Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 августа 2014 - 07:29
Пошляки и флудерасты!!!
Фигней занимаетесь пока некоторые уже устали шкафы выбирать )))
Домус, кстати лично я тебя щас понимаю, как никто другой. Сам ремонт делаю, с нуля, ( вернее ремонт ещё не начали, зато дизайн-проект уже готов
). Я устал ВСЁ выбирать, причём до шкафов у меня ещё даже не дошло.
Отправлено 19 августа 2014 - 08:00
То есть до седых волос дожил и ни разу участия в ремонтах не принимал???!!! Все за тебя делали?
Ты следующий в очереди на раскулачивание после кота
Нет, ни разу. Я до этого брал хату уже с ремонтом, делал только косметический.
Сообщение изменено: Руст (19 августа 2014 - 08:01)
Отправлено 19 августа 2014 - 08:14
БогатоЛениво жить не запретишь
И дизайнер имеет практический опыт общестроительно-ремонтных работ, кстати?
Моя имеет, она шарит в ремонте. Они сёдня с бригадиром часа 3 общались на своём птичьем языке, а я сидел рядом и дремал )))))) Дизайнер осуществляет авторский надзор, и теоретически, может и руководить ремонтной бригадой.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:04
Вон Руст в этом году даже по набережной не гулял, все на дизайнера копил и выбирал. По съемным квартирам мучался....
Пс. И сегодня на треню я снова забил. Это тлетворное влияние Руста докатилось )))
Пс2. Зато выбрал себе шкаф за 10мин. Точнее набор панелей. Буду сам собирать ))))))
Отправлено 20 августа 2014 - 10:22
Меркантильный ты человек Железякин!
Думай лучше о нематериальных благах )))
так и я про то . мне вот шкаф самому собрать даже по приколу. меня последнее время вообще все больше и больше тянет на " рукоделие". ( потом тыкнешь, что это потому что мозгом не умею и тд. ) .
Пульхерья , видишь как в Линейке отжигает ... и почему меня это не удивляет ..
Отправлено 20 августа 2014 - 10:30
Кот, а также другие люди, у меня назрел такой вопрос: а что если бицепс сделать перед спиной? Варианты ответов:
1) так делать нельзя, ты сразу автоматически лишаешься гордого звания тру-качка
2) ты не сможешь потом качественно проработать спину, т.к. бицепс будет уставший
3) а почему бы и нет? если бицепс отстающий, то можно таким образом сделать на него акцент
4) это отличная идея, и всего за пару недель ты сделаешь себе банки, как у Домуса
5) другое........
Сообщение изменено: Руст (20 августа 2014 - 10:30)
Отправлено 20 августа 2014 - 10:36
Руст,
я вижу несколько вариантов тоже ))
1. убив бицепс, в спине придеться работать спиной )))) . главное упражнения правильные подобрать и их выполнение.
2. бицепс будет рад , и даже думаю должен будет расти ( но может быстро уйти в перетрен) но ты парень опытный не дашь такому случиться.
3. в качестве экспериримента думаю даже будет полезно. не факт что ты извлечешь пользу в см. с первого раза. но пищу для размышлений получишь точно.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:40
Бицепс качать?!!! Еще наверно и трицепс прицельно грузишь?Кот, а также другие люди, у меня назрел такой вопрос: а что если бицепс сделать перед спиной? Варианты ответов:
1) так делать нельзя, ты сразу автоматически лишаешься гордого звания тру-качка
2) ты не сможешь потом качественно проработать спину, т.к. бицепс будет уставший
3) а почему бы и нет? если бицепс отстающий, то можно таким образом сделать на него акцент
4) это отличная идея, и всего за пару недель ты сделаешь себе банки, как у Домуса
5) другое........
А если серьезно - делай тогда прицельную специализацию на руки. Я здесь недавно парню (Kibler) нашел схемку из своих старых записей. Говорит что сработала на ура. Если хошь -могу ее сюда скопипастить
Отправлено 20 августа 2014 - 10:43
Руст,
я вижу несколько вариантов тоже ))
1. убив бицепс, в спине придеться работать спиной )))) . главное упражнения правильные подобрать и их выполнение.
Да, упры на спину буду подключать такие, где меньше задействован бицепс. Тяни-тяни мне в помощь.
2. бицепс будет рад , и даже думаю должен будет расти ( но может быстро уйти в перетрен) но ты парень опытный не дашь такому случиться.
Да, я опытный лентяй, а это лучшая гарантия от перетрена.
3. в качестве экспериримента думаю даже будет полезно. не факт что ты извлечешь пользу в см. с первого раза. но пищу для размышлений получишь точно.
Да, после трени снова приду сюда и буду размышлять )))
Отправлено 20 августа 2014 - 10:47
Бицепс качать?!!! Еще наверно и трицепс прицельно грузишь?
А если серьезно - делай тогда прицельную специализацию на руки. Я здесь недавно парню (Kibler) нашел схемку из своих старых записей. Говорит что сработала на ура. Если хошь -могу ее сюда скопипастить
Домус, ты опять ванганул ))))) Я уже пару недель, как решил сделать специализацию на руки и плечи ( потому что после очередного летнего похудения пришёл в ужас от диспропорции ((((( Стал делать день руки, день дельты ( с днём отдыха между тренями). Но мне очень быстро это надоело, хочу грудь и спину, нравится мне. А руки качать ужасно скучно.
Давай, был бы очень признателен.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:52
--------
6 недель.
Все подходы указаны рабочие
Комбинированный сет - делаешь подход первого упражнения отдыхаешь 45-60 секунд и делаешь подход второго упражнения. Затем отдых 1,5-2,5 минуты и по новой
1 день
Комбинированный сет (КС)
ЖУХ 4 х 10,8,6,6
+ 45 секунд отдыха
Подтягивание обратный хват 4х10,8,6,6
Комбинированный сет
ПШНБ 4х15,12,10,8
Французский жим стоя 4х15,12,10,8
Комбинированный сет
Французский жим лежа 3х12
ПШНБ обратный хват 3х12
День 2. Все упражнения очень легко. 55-70% от реального рабочего веса в этом движении.
Жим наклонный. 3х8
Тяга вниз 3х8
Протяжка 3х8
Разгибание ног 3х12
Сгибание ног 3х15
День 3
КС
Бицепс гантели угол 60 2х15
Фр.жим гантелями угол 60 2х15
КС
Бицепс гантели угол 45 2х15
Фр.жим гантелями угол 45 2х15