Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

. И чем быстрее ты в ней разберёшся, тем быстрее изменишься

:huh: Вер,ну не знаю...........что уж совсем проблемы в голове,вроде нормально все(((
хотя ..... :wacko:

но уже начинаю на "гадости" поглядывать.

держись 2 дня прошло еше 5 дней,на 7 дней загружайся!! :eat:

Девочки, у вас семьи

ну есть немного,но все зже надо как-то искать выход из этого,а выход точно есть!!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

держись 2 дня прошло еше 5 дней,на 7 дней загружайся!!

Tак расскажи про загруз.

Sarrah Connor, у меня проблема точно в голве. Помню, когда молодая девченка была, лет 14-15, что сказала, то сделаю. Помню как то села на диету в которой на обед был один стручок жареного сельдерея. :) И я его ела!!! (Это при том, что я сельдерей ненавижу). Как то поспорила с мамой не есть после 6ти, и кто проиграет, покупает победителю джинсы. Я маму раз 10 словила, потом сказала, всё, хватит прощать, пошли за джинсами. И еще думала, ну как же можно быть такой безхарактерной!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Прочитала вас,ехххххххххххх девочки,ответе мне!!хоть кто нибудь почему происходят такие вещи,как держусь спкойно на диете,а потом БАХ и срыв!!! я что безхарактерная да???

могу процитировать и подписаться под каждым словом.... :cry:

A когда начинаешь переживать про 3 лет кормить, почитай вот это: http://www.materinst..._breastfeeding/ Я как прочитала, мне сразу легче стало.

Верунь, меня не пугает долгое кормление, просто хочется немножко заняться собой перед вторым ребёнком :wink: эгоииииизммм :smoke:

Вера ну должен же быть EXIT??? Саша Браун ведь изменила себя!

если честно, я не могу себе представить СЧАСТЛИВУЮ ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ всё время на диете, а Саша именно так и живёт...((( но это ИМХО..

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

если честно, я не могу себе представить СЧАСТЛИВУЮ ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ всё время на диете, а Саша именно так и живёт...((( но это ИМХО..

Согласна. Это экстрим.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

если честно, я не могу себе представить СЧАСТЛИВУЮ ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ всё время на диете, а Саша именно так и живёт...((( но это ИМХО

+100000

но я к тому что привести себя в порядок не мешало бы к пляжу...у меня недавно бы такой пресс и бахххххх,зараза заплыла,такой бочок как у женщины настоящей Венера блин..в него трусы влезают и пузень,зашибись Ира,сильный харктер!!маладца,жирная жопа!
причем вот что,я не терплю на себе физически лишний вес,я херею,у меня болят ноги и спина,я не красивая реално мне не идет полнота..
а хренли я тогда жру???
точно что то с башкой у меня!!!у Забияки по этому поводу что то умное написано в теме,надо почитать!!

Странно,я бы на месте Саши загрузки себе бы устраивала )))))))))))))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение?

Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой!

1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны.

Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления.

2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д.

Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни?

3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете.

Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок.

4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.

Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.

5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете.

Может быть, в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания.

6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время.

На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда?

7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь?

Спросите себя, куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда?

8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону...

Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости?

9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!

Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе... _DSC3751_1_.JPG

Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы!

Валентина Забияка.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

но я к тому что привести себя в порядок не мешало бы к пляжу...у меня недавно бы такой пресс и бахххххх,зараза заплыла,такой бочок как у женщины настоящей Венера блин..в него трусы влезают и пузень,зашибись Ира,сильный харктер!!маладца,жирная жопа!
причем вот что,я не терплю на себе физически лишний вес,я херею,у меня болят ноги и спина,я не красивая реално мне не идет полнота..
а хренли я тогда жру???
точно что то с башкой у меня!!!

хм... и я об этом. :)

у Забияки по этому поводу что то умное написано в теме,надо почитать!!

Да, очень правильно пишет! Blondycandy тоже на эту тему в блоге несколько тем очень хорошо писала.

Странно,я бы на месте Саши загрузки себе бы устраивала )))))))))))))))))

Ир, поэтому мы и не на месте Саши, что только про загрузки и думаем. :)
Кстати, я уже два раза спршивала как правильно Дима их советует делать?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

точно что то с башкой у меня!!

Не только у тебя)) Я не беременная и не кормящая, а все то же самое: одни загрузки и никаких разгрузок :lol2:
Спасибо за хороший материал от Валентины Забияки. Кое-что про себя нашла. Вдруг поможет. А то вместо сушки этой весной одно расстройство получается.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
мне муж сегодня сказал,знаешь значит тебе не так это нужно,была бы безобразная или с бльшим весом как это было после родов,никто меня не уговаривал,не вел сама тихо держала режим...
а так фигли,скинуть то надо 5 кг............))в джинсах я не толстая))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
:angry: пардон за бардак,это последний день на старой квартире),ну вот лишнего много,но толстой -то, бабу не назовешь!!вот как станет критично,так Ира начнет зад шевелить

Миниатюры

• photo.JPG

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

скинуть то надо 5 кг............))в джинсах я не толстая))

Вот-вот, и мне 5 кг. А мотивация на нуле(
Я, кстати, примерно в такой же форме, как на твоем фото. :yes: Вокруг говорят, что я худая))) правда, я голая перед ними не бегаю :lol2: Страдать вроде не из-за чего, но я с лишними кг иначе двигаюсь и ощущаю себя, и это раздражает.

Сообщение изменено: леди икс (07 апреля 2012 - 03:31)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вот как дорастем до такого веселья, так и мотивация сразу появится!
http://i29.fastpic.r...8abbe84decd.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Леди икс
я вешу 63 кг при росте 172,даже к психологу не обратишься, с таким весом,в дуру пошлет))))

сейчас когда начнется пляжный сезон Ира начнет бегать как шальной таракан

на фотке то гыыыыы,можно я буду той которая с длинными волосами??

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Sarah Connor,
Я в норме весила 63,но осенью и зимой я работала на массу (по крайней мере, я на это надеюсь),поэтому могу сейчас и больше оказаться. Однако чтобы понять, что там есть, надо жир куда-то деть))). Рост у меня 175, сейчас мой вес 69, жировая складка на пузе 4 !!! сантиметра.
Про психолога. На самом деле психолог никуда не пошлет, а очень обрадуется клиенту))).Но дороговато для меня индивидуальные консультации брать, а от групповых занятий толку нет. Тем более на них обычно ходят тетки такие, как на фото, и смотрят на тебя как Ленин на буржуазию: чего пришла, тощая? смеяться?

Пы Сы. Я в курсе, что моя масса при моем росте может вызвать приступ хохота, однако я после похудения на 24 кг была скинни фэт, а сейчас хоть какие-то мышцы присутствуют.

Сообщение изменено: леди икс (07 апреля 2012 - 05:12)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
бока убрать, сиськи вставить, и будешь бикини модель. :)

Леди Икс, я как раз про это иногда думаю... как это люди осозннанно набирают на массу, чтоб потом сушиться. Я б боялась, что потом всю жизнь сушиться буду. :)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

бока убрать, сиськи вставить,

бока уберу..а сисики на след год,с грыжей сделаю, мне грыжуу надо убирать...ну а потом на пенсию)))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я в норме весила 63,но осенью и зимой я работала на массу (по крайней мере, я на это надеюсь),поэтому могу сейчас и больше оказаться. Однако чтобы понять, что там есть, надо жир куда-то деть))). Рост у меня 175, сейчас мой вес 69, жировая складка на пузе 4 !!! сантиметра.

мы не близнецы?))))))))))) вешу 69, в норме-63 при росте 175))))))))))))) так что и я к вашему движению "-5 кг." присоединюсь))))))))))))))
Ирусь, ты ещё под фоткой подпиши, что ты мама шестерых детей, красотка!!!!!!!!!! :kiss2:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Леди
не психолога я тоже не потяну,надо тренера искать..

при моем росте может вызвать приступ хохота

:D

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Пы Сы. Я в курсе, что моя масса при моем росте может вызвать приступ хохота, однако я после похудения на 24 кг была скинни фэт, а сейчас хоть какие-то мышцы присутствуют.

кстати, я тоже а 25 кг худела несколько лет назад :lol2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,
я уж теперь тоже боюсь)))) Но вид у меня был в одежде - что надо, а без одежды - сало на костях. Четыре года я в зале старалась только жир жечь - кардио плюс некоторые тренажеры безо всякой системы. Прошлой весной наконец додумалась, что другого пути у меня нет, как только сознательно растить мышцы. Все бы хорошо, но на фоне систематических тренировок у меня открылся страшный жор на углеводы. Состояние очень похожее на то, что было когда-то вовремя беременности. Вот я жиром и облепилась... Ну, теперь надо убирать :wall:

мы не близнецы?)))))))))))

Наверное))))))))))) как в сериалах, потерялись когда-то, нашлись на ЖФ)))))))))

Sarah Connor

ты мама шестерых детей, красотка!!!!!!!!!!

правда??? поздравляю!Это супер!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ирусь, ты ещё под фоткой подпиши, что ты мама шестерых детей, красотка!!!!!!!!!!

А ТАААААК хочется быть женщиной!!

кстати, я тоже а 25 кг худела несколько лет назад

я весила однажды 51 кг,ужас............

правда??? поздравляю!Это супер!

:rolleyes: aga..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А ТАААААК хочется быть женщиной!!

тебе сейчас должно быть стыдно! :angry:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

тебе сейчас должно быть стыдно! :angry:

Да уж))) такая красавица и детишек много, есть чем гордиться!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ирусь,ну ты же плнимаешь что бывает такое,вроде доя мамы ты как бы сойдешь а ты сама стремишься к другому вот и получается...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ирусь,ну ты же плнимаешь что бывает такое,вроде доя мамы ты как бы сойдешь а ты сама стремишься к другому вот и получается...

понимаю, поэтому с одной стороны, нет мотивации (т.к. для мамы я, может, супер), а не довольна собой жутко (т.к. до идеала далеко..)

Сообщение изменено: Кисёныш (07 апреля 2012 - 09:51)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вот я давно уже думаю, что почему-то есть обычай противопоставлять понятия "мама" и "женщина". Понятно, что забот по горло и вроде как бы не до себя. Но, положа руку на сердце, кто из нас не оправдывал занятостью элементарную лень?
А ещё я читала когда-то, что в женщинах с детства воспитывают чувство вины: мол, все должна успеть - и работа, и дети, и хозяйство, а если что-то не успела, то это плохо, ужасно, стань в угол, ты же девочка, ты должна...))) В итоге комплексы. А на самом деле надо приоритеты расставить верно, только трудно при этом себя убедить, что на самом деле ты не обязана успевать все, забывая себя, да и невозможно это. С какой стати мама - не женщина? Почему она должна выглядеть как-то по другому? Детям тоже приятно, когда мама красивая, это повышает их статус перед друзьями и дает отличный ориентир на будущее: девочкам - как надо за собой следить, а мальчикам - каких девочек выбирать.
Моя бабушка была мудрая женщина, она мне когда-то сказала одну фразу, которую я себе повторяю время от времени, когда уж совсем нет мотивации: "Если женщина плохо выглядит - значит, она распущенная!" Я тогда обиделась, а она знай свое повторяет. Сейчас меня эта фраза очень поддерживает. Вот сегодня с утра вспомнила, дала себе пинка и наконец начала жиросжигающий тренинг)))))))) Надеюсь, вдохновение меня не оставит)))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
у фр.женщин есть традиция,вышла замуж,а после хоть потоп,распускаются,не следят за собой...
хотела бы я просто понять,почему так?? ну смотрят же эти бабы телевизор,красивые журналы,неужели самим то не противно видеть себя такой?? еше прикол у нас тут такой есть,телешоу,находят свинью и внушают ей что у нее все ок в конце предлагают сфоткаться ню и постоять в витрине магазина тоже с голой мерзкой задницей,ну естессно девушки фоткуются,и стоят в витрине,а народ начинает ей петь комплименты...............
смысл в том,что полюби себя такой какая ты есть...ни о правильном питании ни о фитнессе речи не идет вообше!!!!!!!!!
я иногда смотрю и думаю господа, вы же ахренели!!куда мы такими темпами придем????????????????
почему не внушают что лишний вес это прежде всего плохое здоровье!!!!!!!!
у меня подруга весит 90 кг при росте 164,я ей говрю хочешь я по видео буду высылать тебе видео хотя бы по 30 мин а ты будешь за мной повторять??
нет,не хочу,не могу у меня сердце больное!
а раз сердце больное как ты можешь носiть столько сала на себе?? сердце не жалко???
распущенность прзвильно бабуля говорит!!!!!!!!!!!!!!+10000

я тут подумала а давайте создадим красивенькую темку,на месяц например,спставим план питания,если вдруг захочется есть чего нибуь плохого,пищем сюда,плчемся,а публика нас потдержит,поможет с питанем советами,может начнем одну прогу по кардио,
ну как весенний марафон он лайн??????
ОФОРМЛУ КРАСИВО)))
девочки поддянуться

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sarah Connor,
Ир,
а 6 детей -это от любви или по необходимости?
читаю тебя давно,общаюсь..
но как любя детей можно и себя не обделить-следить за фигурой(регулярно зал и диета) и в целом внешностью(парикмахер,косметолог,маникюр-педикюр) все успеть?
а уроки,а чистота в доме и вкусное питание всем?
у меня по общению-или себе большую часть времени отдают или семье..
иначе крыша едет..
6 детей -где они все,не за фартук держаться?
живете за какие деньги-муж и ты зарабатываешь?
если я кинусь в тренировки-всем хана..
мужу нас кормить,детям в продленке сидеть...

Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 05:59)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а 6 детей -это от любви или по необходимости?

Инн,так фишка легла))
две жизни-два брака
от первой жизни 4 мальчика,первый родился когда мне было 21 год,ребенка не планировали понятно...второго ждали 6 лет,ну а близнцецов оставили для кучи))
от любви ли?? -да,я любила своего первого мужа,очень....это мой первый мужчина..
Две девочки от второго брака,первая родилась в само начале нашей совместной жизни,вторая родилась уже после того как разошлись..
Инн,дети уже большие,два сына уже не нуждаются во мне физически старший живет с девочкой,учится в Лондоне,средний учится там же,приежают на каникулы и я туда езжу..Близнецы живут с отцом,приежают на каниклы ,я не особо была рада такому решению,но тут уже нечего нельзя было сделать,в России так бывает,покрайней мере дети знают у них есть мать и отец,обшаемся без проблем....
когда каникулы конечно дома кавардак,тут уже не о спорте, ни о чем речи быть не может быть вообше)))стараешься ублажить,накормить приласкать,подарками закидать..
Мне повезло что бывший муж человек самостоятельный и состоятельный,поэтому как обеспечивать детей на мои плечи не легло,не знаю если бы мы были из более скромной семьи как бы это все было....
со вторым мужем тоже было не все гладко,любовь,страсть,но он видимо как и все инострнцы немного инфанилен,поэтом понадобилось время,что бы его растормошить зарабатывать на семью,пример был с меня ,я пошла работать сама,пожили отдельно,было время подумать о будущем,решилии быть в месте,и не обвинять дру друга в неудчах а помогать самим же себе ,он занимается недвижимостью,а у меня знание русского языка,вот и совместили,продаем недвижемость русским(ну не только им конечно)я себе бизнес придумала ,фитнес,я не тренер но занимаюсь организацией,дети растут нужны деньги,мы до сих ор снимаем квартиру,а пора бы уже и покупать..

Сообщение изменено: Sarah Connor (08 апреля 2012 - 07:29)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
тренировки стараюсь что бы были!!
крашусь 1 в два месяца мелировка,волосы длинные поэтому хвост и поперла,дома хвост,в зале хвост,с коляской хвос,нафиг они вообше длиные волосы))
маникюр педикюр не делала уже 100 лет,сейчас делаю дома и массаж дома,всех уложу и иду в ванную комнату)) а инода и сил нет((
уроки,покупки продуктов,школа утром это на папе..
воовше устала конечно,только и слышу МАМ МАМ от младших,от старших по телефону МАМ МАМ
у меня нет времени побыть одной,я так по этому скучаю...посмтреть телек,посвятить вечер себе мужу....ой не помню когда такое было((
у меня и крыша поехала на этой почве не погу заставить себя похудеть(((
тут еше переезд.........
еду готовлю каждый день себе раз в неделю,а иногда мне нет сил и желание и я ем как все,и это капец для меня...
много планов,желаний,вот только бы сил и воли побольше..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых