Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

я не против, скидывай деньги на лечение

такое не лечится(  так что деньги не помогут.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

такое не лечится(  так что деньги не помогут.

понятно, слился

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

понятно, слился

а ты что правда деньги ждал??)) На такой " диагноз"??

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а ты что правда деньги ждал??)) На такой " диагноз"??

Ждал, что попадутся люди с аналогичным диагнозом и начнут деньги перечислять. )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений
Кандид. Вот ты меня банишь постоянно. сейчас только почему-то засцал аккаунт отключить, как ты с кайфом сделал это в прошлый раз, Анатолий видно понял, что это уж совсем слишком. Жаль, не по полной кайфанул, да? Твоя личная антипатия ко мне известна, она сквозит во всех постах, обращенных ко мне. И мне известно почему. Это я однажды назвал странным подвал в котором ты занимаешься и странные какие то железки, ну и твою дистрофическую форму. С тех пор ты меня люто возненавидел.Только я хуй ложил , с прибором, на твою антипатию. Забанишь меня сейчас за это? Вперёд!
Ты выдал мне Бан за оскорбление. Только не понятно за какое. Вот , - к примеру , мне похуй на твое мнение о чем-либо , так же как и тебе на мое . Верно? Выражение моего отношения к чему либо, это оскорбление? в данном случае к просьбе олегак , причём сделанной олегомк в грубой и ультимативной форме.. Согласен, в моём ответе сленг грубоватый и пошловатый, но мы не в институте благородных девиц и каков вопрос, таков и ответ, и поэтому с такими типами нельзя по другому. И это было высказывание моего отношения, без переходов на личности. оскорбление то в чём? Его нежных чувств? Никаких обзываний и переходов на личности не было. Имею я право высказывать моё от ношение к чему либо?

И Анатолий. Тормози ты уже , а ?? Ну правда..
Димсему не за хуй 3 суток. Про жмущую корону не понравилось?? Так , напоминание как раз уместно, не он один , и не он 1й говорят тебе уже давно об этом. Иногда взгляни на себя сос стороны. Ты очень изменился.
упоминание о " никаком" олеге, за которое ты меня сразу притянул, было сделано в контексте моего разговора с Сашо о соревновательной форме ббильдеров, да хер с ним, не соревнующихся, просто ббилдеров... и да, с точки зрения ББ - ещё раз повторю - никакой. Никакой- это оскорбление? Или мы не на форуме по ББ ? Как и твой ртр никакой, но о котором ты просил зайти к нему в профиль и посмотреть какая у него охуительная форма и в подметки ему не годящийся Ярема, Я не знаю с какого хера ты перевёл мои слова на ВСЕХ выступающих , я имел ввиду только Бб, и это было предельно ясно
Кстати , ты так и не пояснил, в чем Ярема не годится в подметки ртру?? Мне это очень интересно , и не только мне
ПС. Заебло это всё. Правильно мне пуфик ещё давно писал об этом. Чувствую, не долго мне осталось на этом форуме. Жаль просто, тут много прекрасных людей, но несколько кусков гавна, которым благоволит нынешняя власть, засрали всё. Мож на фит вернусь, давно зовут, он хоть и вяловатый, но там нет этого дерьма. А мож и инстаграм открою, давно пора)) .Просто мысли вслух. В любом случае, когда явно выживают, оставаться не буду. Пандорка умница. Её бан пришёлся ей только на пользу, а то так и торчала бы здесь попусту , падалью питаясь (с)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Семён, какой ты предсказуемый

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Я бы мог сейчас по пунктам пройтись и объяснить, что твоя, Семён, версия не соответствует действительности, и причина твоего бана лежит совсем в другой плоскости. Но, думаю, что это не имеет смысла. Ты не воспринимаешь мнение, отличное от твоего.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Я бы мог сейчас по пунктам пройтись и объяснить

А давай...)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

Семён, какой ты предсказуемый

Ну так естественно. Ты банишь просто так, из личных, а я молчу и глотаю

объяснить

не надо ничего объяснять ,всё тут на поверхности и понятно

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

А давай...)

Сергей , не надо. Я всё знаю наперёд, что он напишет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я бы мог сейчас по пунктам пройтись и объяснить

Не нужно. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Не хотелось бы влезать, но Семён, было бы охуительно, если бы ты завёл свой Инстаграмм! Очень бы интересно было смотреть и читать, особенно если бы, у тебя хватило сил и времени на его наполнение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений
Спасибо Кирилл

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Также выражаю недоверие супервайзеру Анатолию. В силу полной необъективности его решений. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Выражал, выражаю и выражать буду полное доверие супервайзеру Анатолию. Без аргументации - она не вперлась ни мне ни ему.

хвак, удивил и огорчил, хотя я ленивый на огорчения.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Также выражаю недоверие супервайзеру Анатолию. В силу полной необъективности его решений. 

абсолютно адекватно пользователь форума попросил показать результаты методики ОТ, но ни автор, ни подопечные, особо ничем не отличаются. Прошу проявить адекватность и признать, что мышцы растут не от объемного тренинга, а от стимула на мышцы, как бы он не создавался.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

абсолютно адекватно пользователь форума попросил показать результаты методики ОТ, но ни автор, ни подопечные, особо ничем не отличаются. Прошу проявить адекватность и признать, что мышцы растут не от объемного тренинга, а от стимула на мышцы, как бы он не создавался

Стимул на мыщцы... А что именно дает Вам основание утверждать, что в рамках объемного тренинга отсутствует "стимул на мыщцы", что бы это ни значило в Ваших устах?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Стимул на мыщцы... А что именно дает Вам основание утверждать, что в рамках объемного тренинга отсутствует "стимул на мыщцы", что бы это ни значило в Ваших устах?

потому, что стимул на мышцы это усилие сопротивления на мышцу. Стимул создаётся в конкретном сокращении мышцы. Надеюсь, теперь вам понятно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

в рамках объемного тренинга отсутствует "стимул на мыщцы"

присутствует, конечно. Только что можно назвать объемным тренингом? Если человек выполнял 1 подход, а стал делать 2 подхода, это увеличение объема в 2 раза. Чем не объемный тренинг?

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Надеюсь, теперь вам понятно

Мне очевидно, что Вы уверены в том, что ваше объяснение мне будет непонятно. Цель такого ответа неясна - но точно не направлена на конструктивный диалог.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ваше объяснение мне будет непонятно

Надеюсь, теперь вам понятно.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Давно уже пора Анатолию обнявшись с Аидом утопиться!

За то что кукушка хвалит петуха!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Выражал, выражаю и выражать буду полное доверие супервайзеру Анатолию. Без аргументации - она не вперлась ни мне ни ему.

хвак, удивил и огорчил, хотя я ленивый на огорчения.

Будешь третьим!

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

что можно назвать объемным тренингом

Как мне кажется - объемный тренинг - это просто поэтичное название (коллектива) авторов. Любой тренинг имеет характеристику "объем".

се отличительные особенности методики "Объемного тренинга" как-то расписаны внутри нескольких сборников методических указаний, как мне кажется - из них вполне реально вычленить и ключевые, отличительные особенности ОТ.

Я точно не являюсь знатоком ОТ и не готов Вам в паре слов охарактеризовать весь тренинг. Я удовольствовался нужными и симпатичными лично мне принципами.

P.S. Я только сообразил - так Вы сужаете весь ОТ до прямого толкования его названия? А смысл какой в такой интерпретации?

Сообщение изменено: МихаилВ (02 февраля 2022 - 01:57)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Любой тренинг имеет характеристику "объем".

правильно. Любой тренинг - объемный. Так как тренировка подразумевает в себе повторение движения для запоминания и адаптации организмом.

Если эти обьемщики местные узнают, сколько подходов в неделю на мг выполняю лично я, они больше не будут называть свою метaдику объемной :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Выражение моего отношения к чему либо, это оскорбление? в данном случае к просьбе олегак , причём сделанной олегомк в грубой и ультимативной форме.. Согласен, в моём ответе сленг грубоватый и пошловатый, но мы не в институте благородных девиц и каков вопрос, таков и ответ, и поэтому с такими типами нельзя по другому. И это было высказывание моего отношения, без переходов на личности. оскорбление то в чём? Его нежных чувств? Никаких обзываний и переходов на личности не было. Имею я право высказывать моё от ношение к чему либо?

Просто они личное мнение и оскорбление сознательно путают в своих личных целях, как им вздумается.

А мы то живем в России по её четким законам.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

правильно. Любой тренинг - объемный. Так как тренировка подразумевает в себе повторение движения для запоминания и адаптации организмом.

Если эти обьемщики местные узнают, сколько подходов в неделю на мг выполняю лично я, они больше не будут называть свою метaдику объемной :D

Всё это пустая болтoвня, если не говорить о методике тренировки.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Просто они личное мнение и оскорбление сознательно путают в своих личных целях, как им вздумается.

А мы то живем в России по её четким законам.

Не претендую на правоту, но вижу ситуацию так. У нас политическая форма - конституционная монархия. Это удостоверяется внешними правовыми актами - правом собственности. Поскольку собственность интеллектуальная и специфически "интернетная", второй уровень функционирования, сам форум, это функционирование опирается на внутренний правовой акт - конституцию форума. 

В рамках конституции форма функционирования и администрирования форума может быть любой. Например демократической или патерналистской. Специфичность интернета тяготеет к демократической. На этом фоне патерналисткая форма администрирования и вообще жизни форума входит в противоречие с

основным трендом - самоуправляемость,

Ориентиры морально-этические и профессиональные, долженствовавшие, казалось быть, несовместимы с патерналитским форматом администрирования. 

Разумеется, ничего плохого в патернализме нет, особенно в спорте. Многие тренера, большинство, обладают именно таким типом ментальности. Как и многие спортсмены.   Но. Патернализм не терпит никакой яркой личности рядом. Звёздам, с их естественной эгоцентричностью, некомфортно в такой среде. между ними самым естественным образом возникает напряжение. Любой яркий человек примеряется на лояльность и ставится по ту или иную сторону. 

Такова природа патернализма. Но в условиях интернета это не работает. На перефирии всегда растёт напряжение. На него давят, персонажи начинают юродствовать, это классический признак. Растут частота и сроки банов. Сама администрация начинает сбоить, в этом хаосе. В общем, система должна работать на иных принципах, имхо. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

о методике тренировки.

методик не бывает. Все сокращают мышцу для ее реакции. Одна методика для всех.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

методик не бывает. Все сокращают мышцу для ее реакции. Одна методика для всех.

Что же ты тогда продаешь мошенник или не мошенник?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых