я всё делал и швунг и толчок и чисто жим рывковым хватом, толчковым из-за головы не очень суставам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 августа 2014 - 02:51
да какой пожал. что то в лето тяжко мне стало в зал после 10 ходить ))) . а раньше что то домой не получаеться. думаешь вот отправлю всех на дачу и тут !!!! а как оказыватеься этого " и тут " не так уж и много и выматывает оно похлеще зала .
пс. под " итут" в моем случае подразумеваеться походы в магазины строительно-спортивной направленности ))). и немного строительнобытовой фигни в доме.
в общем как то так. и вообще заметил что в зал надо попадать раньше чем домой, иначе из дома себя в зал выгнать намного сложнее...
и вообще нафига мне этот жим стоя ? ( хотя для интересса за компанию потренирую с вами, но без юношеских и взрослых ...
Отправлено 18 августа 2014 - 03:01
че сам , ночами ? )))) или группа таджиков ? стяжка успела высохнуть или прям так на влажную и стелил паркет ? ))))некоторые за два месяца заканчивают ремонт трешки с нуля
описательночтоб было дофига!!!
а есть детсадовские ? )тогда будем ориентировать тебя на девчачьи )
Отправлено 18 августа 2014 - 03:05
для меня жим толчковым из-за головы не фонтан, а рывковым норм. я в моладасте вообще ток из-за головы жал, правда сидя... проблем со связками суставами вообще не было... надо найти свой хват простоЖим рывковым - тоже не фонтан. Вообще жим из-за головы жутко неэргономичен. И чреват.
Отправлено 18 августа 2014 - 03:40
угу
фанера, вагонка и газеты
ну вот так бы сразу и говорил ))))
вообще я конечно в курсе что группа строителей может под ключ за 1-2 мес. квартиру сделать, главное успевать их всем обеспечивать и бить по рукам за излишнюю фантазию ))) .
надо просто иметь хороший запас наличности ))) . а тут не все из богатых семей ..
Отправлено 18 августа 2014 - 03:44
Опять ноешь )
делюсь мыслями, а ты как то все неправильно воспринимаешь ... это в тебе что то вредное говорит. не любишь ты людей.. и котов .. и др. животных ....
интересно, если Кота и Хомяка за один стол посадить, они хоть поесть смогут?
а чего еще и кормить будут ? )))
Отправлено 18 августа 2014 - 04:44
стремно это, наш знакомый, делал так, 140х6 из за головы, может приземлялось сильно, но пару грыж и протрузия в итоге получены ...
А от швунгов ли?
...Тем более протрузии - что-то я смутно прослеживаю здесь причинно-следственную связь.
имхо
Не там искал значит )))
Глубже надо было
Глубже - только геморрой.
Там нех искать. ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх