Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

8 банок в России 24 кило рубля стоят.Жесть. С таможней рисковать не хочу.  Еще вариант halobolin (4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol ), но думал пробовать с самого слабого.  Не знаю как организм отреагирует.  

отреагировать может таки на удивление слабо...........закажи ГР путевый на 22кило рубля и омнадрена в апотеке прикупи на 2 тысячи вот удивишься результату при умение тренироваться без оного конечно

пардон модеры за офф

Сообщение изменено: Гомеопат (12 декабря 2013 - 08:34)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

с недавних со всем с недавних
а теперь по делу напиши)

Пару курсов было соло на хаваке. 4 недели/30мг день. Набирал по 3-4 кило. И подсыхал немного. Силовые хорошо росли. Но суставы не очень были. Очень на станзу по эффекту похож.
http://www.orbitnutr.../rpn-havoc.html

Сейчас хавак20мг/суст,омка 500мг + CJC 1295 2000мкг/нед
Хорошо идет, хавак антиэстоген неплохой

Из интересного
http://www.orbitnutr...lo-extreme.html
http://www.orbitnutr...-super-dmz.html
http://www.orbitnutr...zone-30-ml.html
Последняя вещь вообще трансдермальная

Остарин(sarm) другу заказывал - он ничего не почувствовал

Lean FX сильно на меня не подействовал, хотя знакомая на нем просохла хорошо
http://www.orbitnutr...0-capsules.html

Говорят, что митрас вещь хорошая, но я не пробовал. Кто-то здесь тестит.
http://www.orbitnutr...on-mithras.html

Как-то так про ПГ. Может кто еще дополнит

Сообщение изменено: keyso (12 декабря 2013 - 10:06)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Lean FX сильно на меня не подействовал, хотя знакомая на нем просохла хорошо

Не в курсе, lean fx содержит запрещенные соединения для импорта?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Апрель, май на курсе. Июнь, июль на пляже. С ноября по новой. В остальное время ходить подснежником. Так?

Пляжнику вообще химичить не стоит. На дорожку и угли зарезать. Фарма, это не волшебная таблетка.

Под словом пляжник , я имел ввиду любого не выступающего человека, занимающегося бодибилдингом.

Я убежден, что в первую очередь для таких людей  кач должен быть натуральным. Ну если совсем уж зудит , то можно пару курсов в год .6-7 качественных кг в год  это совсем не плохо и риск для печени и горманалки минимальный , если к ПКТ ответсвенно подойти , а не как некоторые здесь...ДАА на ПКТ и все. 

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Прошу помочь новичку. Стаж 1,5 года вес 70, рост 165, жира 18%.33 года. Хочу попробовать  1-ANDRO от AMS. Будет ли толк и какой?

Цель хорошая пляжная форма. В натураху больше растет жир чем мыщцы. При сушке палятся сначала мышцы. Тип "шрека".

Зае-ся уже. Подскажите дельным советом.

Думаю в этом случае лучше взять на курс треновар+эпистан(лучше взять отдельно, хотя можно и стек), тысячь в 5 уложишься. Поищи вконтакте подешевле, при треноваре лучше пить достинекс по полтабл. в неделю. Форма улучшится за счёт сжигания жира и набора мяса

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

а какие были приятности и неприятности на курсе?

Приятности :

- жим рабочий подрос с 80 до 90 кг

- эти 4.5 кг , которые набрал, реально видно в зеркале

- перло на треньке лучше чем после предтрена.

Неприятности :

- один раз ( на 3-й неделе ) поднывала в течении дня печень, не сильно.

- после второй недели как-то равнодушно стал ипать жену ( не такое желание как было до этого )

- сонливость ( до курса ложился в 22:30-23:30 ), а на курсе мог и в 8 вечера увалиться спать.

- ну и самое неприятное на мой взгляд - при игре в баскетбол ( играю давно ) Песдец какая забитость поясницы, после второй четверти не мог бегать вообще, только ходил. Через час после игры попускало. Взял на 4-й неделе (последней) глютамин - но поясница по прежнему ( . Следующая игра в среду, надеюсь такой херни с поясницей уже не будет.

А дней через 10 хочу печеночку родимую проверить ) Готова ли она к новому году  :crazy:  или только к кефирчику с пряниками :D

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

А дней через 10 хочу печеночку родимую проверить ) Готова ли она к новому году  :crazy:  или только к кефирчику с пряниками :D

рано.недель через 4-6.

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Решил попробовать первый курс halobolin аналог h drol. Преп мягкий второго уровня. Посоветуйте грамотное сопоовождение курса и пкт. Буду очень благодарен.

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

В воскресенье закончил курс Хавок соло. + 4 кг. Сейчас на ПКТ. В целом препом остался доволен.

Какая поддержка не курсе была и что на ПКТ юзаете? 

Буду благодарен.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Какая поддержка не курсе была и что на ПКТ юзаете? 

Буду благодарен.

На курсе Cycle Assist, на ПКТ тоже, плюс еще ДАА и витамины. 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

На курсе Cycle Assist, на ПКТ тоже, плюс еще ДАА и витамины. 

в Цикл Ссист содержится силимарин( карсил, легалон ) есть стойкое мнение что серьез может отяготить работы печени - как были ощущения в ней?

Cycle Assist Supplement Facts

Serving Size: 4 Capsules
Servings per Container: 60

curve_topright.jpg     Amount Per Serving % Daily Value N-Acetyl-l-Cysteine 750 mg ** Milk Thistle (Standardized to 80% Silymarin) 500 mg ** Pantothenic Acid (Vitamin B-5) 500 mg 5000% Hawthorn Berry Extract (Satndardized to 1.8% Vitexin) 450 mg ** Vitamin B-6 (Pyridoxine HCL) 50 mg 10000% Saw Palmetto Extract (Standardized to 45% Fatty Acids) 160 mg ** Celery Seed Extract (10:1) 75 mg ** Grape Seed Extract (95% Proanthocyanidins) 75 mg ** Policosanol 20 mg ** Zinc Gluconate 15 mg 100%  

Сообщение изменено: Гомеопат (16 декабря 2013 - 09:45)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Гомеопат,

так вроде силимарин там как раз для поддержки печени. Нет?

Я пил сайкл ассист 9 недель. До курса-курс-пкт.  На печени ниче плохого не почуствовал , несмотря на то , что у меня гепа С залеченная присутсвует 

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Т

в Цикл Ссист содержится силимарин( карсил, легалон ) есть стойкое мнение что серьез может отяготить работы печени - как были ощущения в ней?

Та вроде нормально, учитывая то, что я на курсе три раза в день гейнер попивал.... плюс один разок пришлось 100 грамм водочки выпить....ну я написал выше, что один раз поднывала печень, но не сильно. 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Та вроде нормально, учитывая то, что я на курсе три раза в день гейнер попивал.... плюс один разок пришлось 100 грамм водочки выпить....ну я написал выше, что один раз поднывала печень, но не сильно. 

интересный опыт однако......получается таки Буланов прав, еще в 1992 году рекомендую сочетать карсил и курс ААС..........хм........однако озадачен

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

интересный опыт однако......получается таки Буланов прав, еще в 1992 году рекомендую сочетать карсил и курс ААС..........хм........однако озадачен

Ну, человек никак не мониторил состоянии печени. Ни узи, ни анализов крови. Учитывая, что печень вообще болеть не может, то делать выводы рано.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Ну, человек никак не мониторил состоянии печени. Ни узи, ни анализов крови. Учитывая, что печень вообще болеть не может, то делать выводы рано.

теперь я так понимаю смотреть анализы поздно........сей гепатопротектор млг замедлить отток желчи а это в условиях приема таблеток холестаз.......которого не замечено было пользователем..........
однако посмотрел форумы забугорные и обнаружил что кто принимает подобное на курсе прогормонов а кто и нет
совсем неоднозначно.
Было бы здорово узнать реалии объективные такого совмещения приема препаратов

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Начал с сегодняшнего дня 30 дневный курс Msten assault labs

Миниатюры

• IMG_3782.JPG
  • IMG_3783.JPG

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

а подробности?

сколько  принимаешь капсул в день, будет ли рекомендованное прикрытие печени Блокейд или подобное и т.д

Сообщение изменено: Гомеопат (18 декабря 2013 - 10:53)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

теперь я так понимаю смотреть анализы поздно........сей гепатопротектор млг замедлить отток желчи а это в условиях приема таблеток холестаз.......которого не замечено было пользователем..........
однако посмотрел форумы забугорные и обнаружил что кто принимает подобное на курсе прогормонов а кто и нет
совсем неоднозначно.

Не вижу разницы между ПГ и обычной фармой, по которой должно быть много статистики.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

совсем неоднозначно.

http://www.totalflex...totestosterone/

http://www.orbitnutr...gion-xi-kt.html

Интересует твое мнение по поводу этой вещи на тему использование ее как замену дексаметазону для борьбы с кортизолом. ( по утрам, перед тренировкой например )

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

а подробности?

сколько  принимаешь капсул в день, будет ли рекомендованное прикрытие печени Блокейд или подобное и т.д

На курсе буду принимать блокаду еще, да. после курса так же блокаду, аспаргиновую кислоту, эссливер 10 дней, 5 дней холосас

а подробности?

разгонюсь до 4 капсул
2 утром и 2 вечером

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

о, крутяк! тоже о нем думал на апрель.  пиши по ходу курса и после обязательно.

Не мог бы конктено расписать все препы по неделям и дозировки? 

Сообщение изменено: Vitto K. (18 декабря 2013 - 12:49)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

На курсе буду принимать блокаду еще, да. после курса так же блокаду, аспаргиновую кислоту, эссливер 10 дней, 5 дней холосас

разгонюсь до 4 капсул
2 утром и 2 вечером

понял тебя, затейник)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

о, крутяк! тоже о нем думал на апрель.  пиши по ходу курса и после обязательно.

Не мог бы конктено расписать все препы по неделям и дозировки? 

я еще спортивное питание принимаю
мстен буду в первый день 1 утром , 1 вечером
на след день 1 утром и 2 на ночь. и в последущие дни 2 утром и 2 на ночь. после приемов пищи канечно
так же каждый день на протяжении месяц блокаду по 3 капсулы в обед
после курса 5 дней холосас по 1 чайной ложке перед приемом пищи 3 раза в день. и эссливер по 2 капсулы 2 раза в день на 10 дней во время приема пищи
так же месяц после курса аспаргиновую кислоту 3 гр утром после еды
у меня пкт сильное потомучто я недавно желтухой переболел
а так ваще можно одной блокадой ограничиться и кислотой апсаргиновой. потомучто на зарубежных форумах у мстена отмечают очень маленькую токсичность для печени

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

deda002,

тамоксифена почему на ПКТ не добавляешь? 

я бы еще советовал трибулуса на всякий случай добавить. Стоит копейки , вреда никакого. Мне на ПКТ по субъективным ощущениям помогает. Хотя это могло быть  ДАА или Erase pro или Anabeta.  Я пкт в разы сильнее тебя делаю . Мне так спокойнее и откат маленький совсем.  

Дозировку прямо за два дня до 4 капсул поднимешь?  Почему не хочешь медленнее вход сделать ?

Что ожидаешь на выходе увидеть? 

кстати , он же метиловый. как он может быть не токсичен? но это ладно...мысли в слух. можешь не отвечать  )) 

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

deda002,

тамоксифена почему на ПКТ не добавляешь? 

я бы еще советовал трибулуса на всякий случай добавить. Стоит копейки , вреда никакого. Мне на ПКТ по субъективным ощущениям помогает. Хотя это могло быть  ДАА или Erase pro или Anabeta.  Я пкт в разы сильнее тебя делаю . Мне так спокойнее и откат маленький совсем.  

Дозировку прямо за два дня до 4 капсул поднимешь?  Почему не хочешь медленнее вход сделать ?

Что ожидаешь на выходе увидеть? 

кстати , он же метиловый. как он может быть не токсичен? но это ладно...мысли в слух. можешь не отвечать  )) 

http://www.strongsup...ng-prohormones/

тамкос не нужен, он не конвертируется в эстроген
там на сайте отмечают незначительную токсичность
на выходе гору мышц хачу

Сообщение изменено: deda002 (18 декабря 2013 - 02:32)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

странно....ультрадрол и супердрол , значит , араматизируются незначительно ,типа, а мстен (который по сути их же клон) и для печени не токсичен и в эстроген не конвертируется. 

Честно говоря ,больше на рекламный развод похоже. Но хозяин барин. 

Я 6кг на УД набрал. Один скинул за ПКТ.  Интересно твои резалты. 

Пописывай )) 

Сообщение изменено: Vitto K. (18 декабря 2013 - 02:37)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

http://www.totalflex...totestosterone/

http://www.orbitnutr...gion-xi-kt.html

Интересует твое мнение по поводу этой вещи на тему использование ее как замену дексаметазону для борьбы с кортизолом. ( по утрам, перед тренировкой например )

по первому описанию может кортизол просто загнуть до принтуса

но это лишь теория

11-ketotestosterone is a moderately potent inhibitor of 11b-hydroxysteroid dehydrogenase type 1 (11bHSD1).
11b-HSD1 inhibition reduces cortisol levels in glucocorticoid-sensitive tissues like adipose (fat) tissue and in the liver by limiting the conversion of (inactive) cortisone to (active) cortisol.

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

разгонюсь до 4 капсул
2 утром и 2 вечером

подскажите, его лучше принимать утром и вечером, или лучше по 1 четыре раза в день(утром, в обед, вечером в 18 часов, на ночь)?

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

подскажите, его лучше принимать утром и вечером, или лучше по 1 четыре раза в день(утром, в обед, вечером в 18 часов, на ночь)?

2 раза в сутки надо принимать
первый прием утром после еды и второй прием после ужина
так на упаковке даж написано

Сообщение изменено: deda002 (18 декабря 2013 - 05:58)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)