Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 марта 2012 - 06:25

вот вот... я как цифру 200 увидал и чёт так прикуел немного... если это без фармы то это мегапистец!один присел 165 в твоей категории, второй: 210кг
Отправлено 08 марта 2012 - 06:38

Не совсем, на ней можно программу составить для массы .. только чуток переделать и по повторениям добавить ...Это хорошая программа. Для ПЛ супер! Только парню, как я понял, не совсем это надо. Впрочем, ему решать. Если выберет ПЛ - программа что надо.
Мы тут с товарищем думали над этим ... Просто получается что у AWPC по результатам выше чем в WPC !! Что творится в этом мире ...вот вот... я как цифру 200 увидал и чёт так прикуел немного... если это без фармы то это мегапистец!
Отправлено 08 марта 2012 - 06:52

Отправлено 08 марта 2012 - 07:10

О, нет .... интересно интересно .... только смотрю по ссылкам дороговат .... никак не могу найти у Юниверсал Carbo Plus ...он мне понравился как энергетическая поддержка при тренировках ... и стоит недорого...Silovichok,
Макс ты что то слышал о гейнере Real Gains от Юниверсал?
для понтов ... для самоутверждения ...Только не понятно, нафига этим товарищам лезть в "чистый" дивизион.
Отправлено 08 марта 2012 - 07:13

Мне его порекомендовали как высокобелковый гейнер с небольшим количеством сахара. Запасы Ап ю маcc допью - наверно возьму
А карбо плюс - да, зачетная штука. Но тоже давно не видел
Отправлено 08 марта 2012 - 10:26

Миш, а можно поподробнее?а если от отказа откажешься
Допустим надо сделать два по шесть. После последней трени довесил два с полтиной. Во втором подходе сделал пять, попробовал шестой - хрен там - отказ.
Что, не делать шестой?
Я так двадцаху проскочил со второго раза.
Отправлено 08 марта 2012 - 10:55

Тяга гантели в наклоне
Чем выше плечи, тем больше нагрузка попадет в верхнюю лопаточную часть. Если плечи опустить ниже таза, то уйдет только в широчайшую. Если параллельно полу - то в среднюю часть. И все зависит от мелких нюансов, умения концентрировать внимание на определенном участке. А опора коленом - имхо чисто интуитивная вещь, как тебе удобно. Я, например, не люблю колено на лавку ставить. Короче, опираюсь не на руку, а на локоть или лучше забраться на подставку. Из-за того что опираешься рукой нет нагрузки на поясницу, вращать корпусом не стоит - будут красть нагрузку столбы.
Если делать упор немного выше пола, то будет вполне комфортно.
Парни с сильным верхом всегда хорошо прогибают поясницу, а это как оказалось еще более укорачивает и так небольшой ход широчайшей в силу ее прикрепленности. Спина должна быть немного сутулой и тогда широчайшая будет по-настоящему широкой амплитудой облизывать ребра. Если ты выгнешься внутрь, то она укорачивается и если высоко креплена, то ей хода почти не будет.
Получается почти единственный безопасный вариант для работы с большим весом (еще только блок обратным узким хватом) - маленьким весом широчайшая не увеличится. А безопасный потому что упираешься рукой и если не вертеть корпусом, а качать широчайшую по-силовому, то спине ничего не будет.
Надо взять тяжелую гантелю и делать не распуская руку внизу как бы в три четверти амплитуды. Получился отличный силовой вариант практически изолировано широчайшей. Надо только хорошо разминать. Как в жиме лежа внизу прикрепление тонко веером и можно повредить. У меня еще есть привычка тянуть мышцы между подходами и это спасает от травм. Как же я обрадовался, когда через короткое время мышца раздулась мясистая и я стал ее чувствовать во всех упражнениях, что и дало возможность поймать еше варианты.
ole.

Сообщение изменено: vikk (08 марта 2012 - 11:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых