Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Аа. Ну я тоже начал с 3500 грамм и набрал 102 кило в натурашку за 28 лет. Это как Кокляев показывает себя в 14 и говорит, что у него совсем нет генетики)

вот это вот 28 бицопс должен быть ессно не в 14 лет. Он должон быть в половозрелом возрасте. Лет в 30. Вот тогда да. ТруЪ хардгейнерЪ

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот это вот 28 бицопс должен быть ессно не в 14 лет. Он должон быть в половозрелом возрасте. Лет в 30. Вот тогда да. ТруЪ хардгейнерЪ

да уж)) у моей жены банка больше )))
Тут лучше в тенис или шашки тогда

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

да уж)) у моей жены банка больше )))
Тут лучше в тенис или шашки тогда

О чем и речь. Поэтому таких в зале и не встретишь. Остальные как ложные опенки лишь такими прикидываются.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 512 сообщений

Аа. Ну я тоже начал с 3500 грамм и набрал 102 кило в натурашку за 28 лет. Это как Кокляев показывает себя в 14 и говорит, что у него совсем нет генетики)

Хорошо. Возобновил в 32 года, бицепс был 35 см на дрожжах детского кача. Т.е. если представить себе ситуацию вообще с нуля, то условный старт во взрослом возрасте можно обозначить, как 32-33 см. Эдакий полухардгейнер))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Хорошо. Возобновил в 32 года, бицепс был 35 см на дрожжах детского кача. Т.е. если представить себе ситуацию вообще с нуля, то условный старт во взрослом возрасте можно обозначить, как 32-33 см. Эдакий полухардгейнер))

42/32 = 1,31  истинный натуралЪ :D​  Прям копейка в копейку в коэффициент попал :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

...... если представить себе ситуацию вообще с нуля, то условный старт во взрослом возрасте можно обозначить, как 32-33 см. Эдакий полухардгейнер))

Хороший ориентир.

Но к какому типу отнести особь очень зрелого возраста (хоть и не с нуля) но за 10 лет с 37 до 38 см (жирный максимум 39 см прожил недолго как и жим 107,5 кг) ?

Для брата интересуюсь.)

Сообщение изменено: Виктор С (24 марта 2020 - 04:25)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Не, ну у меня тоже преднакоп единоборствами, паркуром, турничками в юности и физической работой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 512 сообщений

Хороший ориентир.

Но к какому типу отнести особь очень зрелого возраста (хоть и не с нуля) но за 10 лет с 37 до 38 см (жирный максимум 39 см прожил недолго как и жим 107,5 кг) ?

Для брата интересуюсь.)

К типу очень зрелого возраста и отнести. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений
Не понял. А если я тренироваться начал с 14 и бицуха была 25 см , и тренироваться не бросал, то гейнерность неопределяема? Шредингегейнер получается?
Запястье на момент измерения(а услышал я про такой параметр только с появлением интернета в моей жизни, то есть после 21-22 лет) было 16-16,5 см. Сейчас 17,0-17,5.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 марта 2020 - 04:56)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Запястье на момент измерения(а услышал я про такой параметр только с появлением интернета в моей жизни, то есть после 21-22 лет) было 16-16,5 см. Сейчас 17,0-17,5.

:good: Перспективный!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Не понял. А если я тренироваться начал с 14 и бицуха была 25 см , и тренироваться не бросал, то гейнерность неопределяема? Шредингегейнер получается?

Это ограничение метода. В 14 лет организм растет еще.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Я даже коэффициент вывел. 1.3 в натураху. 1.45 с химлом.
28*1.3 = 36 28*1,45 = 40
37*1.3 = 48 37*1,45 = 53

Вот и вся правда про хардгейнеров. Количество мыш. волокон от раждения может в разы отличаться и их количество не меняется. Только размеры. У которых есть предел удвоения площади поперечного сечения. Где то даже расчеты приводил в соседней теме. Помоему там где не растут руки 8 лет. :D

вопрос вдогонку. А почему утолщение волокон с 14-15 лет ты не считаешь внутри "норматива" по утолщению? Ты считаешь что в этом возрасте меняется количество волокон еще как в у эмбриона ? Чем гипертрофия " незачетных" 14 -15 лет отличается от идущей в зачет гипертрофии в возрасте 30 лет?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Это ограничение метода. В 14 лет организм растет еще.

то есть когда ты не попадаешь в своих предположениях, то просто говоришь-"организм растет". А что там может расти в 14, что не может расти в 30?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

:good: Перспективный!)

смейся смейся, Виктуар. Возьми и отмерь на сантиметре 16,5 см и погляди как жить с такими конечностями((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

вопрос вдогонку. А почему утолщение волокон с 14-15 лет ты не считаешь внутри "норматива" по утолщению? Ты считаешь что в этом возрасте меняется количество волокон еще как в у эмбриона ? Чем гипертрофия " незачетных" 14 -15 лет отличается от идущей в зачет гипертрофии в возрасте 30 лет?

Понятия не имею. За основу метода взяты три  постулата (из книжки тетеньки профессора по физиологии мыш деятельности) . 1) гиперплазии нет 2) утолщение волокон возможно максимум вдвое 3) количество саркоплазмы - константа у натурала 1 к 1. у химика может быть 2 к 1.

Далее я вычислил площадь поперечного сечения руки, отнял площадь кости и увеличил ее вдвое. Для химика увеличил ее в 2.5 раза (с учетом утроения саркоплазмы). Потом это все пересчитал для периметра и вышло 1.3 и 1.45.  (точные цифры не помню).

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Как у меня. Только я 75 вешу, а не 110)) Получается ты жир набрал? А у меня и жир не получается :) Так, что не примазывайся к нам хардгейнерам))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

то есть когда ты не попадаешь в своих предположениях, то просто говоришь-"организм растет". А что там может расти в 14, что не может расти в 30?

Возможно кость )).  В 14 большинство дрыщеваты и руки палки. В 30 уже все понятно. Если осталось 28 - хардгейнер. 32 и выше (вне зависимости жирный или нет, ибо если набрал, уже явно не хардгейнер). Если в 30 28 см, но раскачался до 40 - химег! :spiteful:

Сообщение изменено: oscid (24 марта 2020 - 05:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Осцид! Вводи поправочные коэффициенты для тех кто начал тренироваться ранее 14 лет или накуй с пляжа!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

гиперплазии нет

Есть гиперплазия миофибрил, за счёт неё происходит гипертрофия волокна :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Осцид! Вводи поправочные коэффициенты для тех кто начал тренироваться ранее 14 лет или накуй с пляжа!

Нет данных и точность метода будет под вопросом. Точность на 30-летних отменная :D​  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Чит пубертатом. По сути это как химик, а химик нам, хардгейнерам, не брат!

Если вы такие умные, почему такие дрищавые?

Сообщение изменено: Валерочка (24 марта 2020 - 05:24)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В 14 большинство дрыщеваты и руки палки. В 30 уже все понятно. Если осталось 28 - хардгейнер. 32 и выше (вне зависимости жирный или нет, ибо если набрал, уже явно не хардгейнер)

А в 18- 20 лет? Я в 14 не мерял, но весил кил 50. В 20 подтягивался 15 и брусья 35, весил 60кг, биц 32))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Есть гиперплазия миофибрил, за счёт неё происходит гипертрофия волокна :)

Не надо грязи. Все учтено.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

А в 18- 20 лет? Я в 14 не мерял, но весил кил 50. В 20 подтягивался 15 и брусья 35, весил 60кг, биц 32))

32 * 1,3 = 41,6  твой предел. Хотя возраст омжет не дать добить оставшиеся сантиметры. 42 накачай и опровергни формулу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет данных и точность метода будет под вопросом. Точность на 30-летних отменная :D​  

Треть (а для многих половина) жизни без контроля и данных - какая может быть точность, я вас умоляю))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

смейся смейся, Виктуар. 

Не смеюсь, а поддерживаю.)

Возьми и отмерь на сантиметре 16,5 см и погляди как жить с такими конечностями((

Отмерил и живу.)

Как у меня. Только я 75 вешу, а не 110)) Получается ты жир набрал? А у меня и жир не получается :) Так, что не примазывайся к нам хардгейнерам))

Саша, это ты не примазывайся. Мне кажется, что ты мало ешь и много нервничаешь. Устрани причины и всё наладится. Жаль, что тебе до пенсии далековато, нормальный пенс - спокойный и невозмутимый. Даже если слегка занудный.))

Повторюсь, в прошлом было видео Кокляева, где он рассказывал как спокойно лег спать, увидев, что его новая застрахованная машина хорошо горит. Утром жена психовала, а он её успокаивал - застрахована же.

Тип ЦНС железобетонный - хер пробъёшь.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что за хуйня вообще происходит?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Треть (а для многих половина) жизни без контроля и данных - какая может быть точность, я вас умоляю))

Ну тут же клуп хардгейнеров и хейтеров Олега К.  Чтобы вступить в клуп надо либо хейтить Олега К либо сообщить, что бицопс того, что бицопс в 30 лет был <=29см.  Остальные гоу с пляжа. :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Специальные места чтобы держать качков позакрывали и вот результат..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Скрашиваем серые будни карантина ​ :crazy:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых