Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

как ты так живешь в течении 8 лет ума не приложу...нахер такая жизнь нужна.

Да как то так вот и живу...Привык ужо! По началу не до этого было....Одни сплошные нервы лет с 8-9, поганое питание, депрессии, потом операция, проблемы с бабами...Потом что называется "взял себя в руки" вроде вырулил на прямую дорожку, из депрессий вылез, завел семью, работу и прочее прочее..Вроде почти все как у людей, выгляжу нормлаьно, шучу, улыбаюсь, детей делаю, ипотеку плачу...Только не до конца понятно ради чего это все....Самому то ничего особо не хочется, желаний никаких, увлечений никаких, целей тоже особо нет...Работа - дом-тренажерка...Будни - выходные - отпуск...Все как то на одном уровне проходит....Все побоку....Короче биоробот никчемный!! :ph34r:

Ну у клостилбегита время полураспада около 5-7 дней я понял, значит примерно через месяц организм от этого дела очистится и все вернется , скорее всего ,к исходному уровню. Тада и сдам анализы :hi:

Сообщение изменено: X.A.M (30 октября 2012 - 12:48)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 627 сообщений

.Работа - дом-тренажерка...Будни - выходные - отпуск...Все как то на одном уровне проходит...

По большому счёту, так у большинства жизнь проходит.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

По большому счёту, так у большинства жизнь проходит.

Да плевать на это на самом деле! Я просто хочу хотеть и моч бабу и получать удовольствие от секаса!!!!!!!!!!!!! Чего еще мужику надо?? :rofl: А то моч то я могу, а вот с хотеть большие большие проблемы... :diablo:

Сообщение изменено: X.A.M (30 октября 2012 - 12:53)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

..........Работа - дом-тренажерка...Будни - выходные - отпуск...Все как то на одном уровне проходит.........

Да так процентов 90 в мире живет :D Но вот конечно что хобби и увлечений нет это плохо, пробовать надо конечно себя, помню как внезапно купил набор для рисования, ну там полотно, краски, готовые эскизы, оставалось только раскрасить вообщем - неожиданно понравилось, в увлечение конечно не вылилось, но время провел очень интересно, потом помню как увлекся буддизмом, познакомился с группой единомышленников, общался с ними, собирались в группы, медитировали и куча всего, последнее время уделяю много времени кино.... ну вообщем пробуй себя через не хочу, че нить выстрелит, в противном случае не будет казаться что зря проводишь время ))

......А то моч то я могу, а вот с хотеть большие большие проблемы... :diablo:

Я так понял как сказал Глумер необходимо на 10 день проверить уровни, отпишитесь в итоге чем все закончится, яйцами или головой.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Я так понял как сказал Глумер необходимо на 10 день проверить уровни, отпишитесь в итоге чем все закончится, яйцами или головой.

Да я понял, только я до анализы на фсг и лг не сдавал, так что смысла сдавать после нет.

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

Вот и у меня так же! Должно же хоть что то радовать...Хотя бы секас! 8P

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 627 сообщений

.Хотя бы секас!

Подтверждаю мнение многих(хотя где-то писали, будто всё это косвенно), что после ударной физ нагрузки - ничего не хочется, мне конкретно и есть тоже.
ЛИбо просто спать, либо хотя б лежать.
А в жизни, ща тренюсь 4 раза в неделю(бывало и 2, и 3,), время ни на что не остаётся, грубо говоря. Ну и сил не такой фонтан!! К тому же дома тренюсь - нет езды(дороги) в зал...

Не хочу сказать -"забей на проблему", наоборот - всё будет норм, доберёшься до "корня", и решишь всё!!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

примерно через месяц организм от этого дела очистится и все вернется , скорее всего ,к исходному уровню. Тада и сдам анализы :hi:

НЕ факт, я когда месяц его пил по рекомендации андролога, для раскрутки гипофиза, так вот у меня прежний уровень теста вернулся через неделю после отмены клостилбегита.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да плевать на это на самом деле! Я просто хочу хотеть и моч бабу и получать удовольствие от секаса!!!!!!!!!!!!! Чего еще мужику надо?? :rofl: А то моч то я могу, а вот с хотеть большие большие проблемы... :diablo:

у меня причиной снижения яркости оргазма, сотвественно и пропажи жделания к сексу способствовал конгестия малого таза, иначе говоря от сидячего образа жизни ( сидячая работа) происходит застой крови в простате, что вызвало ее отек. Вот щас пропил курс назначенный врачем т стал больше ходить, перед работой пара км пешком и после ( до метро хожу пещком) спустя 2 месяца..наступили улучшения..сейчас яркость оргазма почти как прежде.... когда подходит "аж судоргами всего сводит"... соотвественно и желание к сексу вернулось как прежде...

секс ежедневный иногда по два раза в день..если взал не хожу или выходной дома провожу то 3-4 раза в день..на фоне полугодичной давности когда 1 раз в две недели без желания,ощущений и из под палки... просто фантастика ,.тфу тфу тфу

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

от щас пропил курс назначенный врачем т стал больше ходить, перед работой пара км пешком и после ( до метро хожу пещком) спустя 2 месяца..

хех! хорошие новости! проздравляю! Молодцом! Сам о таком мечтаю...А чего за препараты ? Что то серьезное? Можно в личку..Я просто много уже чего перепил для простаты... Штук 200 на ее лечение сопудово выкинул! А толку ноль без палки... :cray: Думаю вот себе велотренажер элиптический купить. Бегать не люблю, да и зима на носу..Ходить тоже особо не где..Разве что бесцельно вокруг дома шляться! :rofl:

Сообщение изменено: X.A.M (30 октября 2012 - 01:41)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ХАМ про билирубим и желчний тоже самое

возможно синдром жильберта

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

хех! хорошие новости! проздравляю! Молодцом! Сам о таком мечтаю...А чего за препараты ? Что то серьезное? Можно в личку..Я просто много уже чего перепил для простаты... Штук 200 на ее лечение сопудово выкинул! А толку ноль без палки... :cray: Думаю вот себе велотренажер элиптический купить. Бегать не люблю, да и зима на носу..Ходить тоже особо не где..Разве что бесцельно вокруг дома шляться! :rofl:

иди в ЭНЦ на прием к Роживванову и будет тебе счатье.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Молодец, что ещё сказать! :good:

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
glumer хорошо, что у тебя все так закончилось, а ведь хотел на ГЗТ садиться)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он вроде наоборот был против ГЗТ, это ему другие советовали.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

НЕ, я не хотел как раз на ГЗТ садиться, просто тот диагноз который изначально был установлен (третичный гипогонадизм, из-за недостаточной выработки ЛГ) он лечится пожизненной ГЗТ.

Просто я как то засомневался с диагнозом ориентируясь на свои ощущения, предыдущие анализы в других местах и предпологал что так просто совпало что на всех анализах что я здавал в клинике ЭНЦ ( а врач ориентировался только на них, и это правильно в ообщем то) ЛГ был ниже нормы, еще до отпуска в крыму я решил, что понаблюдаю гомоны после отпуска, но анализы все здавал в ЭНЦ уже... и вот на одном из трех ЛГ был в норме, что автоматом опровергает поставленный диагноз.

Врач меня после крыма гормоны здавать не просил, это я по собственной инициативе..

не знаю как у остальных но по себе заметил отчетливо проявляющуюся тенденцию... какието неприятности, стрессы..в жизни у меня моментально просаживают ЛГ..а стоит насытить свою жизхнь какими то приятными для меня событиями ( в моем слукчае это частые выезды на природу, за грибами и на рыбалку) как ЛГ сразу возвращается в пределы нормы....парадоксально но факт...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 627 сообщений

а стоит насытить свою жизхнь какими то приятными для меня событиями ( в моем слукчае это частые выезды на природу, за грибами и на рыбалку) как ЛГ сразу возвращается в пределы нормы....парадоксально но факт...

Положительные эмоции "рулят"!! Причём замечено, в целом очень важно для всех сторон жизни!

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
glumer, ты кстати не заметил, состояние простаты таза в целом и , видимо как следствие, либидо на уровне теста сказываются?
Я же понимаю у тебя с постельными делами все супер стало именно после того как простатой занялся, а уровень теста хоть и сказался на этом деле но все проблемы не решил. или как?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, ты кстати не заметил, состояние простаты таза в целом и , видимо как следствие, либидо на уровне теста сказываются?
Я же понимаю у тебя с постельными делами все супер стало именно после того как простатой занялся, а уровень теста хоть и сказался на этом деле но все проблемы не решил. или как?

Вопрос с простатой у меня остается открытый, каждые полгода 3-х месячный курс трентала и таг ближайшие два года..раз в пол года узи простаты и яиц..застой крови. оЧЕНЬ херовая штука.

ПРи росте теста.. у меня обострилась яркость оргазма... вследсвие чего появилось желание им заниматься... до этого ощущения были в момент оргазм а как.... да их не было... чуствовал что что то выходит из уретры... вобщем как "пописать".... приятных ощущений не было вовсе...

а вот непосредственно в момент "выстрела" было такое чуство что канал как бы пережат.... было неприятно..в повседневной жизни при мочеиспускании какого то негативного ощущения не было. Врач говорит эти все проявления были именно от оттека простаты...

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Ясно. Да я просто пытаюсь понять есть ли связь между тестом - либидо и простатой и если да то какая. И что помимо этого влияет на либидо.
У меня приятные ощущения есть, может конечно чуть поменьше, чем когда то ,но есть.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
А в более недавней работе Hammami I., Nahdi A., Mauduit C. и др. (2008) было изучено влияние хронического употреблениясвежего измельченного чеснока на следующие показатели репродуктивной функции самцов крыс: уровень тестостерона в яичках и плазме, уровень лютеинизирующего гормона, массу и размеры предстательной железы и семенных пузырьков, плотность спермы и целостность тестикул на гистологических срезах.
В результате было обнаружено значительное увеличение количества пустых семенных канальцев в семенниках крыс, снижение массы предстательной железы, снижение массы семенных пузырьков и содержания тестостерона в ткани яичек и плазме крови.
Авторы пришли к выводу, что внутрижелудочное введение крысам измельченного свежего чеснока привело к снижению уровня тестостерона в сыворотке крови и яичках, и заключили, что компоненты свежего чеснока оказывают тормозящее влияние на производство тестостерона.

http://www.pharmacog...44/Default.aspx

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
X.A.M,
Интересно,что сей автор подразумевает под выражением "хронического употребления сырого измельченного чеснока"?

Это что, утром ,в обед и вечером на протяжении нескольких лет? Прямо как хронический алкоголизм.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
в связи с тем что часнок снижает уровень холестерина понижаеться и уровень теста, где то читал за ето

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Интересно,что сей автор подразумевает под выражением "хронического употребления сырого измельченного чеснока"?

Я так думаю они как бэ намекают нам, что жрать по три головки чеснока в день и ждать при этом повышения уровня теста не стоит! :vertag: А вообще чеснок продукт безусловно полезный и есть его необходимо! Просто ,как и все прочее, в разумных окл-ах. В конце концов пара долек чеснока думаю снижают тест гораздо в меньшей степени чем пару гамбургеров запитых диетической колой ! :jump: Мне вот ,к примеру, как недавно выяснилось, очень нравится маринованный чеснок. Для теста он не вреден, только вот вопрос ,есть ли в нем что полезное! :confused_1:

spartan27

spartan27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Здравствуйте. Мне 21 год сдал анализы на гормоны и вот результаты:

ФСГ 24,707 1,0-12.0 нормы
ЛГ 22,579 0.6.-12.0 нормы
Эстрадиол(Е2) 0.400 0.07-0,2 нормы
Прогестерон 4,231 0.05-3.2 нормы
Пролактин 11.537 0.5-15.0 нормы
Тестостерон 22,848 8.0-32,0 нормы
Тестостерон свободный 20.215 5.5-42.0 нормы

Анализы сдал из-за того, что яйца не восстановились до прежних размеров и меня это очень беспокоит, да и с либидо начались проблемы. Короче говоря, кто знает, что такое дека-дик думаю меня поймет, по ощущениям очень напоминает.
Химию пробовал раз 5, курсы были не серьезные. Последний курс был в мае тестостерон пропионат по 2мл через день на протяжении 4 недель. До этого после курсов было снижение либидо и т.п, но все приходило в норму. Сейчас же прошло уже 5 месяцев, но чувствую, что что-то не так. Прошу опытных людей помочь мне.
P.S: только пожалуйста не нужно писать, что дело в голове и так далее..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
spartan27, Я не спец, совет дать не могу. Просто вопрос : а лишняя жировая прослойка в данный момент присутствует? Особенно на боках и в области груди.

P.S: только пожалуйста не нужно писать, что дело в голове и так далее..

З.ы. У тебя скорей всего спросят: нафига к 21 году уже аж 5 курсов сделал?

Сообщение изменено: Руст (01 ноября 2012 - 08:24)

spartan27

spartan27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
spartan27, Я не спец, совет дать не могу. Просто вопрос : а лишняя жировая прослойка в данный момент присутствует? Особенно на боках и в области груди.

Я мускулистого сам по себе телосложения, есть чуть-чуть жирка на животе и все.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Мне 50 лет.... полтора года назад черт дернул провести курс дека-тест энантат-болденон. 10 недель по 300 каждого препа. С тех пор - постоянные проблемы с эрекцией ( решаю Сиалисом). Ну да плохая эрекция - полбеды - вот либидо пропало совсем, не хочется никого никогда и нигде.... Гормоны сдавал много раз - все в норме более менее. Проводил повторный курс одним тестом энантатом - даже это не помогло, на курсе чмстого энантата либидо также - ноль! Сейчас выхожу с этого курса на гонаде, скоро подключу кломид и тамокс... надо ли говорить что ни стояка ни либидо нет и в помине + депрессуха неслабая.... Что делать - не знаю. До этого злосчастного курса с декой несколько курсов болденона, теста, примы, анавара - все было зашибись....

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
И какие конкретно сдавали? Какие показатели на сухую? Либидо не на один тестостерон завязано...Пролактин, эстрадиол сдавали?

Сообщение изменено: X.A.M (01 ноября 2012 - 09:41)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Первый раз еще в прошлом году, через 3 месяца после курса сдавал вообще все гормоны, истратил кучу денег. Тест общий и свободный был в нижней границе нормы. Пролактин был низкий. Были выше нормы эстрадиол-е, ДГТ, ГСПГ, кортизол. Потом по весне этого года пересдавал выборочно - тест был в норме, выше нормы был эстрадиол-е и ГСПГ, несколько повышены ЛГ и ФСГ, пролактин в норме, кортизол - у верхней границы нормы. Сдавал тест и эстрогены и на последнем курсе теста энантата ( который мне не помог никак) - ясно, что и тест и эстрадиол были раза в два выше нормы.
Меня больше всего убило, что последний курс чистого теста энантата ( еще и провирон вдобавок кушал!) никак не помог ни с эрекцией ни с либидо! То-есть что на курсе, что без него - одинаково плохо!
Раньше на курсе теста энантата + болденон например я вообще зверел в сексуальном плане....

Сообщение изменено: MikhailC (01 ноября 2012 - 09:54)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Да уж, тонкое это дело. У меня тоже с либидо проблемы , хоть и курсов не было и возраст поменьше...
Могу от себя лишь посоветовать проанализировать все свои привычки, постараться исключить возможные причины проблем, питание организовать и с двигательным режимом поработать, для того чтоб простата в норме была надо как можно чаще ходить, бегать ,не велосипеде ездить (правильно) и все в таком духе. И ищите толкового врача, ежели из москвы то glumer советовал роживанова из ЭНЦ, говорит толковый мужик.
В вашем случае может быть еще время поможет, говорят что до года некоторые восстанавливаются после кривых курсов...Успехов! Ежели нащупаете чего нового - пишите. Проблемы не только у вас! :hi:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых