А сколько надо?)))
С кем сравнивать будем?
да я с со своими хочу сравнить, может у меня совсем маленькие как мне кажется, а может достаточные))
Называй свои веса, ну и задно рост/вес)
Так, рост 176-177 см, вес порядка 78 сейчас, был чуть более, похудел, жим гантелей сидя-30 кг это легко, могу 35 кг, подхода 3 смогу, конечно и когда не последнее упражнение
Тяга гантели-45 кг тянул , но это в тяжелые дни, а так 35 сносно получается, вторым упражнением после подтягиваний правда.
Приседания -как-то и 90 легко, сейчас еле еле 80 кг по 5 повторений в основном, ноги не идут, а так 65-70 трабочий, после груди.
Еще вот разводки гантелей в наклоне-17,5 в тяжелые дни, а так 15 кг-идет вторым упражнением после жима гантелей сидя.
Разводки стоя-12,5 кг, это упражнение идет после жима гантелей сидя и после разводок в наклоне
Тяга на прямых ногах 80-легко, могу и больше. Ну вот , все. да, делая по 4 подхода всего.
Сам сплит: 4 тренировки в неделю
1)Спина, плечи, бицепс
2)Ноги, грудь
очередность групп в тренировке меняется периодически
Сообщение изменено: igorhik (13 июня 2015 - 12:51)
Сравнивать свои рабочие веса, ориентироваться, по рабочим весам, в нашей практике - совершенно нормально. Тренинг то достаточно разработанный, прилично регламентированный, поэтому сравнения вполне имеют место быть. И актуально и достоверно. Подбор упражнений - сопоставим, техника - сопоставима, сама структура тренировки - сопоставима, и так далее...
Еще, из навеянного, темой Рихада. Жировая задана генетически, её топография, то есть местоположение, по тельцу. Мистерам Очевидность, генетикам от ББ, - поясняю - да, естественно. И... Ровно также, только с кратностью в разы генетически задана способность человека к фенотипическим изменениям. Это раз. Второе. На первых же этапах тренинга в этой версии жировая нормализуется. При нормализации жировой определяются привычные зоны отложения жира. Тренировка корректируется, и на эти зоны выполняется больше работы. Третье. Ноги. Формат развития ног, бёдер, в этой версии предполагает, что по достижению нужной формы бёдер работа акцентируется на бицепсы бёдер, а квадры уже начинают прорабатываться. По малому, но уже режим работыи частично подбор упражнений - прорабатывающие. Позже, по достижению какого-то вразумительного объёма бб всё бедро развивается, объёмно. Вот это сочетание прорабатывающей и объёмной работы, на квадры, и генерирует и нужный объём и проработанность бёдер. Позже, естественно, реализуется основаная задача, проработка квадр по максимуму.
Я не против, что вы не в курсе. Только нехрен так безапеляционно извергать глупости, уважаемые.
То есть я пришёл такой модный чувак, тренируюсь на нормализацию жировой, жру сникерсы с гамбургерами в немерянных объёмах, и у меня всё "нормализуется"?
ну если в таких же немерянных объёмах будешь и тренироваться,а не только жрать, вполне даже нормализуется)))
Ну и зачем это делать, если проще урезать еду?
Еще раз. Втянулись в тренинг, в вводный. Нормализуем жировую. Коррецией питания, при стабилизированной тренировочной нагрузке. А не - начали тренироваться, и на фоне нагрузочного стресса множим стресс диетой. Разносим по времени нагрузочный стресс и стресс по ограничению питания.
Похоже от тренинга по ВИГу готово отпочковаться новое направление обьемного тренинга под предводительством Димаря.Еще раз. Втянулись в тренинг, в вводный. Нормализуем жировую. Коррецией питания, при стабилизированной тренировочной нагрузке. А не - начали тренироваться, и на фоне нагрузочного стресса множим стресс диетой. Разносим по времени нагрузочный стресс и стресс по ограничению питания.
Надо название придумать...ну если в таких же немерянных объёмах будешь и тренироваться,а не только жрать, вполне даже нормализуется)))
Снова херню несешь, методист )) Поддержали: roninrey
Не, ну Димарь во многом прав. Объёмы нагрузки сами весьма впечатлительно действую на общий обмен. Остаётся только немного подкорректировать питание. И часто - приходится добавлять, а не отнимать.
Аригинальное у вас тут общение...
Особенно учитывая, что я об этом и написал...
Сообщение изменено: Kaчок (15 июня 2015 - 09:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых