Игорь? да? не читай между строк, читай что написано!!!!! жим лежа это жим лежа, а жим на накл скамье это ДРУГОЕ упражнение
обычно начинают меряться письками.
про тестостерон не пиши. сначала почитай. хотя бы в пределах википедии, потом, если захочешь можешь скачать учебник по физиологии для медвузов.
Прочитай хотя бы 100 страниц первых в этой теме, там почти всё есть для начала.
ЗЫ очень удивляет Майк своей политкорректностью!)))) Майк у тебя всё хорошо?))))
Про тестостерон я имел ввиду, что жизненная позиция и то, чего ты добьешся зависит не только от теста. Человек сложное существо, его нельзя верить какой-то одной составляющей.
Учебник я не читал медвузовский. Читал на разных сайтах, группах, спрашивал у тренеров. Поэтому и пишу, что не тестостерон отвечает за максимальные обьемы, а его свободная форма. Также читал, что дигидротестостерон - самый сильный производный элемент от тестостерона. А как же количество рецепторов на мыщце, с которыми связывается тестостерон - для их роста. Где я неправ?
Я не люблю, когда меряются письками
Игорь ты меня конечно извини, но с такими весами начальными, время тренировки огромное, ты спишь между подходами или пицу жуешь
? А может считаешь вместе с разминкой? время - только рабочие подходы!!! Без обид!!! хочется человеку помочь а КАК НЕ ЗНАЕШЬ!?
Отдыхаю ровно 30 секунд. Дома есть тренажер многофункциональный, 3 основных базовых упражнения делать могу, Есть еще тяга верхняя и нижняя + брусья и турник. В суперсете приседания, жим гантелей - приходится между упражнениями терять время на скидывание блинов со штанги и быстрое одевание на гантели.
В следующую тренировку не будут отдыхать по 30 секунд. Отдышусь и вперед.
А меня добило только то, что гриф не считает... Ты что, вес без грифа жал?
А время и вправду большое. Это нужно строго придерживаться времени отдыха - 30 секунд, ни больше не меньше! 
Да, я ляпнул. Самому смешно. Еще смешнее, что я веб-программист, а такое ляпнул))
Гораздо больше.
Майк, правда ли, что нельзя заменить жим лежа - на жим лежа на накл. скамье. И жим лежа узким хватом на жим лежа узким хватом на накл. скамье? Хотелось бы и СМТ не испортить и нагрузить именно верх груди..