Боп Извиняюсь за повтор,но я правильно понял, что начинаю принимать кломифена цитрат, по 50мг/раз в два дня,
Через три недели приема анализ на ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Тестостерон общий?
Да.
Приветствую, Боп! Сегодня получил свои анализы, коротко о себе - мне 20 лет, рост 188 см, вес 61.5 кг, никогда не принимал ААС, было много стрессов в жизни в последнее время, плюс ещё стал вести пассивный образ жизни, думал что у меня очень низкий тестостерон и высокие женские гормоны, но получив анализы - я удивился, это при том, что я не пью витамины и прочие добавки, ем от силы 2 раза в день, очень мало белка, но меня смущает высокий ГСПГ и нормальный ли уровень ЛГ?
ЛГ - 9,5 мМЕ/мл повышено норма 1,7 - 8,6
Приветствую, Боп! Сегодня получил свои анализы, коротко о себе - мне 20 лет, рост 188 см, вес 61.5 кг, никогда не принимал ААС, было много стрессов в жизни в последнее время, плюс ещё стал вести пассивный образ жизни, думал что у меня очень низкий тестостерон и высокие женские гормоны, но получив анализы - я удивился, это при том, что я не пью витамины и прочие добавки, ем от силы 2 раза в день, очень мало белка, но меня смущает высокий ГСПГ и нормальный ли уровень ЛГ?
ЛГ - 9,5 мМЕ/мл повышено норма 1,7 - 8,6
ФСГ - 4,6 мМЕ/мл норма 1,5 - 12,4Пролактин - 12,0 нг/мл норма 4,6 - 21,4Эстрадиол - 26,00 пг/мл норма 7,63 - 42,00Тестостерон - 31,14 нмоль/л повышено норма 9,72 - 28,0Индекс свободного тестостерона - 79,89%ГСПГ - 38,96 нмоль/л норма 14,5 - 48,4
Добрый день!
Анализы хорошие.
Повода переживать, за показатели, нет.
Гормональная система, заканчивает формироваться.
Что бы потом не разгребать, питание и режим нужно налаживать.
Если говорить конкретно за витамин Д, то и летом в основном у всех его не хватает. Достаточно сдать анализ и самому в этом убедиться.
Привет!
Лето у всех разное, например я живу там, где три месяца холодно, остальные очень холодно.
Вообще, нужно ориентироваться на анализ
Анализ дорогой)))
С ноября буду пить по 5000 МЕ, хватит? Или по 10 000 МЕ сделать?
Анализ дорогой)))
С ноября буду пить по 5000 МЕ, хватит? Или по 10 000 МЕ сделать?
Анализ дорогой, но ради эксперимента я потратился на себя и супругу и вот что вышло. Я как обычно пил поливитамины с их сто процентной нормой витамина Д 3. На анализах показало всего 28 нг/мл. Это очень мало. Стал пить по 10 тыс единиц на капсулу и через три месяца пересдал анализ. По итогу вышло 52 нг. Дальше еще пропил курс по 5 тыс, но уже 4 месяца и получилось 65 нг/мл. Получается, что 5 тыс не дает такой резкий скачок. Я бы рекомендовал пить 10 тыс ед месяца три не меньше и потом уменьшать дозировку в двое.
Анализ дорогой, но ради эксперимента я потратился на себя и супругу и вот что вышло. Я как обычно пил поливитамины с их сто процентной нормой витамина Д 3. На анализах показало всего 28 нг/мл. Это очень мало. Стал пить по 10 тыс единиц на капсулу и через три месяца пересдал анализ. По итогу вышло 52 нг. Дальше еще пропил курс по 5 тыс, но уже 4 месяца и получилось 65 нг/мл. Получается, что 5 тыс не дает такой резкий скачок. Я бы рекомендовал пить 10 тыс ед месяца три не меньше и потом уменьшать дозировку в двое.
Зимой пил?
Всем привет!
Да, анализ на витамин Д не просто дорогой, а очень дорогой, 3000 руб в Инвитро.
Я честно говоря в ахуе, по 10 000 ед в день? Это же 25-кратное превышение нормы?
А что если колоть тетравит, там витамина Д 15 000 ед на 1 мл ? Но там ещё др. витамины, тоже в аццких дозняках, не будет гипервитаминоза?
Привет. Солгар в аптеке очень дорогой. Я выше написал где дешевле будет. Там и солгар найдешь и другие достойные фирмы.Всем привет! Раз уж о витамине D заговорили, какого производителя можете смело рекомендовать? Вигантол подойдет? Есть Солгар, крутая фирма, но там в 1 капсуле 600 МЕ. По деньгам космос выходит, если 10000 в день набирать.
Да я в один баян с фармой))) Я его и покупал для того, чтобы жопу не рвало от высоконцентратников.
Руст, где логика? Разводить высококонцентрированные препараты другим маслом и на выходе получать то же самое, как если бы ты взял концентрацию ниже и увеличил дозировку?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых