Решил проблему так - исключил все виды жимов и отжиманий, и в течение трех недель через день делал поочередный подъем гантелей перед собой, с малым весом (6-8 кг), это я тоже где-то вычитал.
Спасибо, попробую в дни между тренировками поделать данное упражнение, пока не все так критично, буду продолжать СМТ1, очень не хочется делать паузу по середине СМТ, сбавлю темп на жиме, буду делать более плавно, более технично, поаккуратней, там глядишь окрепнут плечи(если дело в них), а так боль чувствую именно в суставе.
"От жима узким болят плечи,такое ощущение что выворачивает,болят после этого упражнения толи связки толи сустав,не могу понять,в области передней дельты."
У меня в ключице-суставе (по ощущениям) которые появились из за "кривого жима" навешал веса и попытался выжать и что-то сильно потянуло в области ключицы, но это было по осени, до сих пор не лучше не хуже, наверное нужно в врачу сходить, сделать снимок ключицы, и хз чего нить еще....
Махи перед собой с мизерным весом
вот эти и займусь в дни отдыха пока не прояснится что к чему.
Было подобное 3 года назад после того как задавило и пытался выжать тогда неподъемные 80 кг.
Похожие симптомы,
вот вроде бы понимаешь про технику и травмы из за кривой техники и гонки за весами, а нет все равно наступишь на те же грабли
(это я про себя)
Случайно наткнулся на совет делать L-разведения лежа на боку.
Да, все сводится на легкие упражнения на плечи, буду пробовать 
Спасибо за поддержку!