Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 12 августа 2019 - 02:35
Хочешь проверить эффективность своей программы? Войди с ней в дефицит калорий. Если посыпятся силовые, ты выполняешь недостаточно "эффективных" повторений.
Отправлено 12 августа 2019 - 02:58
Нужно подать сигнал на ядра или кто там их растит. И не потратить лишнего, чтобы не отбирать лестричество у фабрики
С иРнк снимается копия при наличии гормонов в клетке, а не в крови. И далее, при наличии остальных факторов роста идёт строительство новой мф. Твое лектричество у фабрики зависит от аминокислот, которые ты сожрал и которые попали в клетку, а не в унитаз))
Это даже теоретически не возможно, т.к. "теория суперкомпа" возникла раньше на рубеже 60-ых годов, а "разрушения" в конце 90-ых ... первая из второй вылезти ну никак не могла.
Саня, да какая разница? Всё это-уже малость устарело
Если Вы накачались, то сделали это "по-Селуянову", даже если сами об этом не знали!
![]()
И не говори. 5 лет качалсо в молодом возрасте, в самый гормональный пик и никуя не вырос. И тут за 2 года вдруг распёрло в натураху во все стороны)) Видать митогигу таки подобрал ![]()
Отправлено 12 августа 2019 - 03:04
Отправлено 12 августа 2019 - 03:36
Отправлено 12 августа 2019 - 03:39
Дрищи рассказывают как накачаться) это так мило!Статейка по мТОР, как повысить
https://6pack.ru/mtor/
Отправлено 12 августа 2019 - 03:42
мои успехи ты пытаешься принизить чтобы оправдать свои неудачи
Слишком громкое заявление. Мне лишь интересно пиздишь ли ты про свою натуральность
Судя по отсутствию у тебя теоретических знаний этот вопрос напрашивается сам собой. А так-то мне похер))
В низу по ссылке про мТор. Почитай, может ещё больше попрёт
Отправлено 12 августа 2019 - 03:45
С теорией у меня все хорошо, как видишь могу выбрать для себя набор методов, которые работают. Конечно же с повышением стажа и приближением к ген.пределу становится все сложнее, но пока динамика радует.Слишком громкое заявление. Мне лишь интересно пиздишь ли ты про свою натуральность
Судя по отсутствию у тебя теоретических знаний этот вопрос напрашивается сам собой. А так-то мне похер))
В низу по ссылке про мТор. Почитай, может ещё больше попрёт
Ну раз тебе интересно, то спроси прямо, употреблял ли я стероиды? Нет, ни употреблял. Раньше 35 лет не планирую.
Куда уж больше то? Это не гонка, меня темпы прогресса устраивают, не устраивали бы - тогда можно было бы лезть в дебри. Все эти копания только из за отсутствия видимых результатов тренинга. Всегда.
Сообщение изменено: phaze (12 августа 2019 - 03:47)
Отправлено 12 августа 2019 - 03:52
С теорией у меня все хорошо, как видишь могу выбрать для себя набор методов, которые работают. Конечно же с повышением стажа и приближением к ген.пределу становится все сложнее, но пока динамика радует.
Ну раз тебе интересно, то спроси прямо, употреблял ли я стероиды? Нет, ни употреблял. Раньше 35 лет не планирую.
Ыгы гы, никто не употреблял, 100% инфа, у любого бб спроси, все натуралы.
Открывай тему со своим набором методов и двигай в массы. Зачем таить секреты от народа? Думаю многим будет интересно. А сидеть в "Думай" это не твоё, уж извини. Тут думать надо, а не лайки ставить ![]()
Отправлено 12 августа 2019 - 04:07
Так ты обвиняешь меня - докажи!Ыгы гы, никто не употреблял, 100% инфа, у любого бб спроси, все натуралы.
Открывай тему со своим набором методов и двигай в массы. Зачем таить секреты от народа? Думаю многим будет интересно. А сидеть в "Думай" это не твоё, уж извини. Тут думать надо, а не лайки ставить
Каких блять ты требуешь от меня аргументов, в прошлое чтоль вернуться и за мной 24/7 наблюдать? Или мне может быть надо пиздеть начать, писать вот тут мол стаж 1 месяц, а вот я через 7 лет, чтобы это _выглядело_ правдоподобно? У меня хоть и нет недоброжелателей на форуме, но всегда найдутся те, кто не поверит. Ну чо тут поделать!
А нахуя я должен делиться чем-то, что вот прям не от того, что я хочу, а от того, что прям ДОЛЖЕН?
Ясен хуй, что это многим может быть интересно, но будет ли это интересно мне? Ведь у меня есть основная работа и свои тренировки, а свободного времени на новый ролик вообще нет пока что.
Отправлено 12 августа 2019 - 04:09
Всё упирается в свободное время.phaze, а тему ты открывать не хочешь ибо там будет бред или плагиат чужого бреда, но всё это мнение мозга, наложенное на сустодекамет вполне сработает
Проблема не открыть тему, проблема её не закрыть потом.
А в каче ничего нового нет, скучная пахота день за днём по всем известным схемам.
Отправлено 12 августа 2019 - 04:09
Так ты обвиняешь меня - докажи! Каких блять ты требуешь от меня аргументов, в прошлое чтоль вернуться и за мной 24/7 наблюдать? Или мне может быть надо пиздеть начать, писать вот тут мол стаж 1 месяц, а вот я через 7 лет, чтобы это _выглядело_ правдоподобно? У меня хоть и нет недоброжелателей на форуме, но всегда найдутся те, кто не поверит. Ну чо тут поделать!
ежемесячно пости сюда свои анализы: ОАК, АЛТ-АСТ-бирубилин, коэффициент атерогенности, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстродиол, пролактин, тестостерон
Отправлено 12 августа 2019 - 04:10
Отправлено 12 августа 2019 - 04:11
ты чо ебанутый, нахуй ты мне приписываешь дружбу с кем либо? Для меня, друг, это очень важный человек, нахуй втаптывать такие сильные категории в говнище, я не понимаю?Они по разным углам. Фейз со Спосом дружит, а тот сам говорил, что химег. Шред их стороной обходит))
Отправлено 12 августа 2019 - 04:33
А нахуя я должен делиться чем-то, что вот прям не от того, что я хочу, а от того, что прям ДОЛЖЕН?
И не делелись, особенно если и не чем. На вряд ли мы узнаем что-то новое, а потому не интересно. Просто мнение своё о Селуянове держи при себе или опровергни доказательно его теорию. Я даже помогу со списком:
- отказ нах, без стресса растём
- ТУТ не важен, как и свободный Кр
- эндогормоны не нужны и так всё растёт
- Н+ бред и вред
- аминокислоты накуй, главное дефицит/поддержка
Далее практика:
- берём штанго или тренажёр и жмём/тянем 3х8 или 3х15. Через два года "намассе" кабанеем на 30+кг, потом сушим и вуаля..
- периодизация и циклирование это наше всё
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх