через черные прекрасно идет и они подходят к 3 мл шприцам (если маленький объём брать надо)
Это смотря какой концентрации масло ставить
У меня минимум 300 мг/мл
Ставлю 10-ками с зелёными иглами.
Надо же... никогда не задумывался над цветами и толщиной. Ставлю энку вертексовскую (250 мг/мл) шприцами 3-ками. Щас посмотрел: канюли голубые. То есть, как я понял - самые тонкие. Набираю из флакона сам . Ну идет туговато, но не смертельно. Около минуты, наверное, трачу. Выбираю для этого моменты, когда спешить некуда. Колит жена. Кубик заходит в течение примерно 10-ти секунд. Нужды в замене на более толстую иглу никто не испытывает...)
У меня в зале персонажи есть, которые после инъекции из носика шприца инсулинкой остаток масла высасывают)) А тут еще и в огромной игле сколько масла пропадет))
Это ты не читал мою давнюю историю о том, как у меня разбилась ампула с винстролом)))
Тут одному после того рассказа крышняк начисто сорвало)
Расскажи)
Ну что, взял я себе винстрола на курс. Немного, десять ампул. А его тогда продавалось мало и стоил дорого. Ну и, готовясь к очередной инъекции, целую ампулу случайно смахнул со стола на пол. Упала, разбилась. Ну блин! А винс хороший, не подделка какая, из последний запасов одной известной фирмы, которая прекратила выпуск. Ампул и было-то немного, терять целую одну я был категорически не готов. Проругавшись громко и от души, смотрю, разбилась довольно аккуратно: часть в черепках и большая капля на полу. Пол вроде чистый. Ну, собрал я всё, не тыкая иголкой в сам пол, и поставил.
Ну что, взял я себе винстрола на курс. Немного, десять ампул. А его тогда продавалось мало и стоил дорого. Ну и, готовясь к очередной инъекции, целую ампулу случайно смахнул со стола на пол. Упала, разбилась. Ну блин! А винс хороший, не подделка какая, из последний запасов одной известной фирмы, которая прекратила выпуск. Ампул и было-то немного, терять целую одну я был категорически не готов. Проругавшись громко и от души, смотрю, разбилась довольно аккуратно: часть в черепках и большая капля на полу. Пол вроде чистый. Ну, собрал я всё, не тыкая иголкой в сам пол, и поставил.
Видишь, как все хорошо закончилось)
Я вот настоящую трагедь видел. Зима 1985, вечер, мужичок с авоськой через дорогу торопится... Поскользнулся, рукой с авоськой отмашку дал и хрясть! Авоськой об бордюр! А в авоське 3 пузыря водки - вдребезги! Сухой закон тогда был. Другую куй купишь. А ведь где-то его с этой водкой ждали. Никогда его лица не забуду. Вся скорбь мира была в его глазах.
https://youtu.be/ax58QPbcx-0?t=5А в авоське 3 пузыря водки - вдребезги! Сухой закон тогда был. Другую куй купишь. А ведь где-то его с этой водкой ждали.
Мне жена ставила укол и почти полный боченок деки выкинула в мусор вместе с использованным шприцом случайно,много нового про себя узнала когда пропажа была выявлена на следующий день)
ты очевидно прикинула что тебе двушку тесто на полгода хватит хорошее депо у тебя, есть куда складывать и хранить
в том то и дело, что не куда, поэтому интересуюсь
актуально
я всегда в аптечке шприц и преднизолоном вожу 1 мл амп. ни разу не спрашивали. Недавно Са глюконат упаковку надо было в ОАЭ привезти, наши таможенники спросили, но не вскрывали. Скоро понадобится Суст 2 амп. + преднизолон тащить, хз..... страшно
в том то и дело, что не куда, поэтому интересуюсь
актуально
я всегда в аптечке шприц и преднизолоном вожу 1 мл амп. ни разу не спрашивали. Недавно Са глюконат упаковку надо было в ОАЭ привезти, наши таможенники спросили, но не вскрывали. Скоро понадобится Суст 2 амп. + преднизолон тащить, хз..... страшно
да фигня) меня в Монреале распотрошили в отдельной комнате уже когда чемодан получил и шёл на выход... правда там не аас а ГР был и баянов пачка инсулиновых с водой )
ну они по лицу то видят что я не в шахматы играю...- стероиды? )) нет говорю - пептиды ) свитер поднял, показал куда тыкаю )) инсулин что ле?)) ага говорю, согласен - инсулин типа...) отпустили )
на твой 1 мл никто и смотреть не будет, если в сиськи не спрячешь конечно ))
ты вроде поначалу писал что ставил 2 грамма, брал с собой аримидекс и полетел ) или через 3-4 года 2 грамма уже не хватает?
Разные варианты были, я же часто отдыхаю. В Доминикану брал и в принципе сейчас везде беру. Особенно если больше 2-х недель.
в себе или в чемодане?
Выше написал. Года 3 беру с собой.
Никто никогда не шмонал чемоданы, а лекарств из-за ребёнка с собой столько, что в такой коробке на скане ничего не поймёшь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых