талант к ТА. Кстати, только не ПЛ. ПЛ для такого одарённого атлета - это примерно как прицепить ковш к ферари, гоночной, и чето им гребсти, де-то так.... В ББ - вполне можно, ББ, он для всех. Проблематика, бб-вская, с которой ты можешь сталкиваться - трудности попадания нагрузки в целевую МГ, особенно, если она мелкая. Например - дельты. Для тебя контрольное упражнение, целевое - жим гантелей, а не штанги. Причем сидя, как основное. Сидя в балансе. И разведение, причем, как ты и писал, не наливающе-выливающие, а серьёзные, с прямыми руками, свободным положением кистей,  - я много раз описывал, не буду повторяться. 

Могут быть проблемы с удержанием полученных объёмов, поэтому, если говорить о соревновательном ББ, то скорее всего нужна будет фарма, немного, но едва ли не на постоянку. Масло, пролонгированное, и тесто, строго инъекционно, не орально, это не твой вариант. Витамины и эссенциале - постоянно и обязательно, но обязательно же инъекционно, преимущественно инъекционно. Че еще - по питанию - обязательно регламентировать. Для этого - выделить блок энергообеспения - сложные углеводы, как основа, жиры, вплоть до среднетяжелых, и обязательно - и простые угли. Это - основа твоего питания. К этому - белки. Сначала регламентировать, а потом сдвигать в сторону повышения жиров и белка. От таких любимых продуктов как картофель стоило бы отказаться, в пользу например, гречи с молоком. Возможно многообразие сочетаний - например, сложные угли с беконом, балыком, ветчиной, то есть жирные, белковые, сложноуглеводные продукты - за один приём. Ну, это надо отрабатывать, для тебя - обязательно, с твоим могучим пищеварением.  

Ну, и самое главное - надо расширять плечевой пояс. Там явно есть запас роста. В связи с этим тренировки, если они локальные, ограниченные - это тренировки дельт и спины. Я уже писал. К этому надо обязательно - тренировки разгибателей спины и пресса. В общем, Коля, надо учиться фильтровать советы. Если уж мы в сети. В общем, получи и распишись.)))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А некоторые это кто?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А некоторые это кто?

Да он меня умиляет!

Дельты пробовал тренить не прокатило, сам теперь втирает о том как правильно тренировать дельты.

тут в теме у Иваныча доказывает,что грудь подождет...

ну и в итоге что? жельты не растут, он и не тренит,а тренит что? ЯДРА! :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ЯДРА!

А ядра скоро в помидоры превратятся у турникмена))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

а тренит что?

Дим, мне думается у него проблемы в нервяках, плохом режиме и скачках по методам.

Владимир Иванович ему неосторожно ТА посоветовал, теперь будем знать, кого винить :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович ему неосторожно ТА посоветовал, теперь будем знать, кого винить :D

Думаю лучше турникменства

Дим, мне думается у него проблемы в нервяках, плохом режиме и скачках по методам.

Ну склонен думать,что дело в тренинге...он же писал,что ыбл период иделаьный по отдыху и еде и фиг что набрал....

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну склонен думать,что дело в тренинге...он же писал,что ыбл период иделаьный по отдыху и еде и фиг что набрал....

Идеальные это сколько 2-3 года или 2-3 месяца?

Все дело в ипотеке! ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Идеальные это сколько 2-3 года или 2-3 месяца?

Да хз.вроде с пол года-год.

я к тому,что вероятно вменяемого тренинга не было и нет...там и иные причины, по идее нифига нет.

Все дело в ипотеке! ))

Ептеньки! Я вот все думал че мои выпускники до ночи не спят все, у них ипотека видать-пока постирают все, полы помоют :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

я к тому,что вероятно вменяемого тренинга не было и нет...там и иные причины, по идее нифига нет.

Про скачки по методам мну уже писал? )

птеньки! Я вот все думал че мои выпускники до ночи не спят все, у них ипотека видать-пока постирают все, полы помоют

Твои не спят потому, как молоды, гормоны играют,

а вот когда отыграли, осталась одна ипотека,

приходится ядра тренировать ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Про скачки по методам мну уже писал? )

ты знаешь,чтоя склерозник.

Твои не спят потому, как молоды, гормоны играют, а вот когда отыграли, осталась одна ипотека, приходится ядра тренировать ))

Ипотека сохраняет молодость! :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ипотека сохраняет молодость!

Ога, еще и бодрит ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ога, еще и бодрит ))

Тот-то я смотрю-Хиляк бодро так ноет!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Тот-то я смотрю-Хиляк бодро так ноет!

В связи с этим вопрос, стоит ли советы давать Хиляку? ))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

В связи с этим вопрос, стоит ли советы давать Хиляку? ))

Нет, он же заранее знает, что они не сработают. :spiteful:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коллега, я со своим, достаточно общим версием тренинга - много лет в непонятках; это интирнет, тут только так. )))))

что собственно и плохо, так как дельный совет сложно получить. Не было ни одного случая, чтобы не охаяли программу тренировок, выкладываемую на обсуждение. 

Можно Шейко межсезонного скорировать, выложить и посмотреть, как пойдет волна критики. 

Вот сейчас еще раз "посоветую", держи.... Ты - одаренный штангист, вообщето. Выраженный талант к ТА.

не соглашусь. ТА требует беспрецедентной силы ног и/или спины, взрывную силу, скорость, гибкость. А также колоссальную способность организма адаптироваться к нагрузкам, т.е. к пахоте. 

Из всех вышеперечисленных качеств у меня только гибкость, ничего более. 

Для тебя контрольное упражнение, целевое - жим гантелей, а не штанги. Причем сидя, как основное. Сидя в балансе.

был опыт жима гантелей. Но результат еще меньший, чем если штангу жать. 

Для этого - выделить блок энергообеспения - сложные углеводы, как основа, жиры, вплоть до среднетяжелых, и обязательно - и простые угли. Это - основа твоего питания. К этому - белки. Сначала регламентировать, а потом сдвигать в сторону повышения жиров и белка. От таких любимых продуктов как картофель стоило бы отказаться, в пользу например, гречи с молоком. Возможно многообразие сочетаний - например, сложные угли с беконом, балыком, ветчиной, то есть жирные, белковые, сложноуглеводные продукты - за один приём. Ну, это надо отрабатывать, для тебя - обязательно, с твоим могучим пищеварением.  

Я перешел на 2 раза питания в день. Плотный завтрак утром и плотный обед. На ужин - легкий салат или кефир. Чувствовать себя стал куда лучше, чем если бы впадал в инсулиновый сон после ужина. 

Ну, и самое главное - надо расширять плечевой пояс. Там явно есть запас роста. В связи с этим тренировки, если они локальные, ограниченные - это тренировки дельт и спины. Я уже писал. К этому надо обязательно - тренировки разгибателей спины и пресса. В общем, Коля, надо учиться фильтровать советы. Если уж мы в сети. В общем, получи и распишись.)))))

подтягивания, на дельты махи, пресс - все делаю. на разгибатели могу конечно тягу поделать классику, но боюсь как бы снова не свалиться в амебное состояние. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

на дельты махи,

уж хоте всё мимо ушей пропускать, но ...

НА куй МАХИ!!!! :fool: :fool:

Стописят раз писали!!

Ты нормальные разводки можешь делать? Махи - это с инерцией!!

Били описаны варианты даже - верхнее положение - параллельно полу(или чуть ниже), нижнее - до бедра см 20 не доводить, а то и больше!

И в такой короткой амплитуде делаешь непрерывные разводки.

Пробовал?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

уж хоте всё мимо ушей пропускать, но ...   НА куй МАХИ!!!! Стописят раз писали!! Ты нормальные разводки можешь делать? Махи - это с инерцией!! Били описаны варианты даже - верхнее положение - параллельно полу(или чуть ниже), нижнее - до бедра см 20 не доводить, а то и больше! И в такой короткой амплитуде делаешь непрерывные разводки. Пробовал?

с инерцией делает школота. Я делал разводки или махи, без разницы - подконтрольно, без инерции. 

Руки доводил параллельно, до бедра не опускал, чтобы было напряжение. Это все прописные истины. 

Но я даже если руку просто в сторону подниму, без гантель, просто руку - у меня уже сразу трапеция напрягается. 

если поднимать руки прямые, то у меня напряжение идет не в дельты, а почему-то в середине плечевой кости и в плечелучевой. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

если поднимать руки прямые, то у меня напряжение идет не в дельты, а почему-то в середине плечевой кости и в плечелучевой.

то же самое.

Это не значит, что БД не работает в этом движении

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

заметил что у неширокоплечих, а я с Хиляком такие, в разводках трудно изолировать дельты, трапы по любому включаются в работу, особенно по мере усталости, для себя я нашел фишку в свое время, однорукий мах сидя боком на слегка наклоненной (70 гр) скамье, прижавшись к спинке, не опуская до конца и не поднимая выше параллели с полом, непрерывно, без локаутов, мизинцами вверх, вес естественно не большой, вот тогда удалось исключить трапы из работы, вся нагрузка шла в целевую МГ! Колян, на заметку)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

заметил что у неширокоплечих, а я с Хиляком такие, в разводках трудно изолировать дельты, трапы по любому включаются в работу, особенно по мере усталости, для себя я нашел фишку в свое время, однорукий мах сидя боком на слегка наклоненной (70 гр) скамье, прижавшись к спинке, не опуская до конца и не поднимая выше параллели с полом, непрерывно, без локаутов, мизинцами вверх, вес естественно не большой, вот тогда удалось исключить трапы из работы, вся нагрузка шла в целевую МГ! Колян, на заметку)

Однорукие махи- отведения хорошая весчь. Тоже делаю и для СД и ЗД.
Правда полулежа боком на 45градусов скамье (для СД)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Однорукие махи- отведения хорошая весчь. Тоже делаю и для СД и ЗД.

Колян, на заметку)

Ох, ребята, информацию из вас нужно клещами тащить. 

неизвестно чего вы еще там утаиваете, какие еще сверхсекретные методеги. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Ну счас Хиляка папрет

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну счас Хиляка папрет

А ты что думал, я уже представляю дельты как у китайского штангиста, превалирующие над грудью и бицепсами. Вот где эстетика и красота. 

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

karazupa