Борис, не спеши. Мы подождем.
Лишь бы в зале из ритма не выбивался.. ![]()
СМТ1 2-й м.ц тренировка 3:
Жим лежа 52.5 4х8
ЖУХ 25 4х12
Тяга 70 3х12
Присед 70 4х8
Жим за голову 18 4х12
Подтягивания 83 4х8
Бицепс 18 4х12
Время 15.40
Тоннаж 14472
Мощность 939
Время значительно уменьшил, правда на последнем подходе на бицепс когда уже горели предплечья маленько читинговал. Вчера когда писал видимо где то ошибся в расчетах сейчас пересчитал, внесу поправку.
Борис Иванов, 40% бери. Только зачем "где-то в инете" брать? Ориентируйся на эту тему.
Вариант со становой http://forum.steelfa...18#entry1437292
Сообщение изменено: BooMchik (01 февраля 2014 - 01:31)
Можете пожалуйста подсказать, что такое чередование?
В поиске нашёл вот это:
"Можно, но вообще, берёшь САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ для тебя режим (который тебе больше всего подошёл по результатам) и прогоняешь только его ещё 6-12 недель. Начинаешь 4 подхода до 3-х недель с линейной прибавкой веса и отдыхом до 30 секунд, но, при наступлении отказа в последнем подходе, начинаешь делать 3 подхода (до трёх недель), продолжаешь добавлять вес, отказ в третьем подходе, переходишь на 2 подхода (до трёх недель), продолжаешь дальше, когда наступает отказ во втором подходе, делаешь ТОЛЬКО ОДИН ПОДХОД БЕЗ ОТДЫХА (до трёх недель). Вся эта возня может занять 6-12 недель, а там и следующая программа. Перед этим можно сделать проходку, для интереса и расчётов для нового цикла."
Или есть ещё какой-то план?
Спасибо за ответ и ссылку.Борис Иванов, 40% бери. Только зачем "где-то в инете" брать? Ориентируйся на эту тему.
Вариант со становой http://forum.steelfa...18#entry1437292
Можете пожалуйста подсказать, что такое чередование?
В: Что дальше, Майк? (после 4 мкц смт-1 – прим S.W.)
О: Пару-тройку недель чередуем 10-15 и 4-6.
В: Чередовать по дням или по неделям?
О: По дням, через тренировку.
Веса берешь чуть ниже тех, с которыми закончил сами мкц. Т.е. отступи на пару тренировок. Хотя Майк где так писал, где советовал прибавлять дальше, не отступая. По "очучуениям" смотри.
P.S. В комнате +10, пальцы немеют, сука. Позаниматься, что ли, хоть разогреюсь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 февраля 2014 - 02:16)
Здравствуйте господа СМТшники. Принимайте в свои ряды. Зарегистрировался на форуме из за темы «Лингейнз и другие виды интервального голодания», но когда в след за килограммами собственного веса, посыпались рабочие веса на штанге, стал искать для себя другой вид тренинга, решил попробовать СМТ, на первой же тренировке понял что это мое. В понедельник будет 4 тр 2мкц,СМТ-1 по схеме 4-8/12. Последняя тренировка: ЖЛ- 70, ЖУХ -50, Пр-50, ЖСидя -35, Тв.бл. – 60, ПШНБ- 27,4, мощность >600, время <17 Присед занизил , в неделе еще три тренировки бокса и стало тяжко пояснице. Какие вопросы задавать не знаю, в теме есть все, ошибки исправляю типичные- завышенные веса, целевая амплитуда … Отписался в теме сейчас, т.к. смутил этот пост:
josteg: Я про него и не знал Вот какая "фишка", чтоб тебе понятней было чего-то до тебя все докопались. Как правило, все кто начинает и проходит СМТ в первый раз, задают кучу вопросов. Все через это проходили. Вопросы бывают по делу, бывают крайне тупые, но они должны быть. И по ходу тренинга волей или не волей люди выкладывают результаты своего тренинга. Кто каждую тренировку, кто раз в неделю, кто по окончании МКЦ. А ты: "херак, вот он я". А весь СМТ который продолжается месяца два вместе с чередованиями где ты был? Вопросы: почему не возникало вопросов (хотя если тему читал все ответы сам находил)? Почему не отписался ни разу хотя бы из любопытства? P.S. А вообще новым участникам системы СМТ здесь всегда рады, и всегда готовы помочь, тем более в Омске уже команда собирается. Скоро можно будет соревнования по СМТ устраивать между городами.
а я хочу иметь возможность пройти СМТ 2,3,4....
Майку - огромное человеческое спасибо!
Сообщение изменено: 030 (02 февраля 2014 - 06:41)
Давно забытая ангина снова напомнила о себе.... На работе в такие морозы (на улице у нас -35 при нашей влажности) сильные перепады температуры, в кабинете жара, а выхожу в цех - там сквозняк гуляет, и так по несколько раз за день. Вот сука! Снова нарушается режим при прохождении СМТ... Горло першит, нос забит, температуры вроде нет. Ну что ж, будем лечиться... ![]()
030,Добро пожаловать! А что именно тебя в посте у Сереги смущает?
zhizhaev, Серега, сам как, выздоравливаешь?
Сообщение изменено: Rena1986 (02 февраля 2014 - 08:24)
030, приветствую.
.... Какие вопросы задавать не знаю, в теме есть все, ошибки исправляю типичные- завышенные веса, целевая амплитуда … Отписался в теме сейчас, т.к. смутил этот пост:...
...а я хочу иметь возможность пройти СМТ 2,3,4...
Пока нет вопросов - отлично.
Закончишь СМТ1>чередования>отчет за цикл>доступ на следующий уровень.
Пост zhizhaev относился к клону, которого мы не сразу раскусили. Но подтянулись внимательные и энергичные stress, Mike3000,BooMchik , нежно взяли его за ухо и...вывели за дверь.
Не смущайся, народ здесь добродушный, если что - подскажут.
Серега, сам как, выздоравливаешь?
Ренат давай выздоравливай, быстрее! Я сделал попытку выйти на работу в пятницу, вроде получше стало. До обеда в офисе был, а после обеда опять скрутило, температура 38,5, не жру ни фига. Вес за два дня с 102,6 до 100,8 упал, слабость, тошнит. Сегодня правда получше, температура нормальная, позавтракал. Завтра посмотрю, на работу по любому надо. С тренировками буду поаккуратнее, по самочувствию. Давно так не накрывало, даже не припомню когда. Так что Ренат, болеть хреново, но если уж случилось лучше отлежаться и не "скакать как сайгак" (жена так выражается). Выздоравливай быстрее. ![]()
Сообщение изменено: zhizhaev (02 февраля 2014 - 09:43)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых