Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

в бедро еще пробовал, но что-то не пошло. Один ра3 синяк в пол ноги, дрyгои - шишка, которая спол3ла к коленке. Жесть какая-то )

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Подскажите качество аптечного тестостерона? Как оно ? Подсказали аптеку где можно купить мимо кассы. А стоит ли?

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Подскажите качество аптечного тестостерона? Как оно ? Подсказали аптеку где можно купить мимо кассы. А стоит ли?

я брал дальхимфарм как то... хорошии проп, жесткии. И дешевыи (если не в аптеке тихомирова втридорога).

В принципе если есть возможность взять по стандартнои аптечнои цене - бери, конечно.

Хотя и неаптечныи я заказываю не хyже.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

бери...

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп, привет!Закончилась моя 12 недельная сушка,далее планирую массанабор.Хочу недельки 2-3 посидеть на поддержке,а потом поднимать калорийность.Вот думаю эти 2-3 недели дозировки пропионата оставить таки ми же как на сушке по 100мг через день.А потом начать ставить энантат по 500 мг в неделю.Смысл в пропионате на поддержке в том, что бы понять поддержка моя на химии будет ли отличаться от натурального тренинга и что бы от повышения дозы теста не было скачков веса.Правильно ли я мыслю или ты бы что то по другому сделал?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!Закончилась моя 12 недельная сушка,далее планирую массанабор.Хочу недельки 2-3 посидеть на поддержке,а потом поднимать калорийность.Вот думаю эти 2-3 недели дозировки пропионата оставить таки ми же как на сушке по 100мг через день.А потом начать ставить энантат по 500 мг в неделю.Смысл в пропионате на поддержке в том, что бы понять поддержка моя на химии будет ли отличаться от натурального тренинга и что бы от повышения дозы теста не было скачков веса.Правильно ли я мыслю или ты бы что то по другому сделал?

Привет!

Скачки веса будут не от тестостерона, а от питания и баланса гормонов.

После дефицита, мясо начнет все впитывать в себя, как губка.

Сколько тестостерона оставить на три недели поддержи, не принципиально, что 350 пропионата, что 500 энантата, суть сильно не поменяется.

Я бы добил остатки пропионата и перешел на энантат, логика была бы такой.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Скачки веса будут не от тестостерона, а от питания и баланса гормонов.
После дефицита, мясо начнет все впитывать в себя, как губка.
Сколько тестостерона оставить на три недели поддержи, не принципиально, что 350 пропионата, что 500 энантата, суть сильно не поменяется.
Я бы добил остатки пропионата и перешел на энантат, логика была бы такой.

Боп так и планировал

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Сколько можно курсить без ХГЧ?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Сколько можно курсить без ХГЧ?

Я бы не рискнул без ХГЧ если курс длиной более 8-10 недель.Но если яйки будут сильно усыхать и на курсе в 8 недель,я бы ставил.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп,привет!Сижу на поддержке 2 недели,вес где то на 1 кг еще ушел.Я так думаю что на фарме обменка может быть ускоренной в отличии от натурахи,верно ли я думаю?Есть ли применые цыфры на сколько обменка на фарме ускоряется?Грубо говоря моя поддержка в натураху была 2700 на вес 87 кг.Сейчас после сушки вес 80 кг на 2700 вес падает.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет!Сижу на поддержке 2 недели,вес где то на 1 кг еще ушел.Я так думаю что на фарме обменка может быть ускоренной в отличии от натурахи,верно ли я думаю?

Привет!

Верно.

Есть ли применые цыфры на сколько обменка на фарме ускоряется?Грубо говоря моя поддержка в натураху была 2700 на вес 87 кг.Сейчас после сушки вес 80 кг на 2700 вес падает.

От 10% примерно.

Больше мяса, выше нагрузки, больше энергозатрат.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я бы не рискнул без ХГЧ если курс длиной более 8-10 недель.Но если яйки будут сильно усыхать и на курсе в 8 недель,я бы ставил.

С 16-года на поддержке в гзт-шных дозах. Не ставил ХГЧ ни разу. Все, что было - все на месте и в прежнем виде...

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

С 16-года на поддержке в гзт-шных дозах. Не ставил ХГЧ ни разу. Все, что было - все на месте и в прежнем виде...

А зачем, тогда, ГЗТ, если всё на месте?) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

хм... а что, гзт назначается только после того, как что-то важное исчезает (усыхает)? :D

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Sakhalinets, Не в обиду вам сказано но у вас поверхностные знания по теме, лучше советы сопровождать буквами имхо.

То инсулин шпикачками и морской капустой заедаете, то атрфию яичек на глаз измеряете...

Вот первая попавшиеся ссылка из спортвики.

Клетки Лейдига составляют всего около 5% от массы яичка. "Внимание" Поэтому пальпаторный анализ размера яичек не является достоверным методом оценки потери клеток Лейдига, поскольку объем может меняться очень незначительно (всего на 5%) при практически полном подавлении функции

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

хм... а что, гзт назначается только после того, как что-то важное исчезает (усыхает)?

Естественно. А иначе, какой смысл колоть экзогенный тестостерон в заместительных дозировках, если свой вырабатывается, в необходимых количествах?   

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

в необходимых количествах?

Это сколько?

Или иначе: необходимых для чего именно?

Сообщение изменено: Sakhalinets (19 апреля 2018 - 05:03)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Это сколько?

Это в пределах референтов, например.  

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Или иначе: необходимых для чего именно?

Для нормальной жизнедеятельности. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

То инсулин шпикачками и морской капустой заедаете,

Будьте добры, приведите мою цитату с подобным бредом или извинитесь за не обдуманные высказывания...

Клетки Лейдига составляют всего около 5% от массы яичка. "Внимание" Поэтому пальпаторный анализ размера яичек не является достоверным методом оценки потери клеток Лейдига, поскольку объем может меняться очень незначительно (всего на 5%) при практически полном подавлении функции

а вот тут не могу возразить, ибо не отрицаю того, что не используя хгч, поступаю правильно. Но я, вроде, и не делал ни каких однозначных заявлений (выводов) по этому поводу, кроме констатации факта того, что я не использовал хгч. Так, что умерьте свою риторику и не приписывайте мне того, чего я не говорил.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Это в пределах референтов, например.

А если мне нужно чуть больше/выше референтов?

Для нормальной жизнедеятельности.

У всех разный образ жизни и виды деятельности (в том числе - ЖИЗНЕдеятельности).

Мне 42 года. В моей жизнедеятельности присутствует тяжелый физический труд. У меня искусственные тазобедренные суставы. Срок службы их зависит от того, насколько прочно они сидят в костной ткани. Плотность костной ткани зависит напрямую от уровня гормонального фона и с возрастом падает. Тренировки со штангой мне жизненно необходимы в качестве механического средства воздействия на организм с целью укрепления костей и связок... Уровня тестостерона, достаточного для большинства, мне не достаточно. Я так думаю, по-крайней мере. И никто пока что не опроверг это. Направление мысли понятно?)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А если мне нужно чуть больше/выше референтов?

Тогда, это уже не ГЗТ, а вечный курс.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

У всех разный образ жизни и виды деятельности (в том числе - ЖИЗНЕдеятельности).   Мне 42 года. В моей жизнедеятельности присутствует тяжелый физический труд. У меня искусственные тазобедренные суставы. Срок службы их зависит от того, насколько прочно они сидят в костной ткани. Плотность костной ткани зависит напрямую от уровня гормонального фона и с возрастом падает. Тренировки со штангой мне жизненно необходимы в качестве механического средства воздействия на организм с целью укрепления костей и связок... Уровня тестостерона, достаточного для большинства, мне не достаточно. Я так думаю, по-крайней мере.

Это твои индивидуальные проблемы и хотелки, не имеющие ничего общего, с "нормальной" жизнедеятельностью, в общепринятом понимании. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Это твои индивидуальные проблемы и хотелки, не имеющие ничего общего, с "нормальной" жизнедеятельностью, в общепринятом понимании. 

???  Че-та я не понял... Я у тебя денег что-ли взаймы прошу?  Рубик, мне-то какое дело до общепринятых пониманий?

Это же ты задал вопрос или кто-то присел за твой комп? 

какой смысл колоть экзогенный тестостерон в заместительных дозировках, если свой вырабатывается, в необходимых количествах?   

Я тебе дал развернутый ответ... а ты мне зачем-то про мои хотелки... все-таки с логикой у тебя трабблы...  :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Тогда, это уже не ГЗТ, а вечный курс.

125 мг/неделя - вечный курс? Ну пусть так.. (без иронии)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

???  Че-та я не понял... Я у тебя денег что-ли взаймы прошу?  Рубик, мне-то какое дело до общепринятых пониманий?

ну вроде как косвенно написал о том, что ХГЧ на длинном курсе можно не ставить, и все будет ОК
кто-то тебя из новичков может всерьез воспринять и подпортить свое репродукционное и гормональное здоровьице

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Это же ты задал вопрос

Это ты задал вопрос:

Это сколько?   Или иначе: необходимых для чего именно?

Рубик, мне-то какое дело до общепринятых пониманий?

Не знаю - тебя надо спросить. Но мне пофиг, так-что - можешь не отвечать) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ну вроде как косвенно написал о том, что ХГЧ на длинном курсе можно не ставить, и все будет ОК кто-то тебя из новичков может всерьез воспринять и подпортить свое репродукционное и гормональное здоровьице

Соглашусь, что кто мог и подумать... Но вы вовремя вмешались и спасли новичка. В свое оправдание могу добавить, что я логично предполагал, что последуют реплики более опытных оппонентов, из которых я сделаю дОлжные выводы. На самом деле я давно собирался задать вопрос о том, насколько необходим прием хгч в случаях, когда пациенту за 40, детей рожать не планируется. На сколько я лично понимаю, ставить нужно, но не в таких количествах, как тем, кто в перспективе планирует  восстановление гормоналки.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На самом деле я давно собирался задать вопрос о том, насколько необходим прием хгч в случаях, когда пациенту за 40, детей рожать не планируется.

почитай книжку Сашана - там все очень внятно описано, с картинками и схемами...реально - научный труд, но понятным языком

она в сети в свободном доступе по поиску вылезает

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Мне за 40, дети есть, сижу длительно на тесто, ХГЧ не вижу смысла ставить. Но это за себя говорю, другим же советую страховаться на курсе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых