а 6 детей -это от любви или по необходимости?
Инн,так фишка легла))
две жизни-два брака
от первой жизни 4 мальчика,первый родился когда мне было 21 год,ребенка не планировали понятно...второго ждали 6 лет,ну а близнцецов оставили для кучи))
от любви ли?? -да,я любила своего первого мужа,очень....это мой первый мужчина..
Две девочки от второго брака,первая родилась в само начале нашей совместной жизни,вторая родилась уже после того как разошлись..
Инн,дети уже большие,два сына уже не нуждаются во мне физически старший живет с девочкой,учится в Лондоне,средний учится там же,приежают на каникулы и я туда езжу..Близнецы живут с отцом,приежают на каниклы ,я не особо была рада такому решению,но тут уже нечего нельзя было сделать,в России так бывает,покрайней мере дети знают у них есть мать и отец,обшаемся без проблем....
когда каникулы конечно дома кавардак,тут уже не о спорте, ни о чем речи быть не может быть вообше)))стараешься ублажить,накормить приласкать,подарками закидать..
Мне повезло что бывший муж человек самостоятельный и состоятельный,поэтому как обеспечивать детей на мои плечи не легло,не знаю если бы мы были из более скромной семьи как бы это все было....
со вторым мужем тоже было не все гладко,любовь,страсть,но он видимо как и все инострнцы немного инфанилен,поэтом понадобилось время,что бы его растормошить зарабатывать на семью,пример был с меня ,я пошла работать сама,пожили отдельно,было время подумать о будущем,решилии быть в месте,и не обвинять дру друга в неудчах а помогать самим же себе ,он занимается недвижимостью,а у меня знание русского языка,вот и совместили,продаем недвижемость русским(ну не только им конечно)я себе бизнес придумала ,фитнес,я не тренер но занимаюсь организацией,дети растут нужны деньги,мы до сих ор снимаем квартиру,а пора бы уже и покупать..
Сообщение изменено: Sarah Connor (08 апреля 2012 - 07:29)