Жить в голоде и холоде пусть даже 80-90 лет, это какая то изощренная пытка
Жить вообще 80-90 лет это изощренная пытка.
он сильно поправил себе здоровье
Жить ему стало лучше. Но психическая зависимость от вкусной еды (так же как и от сигарет и алкоголя) выглядела непреодолимой.
Это так же как психическая зависимость химиков от стероидов.
Для того, чтобы такие зависимости потом преодолеть — нужно очень долго перестраивать психику. Неспроста всё это сравнивают с наркоманией.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2022 - 05:50)
Но психическая зависимость от вкусной еды (так же как и от сигарет и алкоголя) выглядела непреодолимой.
Пытаюсь понять логику: можно победить все зависимости, от еды, стероидов, алкоголя , секса и т.д....И дальше что?? Зачем нужна жизнь без этого?? Вот тогда жить для того чтобы что??
Есть удовольствия для тела (животные) - а есть для ума (человеческие).
Вы перечислили первые.
Есть удовольствия для тела (животные) - а есть для ума (человеческие).
Вы перечислили первые.
Тут ещё надо прояснить, что имеется в виду, когда говорится о зависимости.
Алкоголик - зависим, он без алкоголя жить не может и, чем дальше тем больше, именно алкоголь становится для него смыслом жизни. Но это не относится к человеку, который периодически позволяет себе умеренно употребить, для него смысл жизни не в этом. Для него алкоголь - это то, что делает жизнь немного приятней, хотя и без него вполне можно.
То же самое про все остальные зависимости - когда человек живёт, чтобы есть или чтобы трахать или...
Накачается, если будет много белка жрать.... А когда его спасут, почитает Михалычевы опусы про белок и опять, сука, запьёт с горя и превратится в дрища....
Есть фильм такой "Мотылек" (Papillon, 2017), там одного кренделя отправили в тюрьму на необитаемый остров, так он в одиночной камере афуэнно накочалсо просто на тюремной баланде и воде... просто качалсо и фсё. Правда, он не был алкоголиком.)
Есть фильм такой "Мотылек" (Papillon, 2017), там одного кренделя отправили в тюрьму на необитаемый остров, так он в одиночной камере афуэнно накочалсо просто на тюремной баланде и воде... просто качалсо и фсё. Правда, он не был алкоголиком.)
Ну, тут надо понимать два момента. В кино чего только могут не спиздеть..(я фильм не смотрел (книгу читал), так что в моем понимании "афуэнно накочалсо" рисуется образ ну, никак не меньше, чем Френк Зейн).. думаю, что хрен там!))
Второй момент, фильм автобиографичный. А чувака осудили в 1931 году в реале. "Афуэнно накочалсо" тогда и сейчас - две большие разницы..)
ПисАть на культуристическом форуме про то, что надо меньше жрать белка, чтобы дольше прожить, может только конченый идиот.
Толь, как бы это прискорбно не звучало (а для ортодоксов бодибилдинга - это точно), но ресурс уже давным-давно "культуристический" только в названии. В реальности ж тут "всякой твари по паре..."
Буквально днями Семен сетовал на то что бодибилдинг соревновательный в нынешнем его состоянии уже мало кого интересует. Чертовски далек он от народа... Я про нынешний ББ, а не про Семена, если что...)))
Толь, как бы это прискорбно не звучало (а для ортодоксов бодибилдинга - это точно), но ресурс уже давным-давно "культуристический" только в названии. В реальности ж тут "всякой твари по паре..."
Буквально днями Семен сетовал на то что бодибилдинг соревновательный в нынешнем его состоянии уже мало кого интересует. Чертовски далек он от народа... Я про нынешний ББ, а не про Семена, если что...)))
Так и есть, Саш!
Соревновательный таки да, уже не интересен.
Однако, слава богу, на форуме ещё ведутся разговоры про "накачаться".....
бодибилдинг соревновательный в нынешнем его состоянии уже мало кого интересует.
Так потому что многим сейчас уже понятно, мало того что нужно быть генетически одарённым к этому, тут ещё нужны и дисциплина и капиталовложения, а если что то и выиграешь, то призы, за исключением может Олимпии, грошовые.
Сообщение изменено: montgomeri (27 мая 2022 - 11:49)
Так потому что многим сейчас уже понятно, мало того что нужно быть генетически одарённым к этому, тут ещё нужны и дисциплина и капиталовложения, а если что то и выиграешь, то призы, за исключением может Олимпии, грошовые.
Не всё так просто....
Люди поменялись, выросло другое поколение с другими приоритетами, более практичное...
В 90-е также нужна была дисциплина и капиталовложения и также ни хера не зарабатывали на сцене.
Но было гораздо больше фанатов типа Голубочкина...
Сейчас просто другое время, не хуже и не лучше...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2022 - 12:03)
Не всё так просто....
Люди поменялись, выросло другое поколение....
В 90-е также нужна была дисциплина и капиталовложения и также ни хера не зарабатывали на сцене.
Но было гораздо больше фанатов типа Голубочкина...
Сейчас просто другое время, не хуже и не лучше...
Раньше, ну и ты сам помнишь, в 80-90е это было что то новое, неизвестное, ну и само по себе красивое тело, придавало какую то значимость эстетическую и интерес, а сейчас мало кого этим удивишь. У нас вот сейчас, к примеру, хоть с Олимпии кого нибудь проведи на пляже, ну посмотрят на него минут 5 и всё. Весьма вялый интерес.
Сообщение изменено: montgomeri (27 мая 2022 - 12:15)
Раньше, ну и ты сам помнишь, в 80-90е это было что то новое, неизвестное, ну и само по себе красивое тело, придавало какую то значимость эстетическую и интерес, а сейчас мало кого этим удивишь. У нас вот к примеру, хоть с Олимпии кого нибудь проведи на пляже, ну посмотрят на него минут 5 и всё. Весьма вялый интерес.
Да, наверное, так и есть....
Интересный нюанс.....
Сейчас чаще встречаешь старичков с приличным телом - отголоски 70-80-90-х....
Ранее, когда я был молодым, таких было очень мало - кому за 40, были либо дрищами, либо жирными....
у нас очень много накаченной молодёжи. Я думаю, из клиентов зала, а зал очень большой, 50 процентовДа, наверное, так и есть....
Интересный нюанс.....
Сейчас чаще встречаешь старичков с приличным телом - отголоски 70-80-90-х....
Ранее, когда я был молодым, таких было очень мало - кому за 40, были либо дрищами, либо жирными....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых