Виктор С, в качалке не подхватишь.
Сообщение изменено: Пуня (03 февраля 2014 - 12:47)
andre1977lifting,Андрюха, а чего посмотреть некому что ли на жиме? Ты же вроде не дома тренируешься?
Я пока тоже буду через день заниматься, до полного выздоровления.
Ренат я сейчас утром занимаюсь сам в 7-7.30! Поправляйся и не перенапрягайся!
Сообщение изменено: andre1977lifting (03 февраля 2014 - 01:22)
Виктор С, в качалке не подхватишь.
Паша, я думал ты меня поддержишь....
Сожалею, что не нашел понимания у нескольких уважаемых мной коллег.
Гундеть про насморки больше не буду, но последний вброс: зашли в зал, а справа чихают, сзади кашляют, спереди сморкаются. Кайф?
Речь не о своих возможностях или упорстве (на СМТ неупорных нет), а об окружающих людях...
Был поражен, запомнилось: на зимних ОИ в Саппоро БОЛЬШИНСТВО зрителей были в марлевых повязках - окружающих берегли в это сопливое время.
![]()
Сам, до недавнего времени мучился хронической ангиной, и даже нажил не хилые болячки, после ее осложнения. Помогла избавиться, шкура змеи(в моем случае щитомордник), сушишь шкуру, отрезаешь 15-20см, перемалываешь и съедаешь на голодный желудок, запивая стаканом воды. И второй кусок съел где-то месяца через три, при первых симптомах, птьфу-птьфу больше года не вспоминал. Работает на всех, как не спрашивай- не знаю, работает и все! Шаманством не увлекаюсь.
Извините за офтоп.
Гундеть про насморки больше не буду, но последний вброс: зашли в зал, а справа чихают, сзади кашляют, спереди сморкаются. Кайф?
Речь не о своих возможностях или упорстве (на СМТ неупорных нет), а об окружающих людях...
Был поражен, запомнилось: на зимних ОИ в Саппоро БОЛЬШИНСТВО зрителей были в марлевых повязках - окружающих берегли в это сопливое время.
![]()
Виктор, у меня немножко другая ситуация, на заводе кашляет и чихает каждый второй человек, но никто на больничный не собирается, потому как оплачивают копейки, но от этих людей я нос не ворочу, куда деваться, работаем вместе. А сам я в спортзале не кашляю, не чихаю, да и был я там сегодня абсолютно один. Так что все окей! ![]()
А марлевую повязку носить не буду, потому как ее нужно носить тем, кто защищается от инфекции, а не тем, кто распространяет.
Сожалею, что не нашел понимания у нескольких уважаемых мной коллег. Гундеть про насморки больше не буду, но последний вброс: зашли в зал, а справа чихают, сзади кашляют, спереди сморкаются. Кайф? Речь не о своих возможностях или упорстве (на СМТ неупорных нет), а об окружающих людях... Был поражен, запомнилось: на зимних ОИ в Саппоро БОЛЬШИНСТВО зрителей были в марлевых повязках - окружающих берегли в это сопливое время.
Я только с точки зрения собственного здоровья говорил - занимаюсь-то дома
А так да... Недавно в кино рядом со мной сидел какой-то злодей, весь соплями изошел... Не мог подождать 3 дня и потом сходить.
Ренат, неправдапотому как ее нужно носить тем, кто защищается от инфекции, а не тем, кто распространяет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 февраля 2014 - 03:52)
СМТ1 2-й м.ц тренировка 4:
Жим лежа 52.5 4х8
ЖУХ 25 4х12
Тяга на прямых ногах 70 3х12
Присед 70 4х8
Жим за голову 18 4х12
Подтягивания 83 4х8
Бицепс 18 4х12
Время 14.33
Тоннаж 14472
Мощность 1009
Кажется что уже придел, что время уже не смогу сократить. Веса повышать не стал, хотя на тягу на прямых ногах мог бы добавить еще кг 5, но рисковать не стал. Жим за голову менять как мне советовали не стал, думаю что с такими весами ничего страшного не произойдет .
Сообщение изменено: Каюго (03 февраля 2014 - 04:19)
С такими-то не произойдет, но в четвертом мкц нагрузка будет больше... И с той амплитудой, что ты можешь делать в жиме за голову, ты в плечи еще "попасть" сумей, там на трицепс нагрузки больше пойдет, чем на плечи. Впрочем, как хочешь.Жим за голову менять как мне советовали не стал, думаю что с такими весами ничего страшного не произойдет .
Паша, я думал ты меня поддержишь....
"Платон мне друг, но истина дороже" (с)
Ну правда, Витя, - ни разу не замечал, чтоб в качалке кто-нибудь чем-нибудь заразился... Про триппер молчу.))))))
пс. Я тебя всегда поддержу. Но через себя перешагивать не стану - и к себе не ожидаю иного. ![]()
Сообщение изменено: Пуня (03 февраля 2014 - 06:45)
Промежуточные новости о ФАК. Обработано 800 стр. темы, собрано 63 отчета об смт. Это чтоб не думали, что бездельничаю ![]()
P.S. На работе халява закончилась, так что занимаюсь вопросом вечерами. Долгими холодными
Теперь нас грозятся заслать во Владивосток и Якутию на хрен знает сколько. Тогда плакаль вес тренировочный процесс.
Samuel Wimes, начал делать проходку, сегодня сеты и повторения первого микроцикла, веса все летали, но после второго суперсета подтягиваний и пшнб тупо полный отказ рук, даже не смог тягу блока сделать (пытался хоть как-то окончить тренировку).
из этого вопрос, снизить веса или попробовать взять третий мц, но с 4мя сетами?
Samuel Wimes, начал делать проходку, сегодня сеты и повторения первого микроцикла, веса все летали, но после второго суперсета подтягиваний и пшнб тупо полный отказ рук, даже не смог тягу блока сделать (пытался хоть как-то окончить тренировку).
из этого вопрос, снизить веса или попробовать взять третий мц, но с 4мя сетами?
Мне почему то кажется, что ты имеешь в виду не "проходку", а "чередования".
И в таком случае весьма странно, что на первой же тренировке чередований ты получаешь отказ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых