в бб иначе. Сначала себя накачай, похудей. Если мышцы остались, то тогда ты чего-то стоишь. Натурально. Другого пути нет.Так и в бб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 января 2022 - 08:11

у вас же там достаточно крутых натуралов в учениках, а Сашо никакой. Лучше не нужно говорить, что я использовал советы великого тренера чемпионов. Стыдно будет тренеру.
Сашо, как тебе сказать... Да мне похуй в 10 степени, кто и что обо мне говорит. Просто рефлекс на то, что человек неверно расставил акценты. Сейчас то ты в горячке своей правоты, натуральности. Может позже, как-то, каким-то образом и случится, кризис. А он то точно случится. Ну, вспомнишь, бестолкового "дедка", мне икнётся... ))))
Отправлено 31 января 2022 - 08:36

ничего против химиков не имею. Пока они не начинают думать, что разбираются в бодибилдинге. Тогда это уже проблема.
Надо признаться, очень хорошо тебя понимаю.
Совершенно непонятно, на каком основании жирные люди решили, что вправе высказывать свое мнение по всяким вопросам.
Сообщение изменено: swistl (31 января 2022 - 08:36)
Отправлено 31 января 2022 - 08:43

Кинь, пожалуйста. Сашо себя не видит. Надёжи мало, ну а вдруг, - озарение снизойдёт...
Владимир Иванович, да бесполезно это.
Уже не раз он пытался что-то про спину говорить свою феноменальную...Заканчивалось так как и закончится в этот раз))
зы. парни, если хотите изменить масштаб- дерзайте, разница все равно не в пользу Сашо...
Отправлено 31 января 2022 - 09:08

Ну все , ты накликал беду, твой пост лайкнул флам . Теперь приседания делай оглядываясь , с какого этот флам твой пост лайкает ?Какое то странное сообщение!
Будто вы с чужого аккаунта Ерема пытается выведать мои персональные данные, чтобы разломать ебало!
flam СУКА НЕ ВЗДУМАЙ ЭТО ЛАЙКАТЬ ХРИСТА РАДИ!!!!
Отправлено 31 января 2022 - 09:10

Владимир Иванович, да бесполезно это.
Уже не раз он пытался что-то про спину говорить свою феноменальную...Заканчивалось так как и закончится в этот раз))
зы. парни, если хотите изменить масштаб- дерзайте, разница все равно не в пользу Сашо...
Дима, не позорься. У Сашо даже грудные со спины видно. А у тебя? Постеснялся бы
Отправлено 31 января 2022 - 09:17

Дима, не позорься. У Сашо даже грудные со спины видно. А у тебя? Постеснялся бы
Ну в схожем ракурсе тут в отчете первая фотка...Михалыч даже придирался чего я не в стиле Арни позирую, мол нужно не на судей наклон делать, а от них, ухудшая всю позу...)
https://forum.steelf...65&p=1059261149
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 января 2022 - 09:17)
Отправлено 31 января 2022 - 09:21

Ну в схожем ракурсе тут в отчете первая фотка...Михалыч даже придирался чего я не в стиле Арни позирую, мол нужно не на судей наклон делать, а от них, ухудшая всю позу...)
И все равно, что-то наверху спины твои грудные заслоняет, бугры какие-то. Вспомнил - трапеции!
Отправлено 31 января 2022 - 09:22

Ну что-то когда-то принимали, я и не открещиваюсь. Но, Сашо! Давай возьмём твою же логику и твои слова: химики , когда бросают химию , всё сливают и остаются без мышц. Мы все бросили и все слили )) и 6 месяцев мы делали соревновательную форму абсолютно без ничего и смогли выступить достойно при чём, на самом престижном турнире в мире, который только существует в любительском Бб.полиграф ты бы все равно не прошел
Ответь пожалуйста по существу только, а не твои левые отмазки и суждения. С тобой я не хочу собачиться, ты не какой там никакой ртр или Олег К, мне симпатичны все выступающие атлеты.. так как я очень хорошо знаю, каково это
Отправлено 31 января 2022 - 09:24

кто в оппонентах? На форуме у меня нет конкурентов). Может только фейз если просушится, но он потерялся немного из реальности, слишком запустил себяПредупреждение за искажение правил форума и использование искаженной версии для дискредитации оппонента.
Отправлено 31 января 2022 - 09:24

Ну что-то когда-то принимали, я и не открещиваюсь. Но, Сашо! Давай возьмём твою же логику и твои слова: химики , когда бросают химию , всё сливают и остаются без мышц. Мы все бросили и все слили )) и 6 месяцев мы делали соревновательную форму абсолютно без ничего и смогли выступить достойно при чём, на самом престижном турнире в мире, который только существует в любительском Бб.
Ответь пожалуйста по существу только, а не твои левые отмазки и суждения. С тобой я не хочу собачиться, ты не какой там никакой ртр или Олег К, мне симпатичны все выступающие атлеты.. так как я очень хорошо знаю, каково это
Не поминай моё имя всуе, дядя. И я не буду поминать твоё. Понял?
Отправлено 31 января 2022 - 09:27

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)