Скорее видимо отупеть надо до твоего уровня. К сожалению мне неведомо как это сделать. Ну ничего, как-то переживу этот недостаток...Тебе проспаться надо или поумнеть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 15 июня 2015 - 04:36

И вот... у примерно 9 из 10 мужчин жировые депо расположены в области живота, и сзади внизу туловища. Поэтому в уже первых тренировочных прогах этим зонам уделяется особое внимание. И эта акцентация, "противожиродепошная", совпадает вполне с необходимыми мышечноразвивающими акцентами. Чиво нам нужно, по мышечному развитию - да пресс, прежде всего, как профилактика грыж, паховых, или расхождений по белой линии. И разгибатели спины - и для предотвращения всё тех же паховых ииных грыж, и для нормальной работы/жизни позвоночника, в условиях силового тренинга. Ну, про бёдра я уже говорил. Вот и получается, что надо на эти зоны применять - приседания, тяги, наклоны, гиперэкстензии, подъёмы ног и подъёмы туловища. Причем абсолютно известно какие приседания, какие тяги, с помоста или с виса, какие гиперэкстензии, и какие упражнения нужны для пресса. То есть тренинг, например вводный, совершенно стандартен, техника стандартна, подбор упражнений стандартен, рабочие веса - стандартны, работа с жировой - стандартна, динамика нагрузки - стандартна, че делать дальше, как и когда - стандартно и широко известно... Подбор упражнений на верх, порядок мышечного развития, критерии, очерёдность, куча приёмов, мелких и средних, - работа с ССА, развитие бёдер, голени, .... всё это давно известно, структированно в технологию, разжевано и опубликовано, и наоборот, опубликовано и разжевано...
Тайны нет, интрига давно умерла, разночтений - полно, мне всё это малоинтересно. ))))) Оппонентам - успехов в изобретении методик, де-то так... Мы гуры или где, в конце концов... Упирёд!!!! Всё решает гинетика, вабщето, если шо... В общем, запарилсо я, со знатоками общаться. Звиняйте....
Отправлено 24 июня 2015 - 11:28

Я правильно понимаю, что отдых между подходами по умолчанию - 1,5 минуты? Ведь, если речь, например, идет об интенсивности, точнее - об уровне тренированности, измеряемом в недельном тоннаже, то логично было бы каждый раз упоминать этот фактор (время отдыха) объективности ради (если уж принимать именно тоннаж за объективную меру тренированности, а не совокупную мощность). Ибо без этого, те самые недельные 60 тонн, которые выводят вас на уровень, где "культуризм становится культуризмом, а атлет - атлетом", явятся слишком уж относительным показателем.
Отправлено 24 июня 2015 - 11:56

Отправлено 30 июня 2015 - 12:27

Здравствуйте, товарищи, здравствуйте, Владимир Иванович.
Мне 35 лет, 178 см, 103-104 кг.
Провёл вводные 6 недель ОТ (4 тренировки в неделю).
1 и 2 недели - всё по 3 подхода, перерыв 1,5 минуты, изучение незнакомых упражнений.
3 и 4 недели - всё по 4 подхода, перерыв 1,25 минуты.
5 и 6 недели - всё по 5 подходов, перерыв 1 минута, литра воды не хватает на тренировку, перехожу на полторашку.
Последние 1 и 3 тренировки (перерыв 1 минута):
Подтягивания на гравитоне с крюками на запястьях (-43 кг) - 16,7,5,4,4
Тяга гантели - 20х2 х8 х5
Тяга нижнего блока - 52,5 х2 + 59,5 х3
Разведение гантелей в наклоне - 7,5х2 х10 х 5
Жим стоя 42,5 х8 х5
Жим гантелей сидя - 15х2 х8 х5
Разведение гантелей в стороны - 7,5х2 х10 х 5
Отведение гантелей вперёд - 7,5х2 х10 х 5
Последние 2 и 4 тренировки (перерыв 1 минута):
Приседания со штангой на груди - 35 х8 х 5
Тяга толчковая - 30 х8 х 5
Сгибания ног - 23 х10 х 5
Тяга мёртвая - 37,5 х10 х 5
Жим наклонный - 45 х10 х 5
Сведение гантелей на наклонной скамье - 12,5х2 х10 х 5
Гиперэкстензии - 5 х10 х 4
Подъём ног в висе с крюками на запястьях - 15,8,7,5
Итого около 35 тонн в неделю.
Товарищи, что хочу спросить.
Веса, понятно, детские, но я не стремлюсь форсировать, буду постепенно наращивать.
В пособии цикл ОТ 5-6 недель (7-8 для продвинтуых).
Эти прошедшие 6 недель я могу считать за цикл или еще нужно 2-4 недели продолжать, учитывая мягкий вход в ОТ?
Сообщение изменено: ifilin (30 июня 2015 - 12:36)
Отправлено 30 июня 2015 - 08:48

если по времени ограничен,то ладноиного варианта особо нет, а так-то срезать так отдых не нужно...
Дмитрий, а кроме заниженных весов из-за минутного перерыва что я еще теряю?
Более долгий выход на 60 тонн и так далее?
Или что-то еще?
Сколько номинальный перерыв? 1,5 минуты?
Отправлено 30 июня 2015 - 08:58

Дмитрий, а кроме заниженных весов из-за минутного перерыва что я еще теряю? Более долгий выход на 60 тонн и так далее? Или что-то еще? Сколько номинальный перерыв? 1,5 минуты?
Веса теряешь и себя загоняешь слишком сильно и рано-судя по воде.
Нормальный отдых-да в районе 1,5.
Отправлено 30 июня 2015 - 09:41

Нахрена отдых так срезал?
С разминкой, заминкой и душем около 2 часов получается.
если по времени ограничен,то ладноиного варианта особо нет
Вот это у людей свободного времени вагон, даже в каком-то смысле завидую!
Одна тренировка бОльше по времени, чем все мои тренировки за неделю...
Отправлено 30 июня 2015 - 09:50

Сама тренировка без душа, разминки с замикой и без пресса с голенью, сколько по времени выходит?
Сегодня пришёл в 9-20 в спортзал.
5 мин на беговой дорожке, 10 мин разминка.
В 10-40 закончил последние упражнения (пресс завтра, голень пока не делаю).
Получается примерно 1 час чистая трень.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:45

Сегодня пришёл в 9-20 в спортзал.
5 мин на беговой дорожке, 10 мин разминка.
В 10-40 закончил последние упражнения (пресс завтра, голень пока не делаю).
Получается примерно 1 час чистая трень.
Час нормально, время между подходами увеличь, до 1,5-3мин.
Так чтобы в 70-80мин укладывалось и начинай прибавлять веса, только не резко.
Отправлено 03 июля 2015 - 01:32

2 месяца сижу на пятидневке по сплиту верх-низ-верх-низ-верх (силовой)-отдых. появился легкий хруст в плечах без болевых. убрал жим лежа и из-за головы, делаю только жим под углом штангой. ротаторы разминаю тщательнейшим образом. вычитал, что это может быть не только из-за жимовых, а из-за полного опускания при подтягиваниях. на жимах на веса не залажу. только раз в неделю делаю силовые 5*5 в жиме и подтягивания с весом. убрать силовые жимы полностью или вработается все со временем?
п.с. Balgo, ресурс жив?
Сообщение изменено: Suriken (03 июля 2015 - 01:34)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых