это с 7-ю кг, получается? тогда оно и понятно, что в радость.я то взяла в 4 раза меньше.
у меня был гриф + 2 по 2.5 + замки
да.это с 7-ю кг,
у меня получалось 30кг на 30 раз попой в пол в Смитте - не знаю сколько это по времени, но наверное как раз 2 минуты. Я не быстро приседала. И еще 20 кг на 50 раз попой в пол НЕ в Смитте. Думаю тоже где-то 2 мин. Очень тяжело было. Причем не сколько ногам, сколько всему остальному и морально тоже тяжело.А сколько раз тебе удавалось присесть за 2(+) минуты с весом 30 кг?ты делала всё так же как я?
Сообщение изменено: HappyWoman (02 ноября 2010 - 12:19)
скажите плиз, кто как работает с внешней частью бедра
1. Жим ногами с узкой и высокой постановкой стоп!кто что думает?
Сообщение изменено: Henna (07 ноября 2010 - 01:04)
я так делала.практиковал чередование тяжелого и легкого тренинга ног
диета очень важно.сбросить жир))
Я ответила "сбросить жир" потому как наращивать много-много мне точно не надо (фигура типа Х). За два месяца ноги подросли в объемах, ягодицы вообще не пробиваются. И, как мне кажется, для сжигания мышц у меня все-таки маловато...но это не на жиросжигание
Питание подтягиваю потихоньку. Питаться правильно на 100% пока не получается, но я планомерно над этим работаю))диета очень важно.
В смысле наростить? или сбросить жир?
килограмм мышечной ткани, даже если мышцы бездействуют, сжигает в сутки 70-80кал
Сообщение изменено: Izverg (07 ноября 2010 - 03:30)
С ногами у меня полная каша в голове...
Цитата(HappyWoman @ 7.11.2010, 2:42)
но это не на жиросжигание
Я ответила "сбросить жир" потому как наращивать много-много мне точно не надо (фигура типа Х). За два месяца ноги подросли в объемах, ягодицы вообще не пробиваются. И, как мне кажется, для сжигания мышц у меня все-таки маловато...
Вот и получается ерунда какая-то: работаю на массу - и без того не маленькие объемы распирает, а целенаправленно сжигать, как я написала выше, мне кажется рановато...
1. Жим ногами с узкой и высокой постановкой стоп!
Во время всего упражнения ноги держать вместе, колени не разводить!
2. Отведение-мах ногой в сторону на кроссовере, стоя, или сидя.
3. Прыжки на месте в широкой разножке (взад-вперёд со сменой ног), плюс глубокие выпады в движении со штангой на плечах.
4. Чередовать всё с медленным бегом (побольше, и в лёгкую горку).
спасибо. будем работать.
пожалуйста, сделайте это. так как у меня например каша в голове. хотя я четко понимаю, что наращиваем - это 10-12 подходов с максимально для меня предельным весом, сжигаем - это 25-30 повторение, с небольшим весом. Формируем - это принцип пирамиды??? и что такое поддерживающий цикл -тоже хоьелось бы поподробнее.давайте поясню, что такое сжигающий, формирующий, специализированный объёмный и поддерживающий объёмный тренинги. Вообщето Ваша проблема - наиболее часто и постоянно решаемые задачи женского тренинга, мне кажется. Причем вполне решаемые. Э...э..., наверное, нужен именно системный подход, прежде всего.
с этим мнением полностью согласна. что сначала нужно похудеть, потом посмотреть, а что же там на самом деле, а после формировать \\наращивать, или кому -что нужноПо поводу того, что делать прежде - убирать жировую или нарастить прежде объёмы, а потом убирать жировую - однозначно - прежде необходимо привести ткани в норму, потом решать вопрос формы, а потом - достигать нужных объёмов. Потом - поддерживать, уже актуализируя, например, задачи по работе с верхом. Ну, это сугубо личное, конечно, мнение.
Спасибо Вам. Женский прикладной тренинг, равно как и Ваш диалог с Ashka на предыдущих страницах, я изучила вдоль и поперек. Моя ошибка скорее в том, что я, во-первых, делала выводы слишком рано, зацикливаясь на объемах, и, во-вторых, поддалась на провокацию своей мнительности, что мне это сейчас не подходит...но именно это и пытался донести, в Прикладном женском...
Фактически, Вы ответили на мой главный вопроспрежде необходимо привести ткани в норму, потом решать вопрос формы, а потом - достигать нужных объёмов.
А мне хде спасибо!?Спасибо Вам. Женский прикладной тренинг, равно как и Ваш диалог с Ashka на предыдущих страницах, я изучила вдоль и поперек.
Пишешь-пишешь им программки, но и элементарного хрен дождёшься...Цитата(BOBO @ 6.11.2010, 22:39) *
1. Жим ногами с узкой и высокой постановкой стоп!
Во время всего упражнения ноги держать вместе, колени не разводить!
2. Отведение-мах ногой в сторону на кроссовере, стоя, или сидя.
3. Прыжки на месте в широкой разножке (взад-вперёд со сменой ног), плюс глубокие выпады в движении со штангой на плечах.
4. Чередовать всё с медленным бегом (побольше, и в лёгкую горку).
спасибо. будем работать.
Свои мозги тоже включать, периодически, полезно! И пытаться, пытаться, и ещё раз, пытаться почувствовать САМОЙ упражнения и мышцы!..По поводу программы первого сжигающего хочу уточнить (еще раз, извините):
- Приседания Гаккеншмидта - нет его у меня в зале, чем можно заменить? Я так и не поняла...
- Сведения бедер на тренажере - опять же, нет этого тренажера....
- Приседания выполняются до параллели или глубокие?
Можно ли добавить/ чередовать в разные дни с выпадами (очень их люблю...), подъемами на платформу с гантелями и махами назад на кроссовере? Или эти упражнения будут совсем лишними в сжигающем тренинге? Просто вот эта тройка более-менее позволяет мне прочувствовать ягодицы...
Еще раз спасибо за терпение к таким лентяйкам, как я
в моём случае жиросжигание,но очень медленно и на фоне продуманной диеты, которая позволит сделать как пишет :прога, которая на прошлой странице
а вот то что :наращивая вы автоматически сжигаете.
так это же про дяденьку,который не только питался на массу(притом сжигая жир)но и,подозреваю,использовал спецспортпит.если не пользоваться фармпрепаратами -ничего такого огромного вырасти не может в принципе,а если размер увеличится,то только из-за жира,а значит диета была неправильная. у меня внешний вид(силуэт) ног и состояние кожи уже улучшились и по одежде могу судить,что джинсы сидят немного свободнее,вес тела не поменялся.в конце статьи пишется про джинсы, которые БОЛШЬЕ размером
Pongoтак и делаю:эти две трени сделать понедельник и пятница,
Сообщение изменено: Дженни (07 ноября 2010 - 04:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых