Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

У меня стойкое ощущение, что упускаю какую-то делать насчет гонады.

Насколько понимаю, сама по себе она не вредная, за исключением того, что давит ЛГ.

Но на курсе он и так прибит.

С другой стороны, ровным фоном по всему курсу, даже короткому, она не дает выключить яйца.

В результате к ПКТ приходим с работающими клетками Лейдига, что делает восстановление быстрее и легче.

То есть, логично ставить ее по всему курсу и отменять вместе с ним, а на ПКТ восстанавливать остальную часть дуги к уже работающим яйцам.

Прошу разбирающихся подсказать, где тут ошибка в рассуждениях?

Сообщение изменено: swistl (21 апреля 2018 - 11:22)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

swistl,

это стандартная логика, почемy ты ищешь ошибкy.

Тем не менее я вот с неи не согласен, я пробовал так делать. Но не бyдy тyт рассyждать против течения

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

swistl,

это стандартная логика, почемy ты ищешь ошибкy.

Тем не менее я вот с неи не согласен, я пробовал так делать. Но не бyдy тyт рассyждать против течения

А какой был результат?

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

swistl,

очень сильная аромати3ация почемy то от гонады + слишком много yколов

мне такая схема не подошла

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

swistl,

очень сильная аромати3ация почемy то от гонады + слишком много yколов

мне такая схема не подошла

Без разницы какая ароматизация. Она легко убирается по анализам.

Так же не стоит завышать дозировку гонады. 1 укол - 500-1000 ЕД, не больше.

Сообщение изменено: mihailpro (21 апреля 2018 - 06:03)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мне за 40, дети есть, сижу длительно на тесто

Тесто соло ставишь? В какой дозировке? Мне тоже что-то надоело уже дрочкой с ПКТ заниматься. Подумываю залезть уже на постоянку. Единственное, ХГЧ пока оставлю, мало ли как оно может завернуть, в мои-то 45)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ставил хгч на вечном только когда яйца начинали болеть.вроде всё на месте...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Тесто соло ставишь? В какой дозировке? Мне тоже что-то надоело уже дрочкой с ПКТ заниматься. Подумываю залезть уже на постоянку. Единственное, ХГЧ пока оставлю, мало ли как оно может завернуть, в мои-то 45)))

Ставлю 250 мг в неделю этого вполне хватает для хорошего самочувствия. Пробовал добавлять к тесту длительно болденон в различных дозировках от грамма в неделю, до 250 мг раз в десять дней. Последний вариант оказался предпочтительнее, иначе аромазу давил нехило. С болденоном мясо очень качественное, плюс выносливость, но гематокрит зараза портит всю картину. Это что касается ГЗТ для таких как мы спортсменов любителей, чтоб как говорится и в форме быть и железки потягать в удовольствие. И здоровье сильно не потрепать.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Я бы наверно ставил ХГЧ, но только Прегнил. Его у нас в аптеках нет, а отечественный мне не подходит, то ли отчистка хуже, не знаю, но от него прыщи постоянно сыпят. Даже от теста такого нет.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Странно, я постоянно на курсе ставлю хгч по 2000 ед раз в неделю, 3 недели ставлю,четвертую пропускаю и в последнюю неделю курса начинаю  каждый 3 день по 1000 ед 5 уколов, итого на 15 дней, т.е. последнюю неделю курса и первую после него. Яйца на месте, акне нет. Ставлю наш , отечественный.

Сообщение изменено: berk70 (26 апреля 2018 - 04:24)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

y меня тоже никаких проблем с прыщами при обычном нашем ХГч не было....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

От кожи зависит, а это уже скорей генетика. Встречал немало  таких отзывов, что от МЭЗ сыпет, а от Хорагона/Прегнила - нет. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп привет!
По твоей рекомендации на тест.энанатат 500 мг в неделю пью анастрозол по 0.5 таб. 2 дня,один пропускают.Через 2 недели начала приёма сдался эстро 55 п.моль(40-160).Дозировку анастрозола не трогать или что то порекомендуешь?
После отмены анаболика прошло 4 недели ГСПГ был 10 н.моль на мастерона,без анаболика стало 16 н.моль(16-68).Вот думаю начать приём турика или ещё пару недель на тесте соло позаниматься?Цель набор массы по чище и силовые поднять.Самочувствие отличное,жрать охота хотя и калорийность поднял до рекордных для себя 3380 к.кал.БЖУ 175 120 400.Вес 80.5 кг.Если добавлять калорийность можно ли за счёт жиров,а то их у меня уже 1.5 г на кг веса.А то углей что то боязно добавлять.В натураху на 370 углях жирел.Сейчас вроде нормально идёт не жирею.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!
По твоей рекомендации на тест.энанатат 500 мг в неделю пью анастрозол по 0.5 таб. 2 дня,один пропускают.Через 2 недели начала приёма сдался эстро 55 п.моль(40-160).Дозировку анастрозола не трогать или что то порекомендуешь?

Привет!

0.5 мг через день мало, 2+1 много, берем среднее и принимаем анастрозол по 0,5мг четыре приема в неделю, например Пн, Вт, Чт, Пт.

После отмены анаболика прошло 4 недели ГСПГ был 10 н.моль на мастерона,без анаболика стало 16 н.моль(16-68).Вот думаю начать приём турика или ещё пару недель на тесте соло позаниматься?Цель набор массы по чище и силовые поднять.Самочувствие отличное,жрать охота хотя и калорийность поднял до рекордных для себя 3380 к.кал.БЖУ 175 120 400.Вес 80.5 кг.Если добавлять калорийность можно ли за счёт жиров,а то их у меня уже 1.5 г на кг веса.А то углей что то боязно добавлять.В натураху на 370 углях жирел.Сейчас вроде нормально идёт не жирею.

Жир набирают не от углеводов, а от профицита общей калорийность, я бы поднимал углеводы, а не жиры.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Боп приветствую, нужна ваша помощь)
Сидел на массонаборном курсе с декабря по февраль, препы были 400 дека 800 энка.
После этого в марте делал мост 250 энка.
Мерил прогестерон 24 марта, был он 0.83 нг/мл,(1 скрин) ну думаю не такой высокий на фоне е2 и пролактина, попью берголак с анастразол и все будет в норме.
Но пить то я их решил уже на втором курсе(типа сушка), сразу после моста, апрель-май, который идет сейчас, это 500 мастерон 450 тест пропик, клен по стандартной схеме макс 120 мкг и провирон 75-100мг. И вот такие анализы мне сегодня выдали (2 скрин).
Во время первого и второго курса ставил ХГЧ 1000МЕ сперва раз в неделю, потом 3 недели ставил, неделю пропускал. Почему ЛГ и ФСГ прибиты к нулю, ХГЧ оказался пустой?
В июне планирую начать ПКТ, буду благодарен если подскажете, как его грамотно начать и по возможности вернуть все значения в норму.

Миниатюры

• Screenshot_2018-03-26-15-56-09_com.adobe.reader.png
  • Screenshot_2018-05-08-13-03-51_com.adobe.reader.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую, нужна ваша помощь)
Сидел на массонаборном курсе с декабря по февраль, препы были 400 дека 800 энка.
После этого в марте делал мост 250 энка.
Мерил прогестерон 24 марта, был он 0.83 нг/мл,(1 скрин) ну думаю не такой высокий на фоне е2 и пролактина, попью берголак с анастразол и все будет в норме.
Но пить то я их решил уже на втором курсе(типа сушка), сразу после моста, апрель-май, который идет сейчас, это 500 мастерон 450 тест пропик, клен по стандартной схеме макс 120 мкг и провирон 75-100мг. И вот такие анализы мне сегодня выдали (2 скрин).
Во время первого и второго курса ставил ХГЧ 1000МЕ сперва раз в неделю, потом 3 недели ставил, неделю пропускал. Почему ЛГ и ФСГ прибиты к нулю, ХГЧ оказался пустой?
В июне планирую начать ПКТ, буду благодарен если подскажете, как его грамотно начать и по возможности вернуть все значения в норму.

Привет!

Высокий прогестерон, результат стресса и нагрузки на надпочечники.

ЛГ и ФСГ, выглядят логично, так и должно быть, ХГЧ только имитирует действие ганадотропинов.

На ПКТ принимайте кломифена цитрат, после выходы всех эфиров ААС.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Помогите пожалуйста! 

Использовал Сустанон 250 (аптечный) 12 недель по 1000 мг в неделю (4 ампулы). Делал укол 4мл каждые 7 дней. 

Сколько мне ждать после последнего укола чтобы начать ПКТ? Если один укол 250мг активен до 21-ого дня, означает ли это что мне надо будет ждать 12 недель чтобы начать ПКТ и Дуга начала восстанавливаться? Помогите пожалуйста 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Помогите пожалуйста! 

Использовал Сустанон 250 (аптечный) 12 недель по 1000 мг в неделю (4 ампулы). Делал укол 4мл каждые 7 дней. 

Сколько мне ждать после последнего укола чтобы начать ПКТ? Если один укол 250мг активен до 21-ого дня, означает ли это что мне надо будет ждать 12 недель чтобы начать ПКТ и Дуга начала восстанавливаться? Помогите пожалуйста 

Привет!

У тебя всё просто: по анализу на общий тестостерон. Я правильно понял, ты ставил 1 гр в неделю, разово, т.е. одним уколом? У  тебя долго будет фонить экзогенное тесто. Сдай пожалуй через 3 недели после крайнего укола, и отпишись, но вполне возможно, ещё придётся ждать. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Привет!

У тебя всё просто: по анализу на общий тестостерон. Я правильно понял, ты ставил 1 гр в неделю, разово, т.е. одним уколом? У  тебя долго будет фонить экзогенное тесто. Сдай пожалуй через 3 недели после крайнего укола, и отпишись, но вполне возможно, ещё придётся ждать. 

Спасибо за Ваш ответ! 

Ставил 1000мг разово каждые 7 дней (каждый Понедельник). Я попытаюсь сдать анализы как Вы посоветовали? Вы думаете ПКТ точно можно будет начать через 6 недель после последнего укола?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спасибо за Ваш ответ! 

Ставил 1000мг разово каждые 7 дней (каждый Понедельник). Я попытаюсь сдать анализы как Вы посоветовали? Вы думаете ПКТ точно можно будет начать через 6 недель после последнего укола?

По анализам нужно ориентироваться. Без анализов можно начинать ПКТ после тесто пропа, а в твоём случае тест может фонить и 3, и 6 недель. Тестостерон общий должен войти в рефы, примерно 20 нмоль/л при рефах 12-35 - самое оно начинать. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

По анализам нужно ориентироваться. Без анализов можно начинать ПКТ после тесто пропа, а в твоём случае тест может фонить и 3, и 6 недель. Тестостерон общий должен войти в рефы, примерно 20 нмоль/л при рефах 12-35 - самое оно начинать.

Уважаемый Руст, я Вас понял насчёт анализов, но я просто сейчас в такой ситуации что не уверен что это получится. Поэтому пытаюсь кустарно рассчитать. Думаю что 6 недель точно должно быть хорошо, надеюсь.

Ещё один вопрос. Я решил пока у меня Тест активен сесть на сушку легкую, так как потеря мышц маловероятна пока тест фонит. Можно ли в течении этих 5-6 недель пока Сустанон фронт использовать пропик 200-300 мг в неделю, потом бросить пропионат и полностью удариться в ПКТ?

Сообщение изменено: 7asssa7 (09 мая 2018 - 01:54)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я решил пока у меня Тест активен сесть на сушку легкую, так как потеря мышц маловероятна пока тест фонит. Можно ли в течении этих 5-6 недель пока Сустанон фронт использовать пропик 200-300 мг в неделю, потом бросить пропионат и полностью удариться в ПКТ?

Ну если так, то можно. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ну если так, то можно. 

Еще раз большое Вам спасибо Руст!

Пропионат подключать через неделю где-то для сушки? Ведь наверно от Сустанона и так тест высокий будет еще недели две после моего последнего укола в этот понедельник? Тем более насколько я знаю, для сушки большая дозировка не нужна. 
И последнее. Если предположить что Сустанон выйдет через 6 недель, когда Вы считаете отменять Пропионат и вообще все?

Сообщение изменено: 7asssa7 (09 мая 2018 - 03:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Еще раз большое Вам спасибо Руст!

Пропионат подключать через неделю где-то для сушки? Ведь наверно от Сустанона и так тест высокий будет еще недели две после моего последнего укола в этот понедельник? Тем более насколько я знаю, для сушки большая дозировка не нужна. 
И последнее. Если предположить что Сустанон выйдет через 6 недель, когда Вы считаете отменять Пропионат и вообще все?

Я думаю не принципиально, потому что после 1 гр в нед сустанона 200-300 мг пропа что сразу, что через неделю, не дадут никакой разницы. 

А вот насчёт 6 недель - я всё-таки сторонник анализов, мало ли....Иногда препы фонят очень долго, есть даже случаи, что по 2 квартала, поэтому тут я ответственность на себя не возьму угадывать. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я думаю не принципиально, потому что после 1 гр в нед сустанона 200-300 мг пропа что сразу, что через неделю, не дадут никакой разницы. 

А вот насчёт 6 недель - я всё-таки сторонник анализов, мало ли....Иногда препы фонят очень долго, есть даже случаи, что по 2 квартала, поэтому тут я ответственность на себя не возьму угадывать. 

Я Вас понял. Думаю что все таки обязательно сдам анализы через 5-6 недель. 

И когда Вы думаете подключать проп тогда если 1 грамма сустанона и его фона будет достаточно для сушки? Где-то через 2 недели?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Привет всем. Вопрос такой: сейчас нет возможности сдавать анализ крови на пролактин и другие сопуствующие вещества, только общий анализ на тестостерон. Этого достаточно для отслеживания начала нового курса?

Ну и второй вопрос, (простите если не в тему, укажите куда) сталкивался кто нибудь с бионичи фарма? Наскольно нормальный производитель?

Спасибо.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Вопрос такой: сейчас нет возможности сдавать анализ крови на пролактин и другие сопуствующие вещества, только общий анализ на тестостерон. Этого достаточно для отслеживания начала нового курса?

Нет. Тестостерон, на курсе, в принципе, сдавать не надо. Эстрадиол надо мониторить обязательно, на пролактине, ИМХО, можно сэкономить, если на курсе нет прогестиновых препаратов (Нандролон, Тренболон) и ориентироваться по эстрадиолу - если эстро в адекватных значениях, пролактин шкалить не должен, но лучше перестраховаться.    

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Нет. Тестостерон, на курсе, в принципе, сдавать не надо. Эстрадиол надо мониторить обязательно, на пролактине, ИМХО, можно сэкономить, если на курсе нет прогестиновых препаратов (Нандролон, Тренболон) и ориентироваться по эстрадиолу - если эстро в адекватных значениях, пролактин шкалить не должен, но лучше перестраховаться.    

В идеале на курсе тест все таки можно и сдать,что бы не думалось рабочий препарат,а вдруг недолив?

Сообщение изменено: valera58 (09 мая 2018 - 07:45)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

В идеале на курсе тест все таки можно и сдать,что бы не думалось рабочий препарат,а вдруг недолив?

Стараюсь делать непосредственно перед началом следующего. Если показатель нормальный то начинаю новый курс.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

По поводу Bioniche Pharma кто нибудь слышал?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых