я про нашего горе химика. В одежде он небольшой, лол, смех
Возможно он захочет приобрести твою гениальную методику))
Все у них нормально))) просто ходят всю жизнь в спортивных штанах, и футболках ANIMAL))) по праздникам, элегантно сочетая это с классическими туфлями и кожаной курточкой))
Нет, они могут одеться и прилично.
Все же видели классический вариант приличного прикида:
А ты хотел вот так FEA29C5C-0F9C-40DC-849F-E92E09C929A7.jpeg
Не, не хотел бы.
Сейчас-то он на коляске инвалидной рассекает.
А как ходил, как ходил!
Вы , коллега , какой то противоречивый человек , то хотите в пинджаке выглядеть качком , то не хотите , то предлагаете обрести хорошее самочувствие и настроение , а бонусом и бицуху 45 , то рассказываете всякие ужасы , связанные с покупкой волшебного снадобья ...Не, не хотел бы.
Сейчас-то он на коляске инвалидной рассекает.
А как ходил, как ходил!
Ну, %на 80. Я хз они разные бывают по фасону? Билдерские алкоголички это вообще финиш. У меня в зале был один мужик, мсмк даже типа в впц (в одном движении мб) и кореш Кокляева. Ну вот майка анимал, кепка с плоским козырьком.. сорок лет человеку. Это по улице, не в зале даже.. Помню, он ещё кому-то советовал жать из-за головы на заднюю дельту. Хз...Столь отвратительной ее делает надпись?)
Ну, %на 80. Я хз они разные бывают по фасону? Билдерские алкоголички это вообще финиш. У меня в зале был один мужик, мсмк даже типа в впц (в одном движении мб) и кореш Кокляева. Ну вот майка анимал, кепка с плоским козырьком.. сорок лет человеку. Это по улице, не в зале даже.. Помню, он ещё кому-то советовал жать из-за головы на заднюю дельту. Хз...
Я вообще не люблю надписи на одежде, правда. Антифетиш можно сказать у меня) готов одевать только за деньги
У меня есть подаренная футболка анимал, я в ней приседаю)
Ладно, с надписью разобрались) А с подписью?)
Ну за нормальные деньги можно, конечно, поноситьВалерочка, у меня в зале тренируется как раз таки воплощение бренда Animal - Павел Фёдоров.Кстати, его спонсор по-моему Universal Nutrition. Ну он блять безобразно здоровый просто, монстр.
Сообщение изменено: Валерочка (28 августа 2020 - 02:55)
Ну, смотря от кого). Я бы продал, если возможно) Лично я по природе Плюшкин и Корейко в одном лице (касаемо одежды именно) и одеваюсь на тренировки как бомж в обноски. Но в залах, которых занимаюсь, это считается нормальным.У меня есть подаренная футболка анимал, я в ней приседаю)
Ладно, с надписью разобрались) А с подписью?)
Ну, смотря от кого). Я бы продал, если возможно) Лично я по природе Плюшкин и Корейко в одном лице (касаемо одежды именно) и одеваюсь на тренировки как бомж в обноски. Но в залах, которых занимаюсь, это считается нормальным.
Я приседаю в том, что не жалко мазать магнезией и протирать грифом)
Тоже не понимаю прикола. В зале мы проводим, пусть и небольшую, но часть жизни. Нельзя выглядеть как чмо ни при каких обстоятельствах, это же ты сам.
Лично мне не импонирует чел в дырявой майке, даже если он в неплохой кондиции.
Сообщение изменено: phaze (28 августа 2020 - 03:25)
Тоже не понимаю прикола. В зале мы проводим, пусть и небольшую, но часть жизни. Нельзя выглядеть как чмо ни при каких обстоятельствах, это же ты сам.
это исторически сложившийся вид , возникший в подвальных качалках СССР .
чего не жалко было, в том и " таскали " железо тогда. да и выбор был не велик . а если еще суеверия приплести ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых