я не против, скидывай деньги на лечение
такое не лечится( так что деньги не помогут.
абсолютно адекватно пользователь форума попросил показать результаты методики ОТ, но ни автор, ни подопечные, особо ничем не отличаются. Прошу проявить адекватность и признать, что мышцы растут не от объемного тренинга, а от стимула на мышцы, как бы он не создавался.Также выражаю недоверие супервайзеру Анатолию. В силу полной необъективности его решений.
абсолютно адекватно пользователь форума попросил показать результаты методики ОТ, но ни автор, ни подопечные, особо ничем не отличаются. Прошу проявить адекватность и признать, что мышцы растут не от объемного тренинга, а от стимула на мышцы, как бы он не создавался
Стимул на мыщцы... А что именно дает Вам основание утверждать, что в рамках объемного тренинга отсутствует "стимул на мыщцы", что бы это ни значило в Ваших устах?
потому, что стимул на мышцы это усилие сопротивления на мышцу. Стимул создаётся в конкретном сокращении мышцы. Надеюсь, теперь вам понятно.Стимул на мыщцы... А что именно дает Вам основание утверждать, что в рамках объемного тренинга отсутствует "стимул на мыщцы", что бы это ни значило в Ваших устах?
что можно назвать объемным тренингом
Как мне кажется - объемный тренинг - это просто поэтичное название (коллектива) авторов. Любой тренинг имеет характеристику "объем".
се отличительные особенности методики "Объемного тренинга" как-то расписаны внутри нескольких сборников методических указаний, как мне кажется - из них вполне реально вычленить и ключевые, отличительные особенности ОТ.
Я точно не являюсь знатоком ОТ и не готов Вам в паре слов охарактеризовать весь тренинг. Я удовольствовался нужными и симпатичными лично мне принципами.
P.S. Я только сообразил - так Вы сужаете весь ОТ до прямого толкования его названия? А смысл какой в такой интерпретации?
Сообщение изменено: МихаилВ (02 февраля 2022 - 01:57)
правильно. Любой тренинг - объемный. Так как тренировка подразумевает в себе повторение движения для запоминания и адаптации организмом.Любой тренинг имеет характеристику "объем".
Выражение моего отношения к чему либо, это оскорбление? в данном случае к просьбе олегак , причём сделанной олегомк в грубой и ультимативной форме.. Согласен, в моём ответе сленг грубоватый и пошловатый, но мы не в институте благородных девиц и каков вопрос, таков и ответ, и поэтому с такими типами нельзя по другому. И это было высказывание моего отношения, без переходов на личности. оскорбление то в чём? Его нежных чувств? Никаких обзываний и переходов на личности не было. Имею я право высказывать моё от ношение к чему либо?
Просто они личное мнение и оскорбление сознательно путают в своих личных целях, как им вздумается.
А мы то живем в России по её четким законам.
правильно. Любой тренинг - объемный. Так как тренировка подразумевает в себе повторение движения для запоминания и адаптации организмом.
Если эти обьемщики местные узнают, сколько подходов в неделю на мг выполняю лично я, они больше не будут называть свою метaдику объемной
Всё это пустая болтoвня, если не говорить о методике тренировки.
Просто они личное мнение и оскорбление сознательно путают в своих личных целях, как им вздумается.А мы то живем в России по её четким законам.
Не претендую на правоту, но вижу ситуацию так. У нас политическая форма - конституционная монархия. Это удостоверяется внешними правовыми актами - правом собственности. Поскольку собственность интеллектуальная и специфически "интернетная", второй уровень функционирования, сам форум, это функционирование опирается на внутренний правовой акт - конституцию форума.
В рамках конституции форма функционирования и администрирования форума может быть любой. Например демократической или патерналистской. Специфичность интернета тяготеет к демократической. На этом фоне патерналисткая форма администрирования и вообще жизни форума входит в противоречие с
основным трендом - самоуправляемость,
Ориентиры морально-этические и профессиональные, долженствовавшие, казалось быть, несовместимы с патерналитским форматом администрирования.
Разумеется, ничего плохого в патернализме нет, особенно в спорте. Многие тренера, большинство, обладают именно таким типом ментальности. Как и многие спортсмены. Но. Патернализм не терпит никакой яркой личности рядом. Звёздам, с их естественной эгоцентричностью, некомфортно в такой среде. между ними самым естественным образом возникает напряжение. Любой яркий человек примеряется на лояльность и ставится по ту или иную сторону.
Такова природа патернализма. Но в условиях интернета это не работает. На перефирии всегда растёт напряжение. На него давят, персонажи начинают юродствовать, это классический признак. Растут частота и сроки банов. Сама администрация начинает сбоить, в этом хаосе. В общем, система должна работать на иных принципах, имхо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых