Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 03 февраля 2018 - 05:08

День добрый!
Курс аптечного сустанона 250мг в неделю на 10-12 недель. Учитывая что дозировка небольшая, с хорошим питанием и тренировками, есть ли шанс набрать 5-6 кг чистого веса?
Спасибо
Добрый день!
Можно хоть 20 кг веса набрать.
Если речь идет о мясе, то за это время, столько не нарастет.
Вопрос чистоты набора, зависит в больше степени от питания.
Держите небольшой профицит и все будет хорошо.
Дозировка ААС, частично зависит от веса атлета, если вы кг 60, то 250мг/неделя, вполне себе.
Добавить 200мг/нандролона, на мой взгляд отличная идея.
Отправлено 03 февраля 2018 - 07:07

Добрый день!
Можно хоть 20 кг веса набрать.
Если речь идет о мясе, то за это время, столько не нарастет.
Вопрос чистоты набора, зависит в больше степени от питания.
Держите небольшой профицит и все будет хорошо.
Дозировка ААС, частично зависит от веса атлета, если вы кг 60, то 250мг/неделя, вполне себе.
Добавить 200мг/нандролона, на мой взгляд отличная идея.
Спасибо за Ваш ответ уважаемый!
Я не строю иллюзий, и понимаю что прирост будет не космическим. Но это все равно не в натурашку, так как дозировка намного выше натурального уровня.
А как насчёт задержки воды, особенно в лице? С такой дозировкой меньше заплывать буду?
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:18

Отправлено 05 февраля 2018 - 02:22

https://klops.ru/new...kih-steroidov
и чел возможно присядет , а так как партия типо крупная, то на долго.
Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (05 февраля 2018 - 02:24)
Отправлено 06 февраля 2018 - 02:34

Отправлено 06 февраля 2018 - 02:45

Всем привет,Подскажите через сколько часов после укола гонадотропина можно проверить рабочий он или нет.Слышал можно простым тестом на беременность проверить,кто знает?
Привет!
Через 12 часов после укола сдаёшь анализ на b-ХГЧ общий. Должно показывать от 22. Простым тестом на беременность не достоверно.
Вот н-р мой:
Отправлено 06 февраля 2018 - 02:53

Большое Вам спасибо. Это правда что провирон усиливает эффект тестостерона? Насколько я знаю это связано с ГСПГ?
Добрый день!
Провирон - андроген.
ГСПГ снижает, как и другие ААС.
Что бы понять, что мы принимаем стероид, его нужно много, мг от 100 в день точно.
Проще взять любой другой таблетированный стероид или добавить в курс немного нандролона, как советовали выше.
Отправлено 08 февраля 2018 - 01:16

Парни, просветите - чем реально отличается Энантат, от Ципионата?
Отличия минимальны, ципионат чуть более длинный эфир.
Раньше было так - в Европе энантат, в Штатах - ципионат.
Я думаю его больше для разнообразия покупают. Ну и раз в неделю если ставить, он как бы чуточку равномернее получается.
Отправлено 08 февраля 2018 - 02:09

Отправлено 08 февраля 2018 - 03:36

Всем пр чет!Боп,я на сушке прошёл месяц,планируют ещё 2 мес.Пропи по 100 через день и станазалол 30мг.Ну вот задумался если оралку 12 нед.много может оставить стан на 8 недель,а с 9 по 12 начать дростоналона пропионат по 100 через день?Так печень,липидный профиль,связки по лучше будут выглядеть?И есть ли смысл на первом серьезном курсе все это мутиьИли оставит после 8 й неделе соло проп до конца сушки.Цель сушки скинуть сало,сохранить мяско.На сцену не собираюсь
Привет!
Станазолол на четыре месяца, это много, вообще можно сдать ферменты и сделать выводы.
Без анализа или при грустном раскладе, переходи на пропионат соло, до победного конца.
Добавишь дростанолон, будет интересней.
Отправлено 10 февраля 2018 - 12:45

Когда на курсе понижаю эстрадиол, рост силовых останавливаеться и нету ,, прухи" на тренировке и общее состояние становится каким-то вялым. А перестаю его контролировать, снова начинают расти силовые и прёт на тренировке, так появляется другая проблема, начинает интенсивно расти вес. А вес хочется удержать в В/К. Диета не помогает, урезал углеводы и белки увеличивал, при малом количестве углеводов, силовые тоже не растут.
Кто что посоветует? Благодарю за внимание!
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:10

Всем доброго здоровья!
Привет!
Когда на курсе понижаю эстрадиол, рост силовых останавливаеться и нету ,, прухи" на тренировке и общее состояние становится каким-то вялым.
Можно увидеть анализ эстрадиола, при этом состоянии?
А перестаю его контролировать, снова начинают расти силовые и прёт на тренировке, так появляется другая проблема, начинает интенсивно расти вес.
Если есть этот анализ, тоже давайте посмотрим.
А вес хочется удержать в В/К. Диета не помогает,
Жировую прослойку и приросты мяса, легко контролировать диетой.
Воду гормонами и солевым балансом.
урезал углеводы и белки увеличивал, при малом количестве углеводов, силовые тоже не растут.
Все так и должно быть, на дефиците организму не до рекордов.
Ему бы выжить, особенно в длительной перспективе.
Кто что посоветует? Благодарю за внимание!
Определиться с оптимальными уровнями гормонов и начать считать калории.
Отправлено 11 февраля 2018 - 10:19

Анализов нет, не сохранились.Привет!
Можно увидеть анализ эстрадиола, при этом состоянии?
Если есть этот анализ, тоже давайте посмотрим.
Жировую прослойку и приросты мяса, легко контролировать диетой.
Воду гормонами и солевым балансом.
Все так и должно быть, на дефиците организму не до рекордов.
Ему бы выжить, особенно в длительной перспективе.
Определиться с оптимальными уровнями гормонов и начать считать калории.
У меня задача курса увеличить силовые и хочется при этом вес тела удержать на месте. А то у меня сила растёт прямопропорцеально массе тела, хоть я на курсе, хоть и не на курсе.
Отправлено 11 февраля 2018 - 11:05

Анализов нет, не сохранились.
У меня задача курса увеличить силовые и хочется при этом вес тела удержать на месте. А то у меня сила растёт прямопропорцеально массе тела, хоть я на курсе, хоть и не на курсе.
Привет!
Как говорил мой тренер, вся сила в говне.
Сообщение изменено: Боп (11 февраля 2018 - 12:14)
Отправлено 11 февраля 2018 - 07:50

Абсолютно ли необходимо использования Ингибитор Ароматазы на цикле? Например 500-600 мг тестостерона в неделю.
Если мы рассмотрим исследование Bhasin, https://www.ncbi.nlm...pubmed/11701431 «Доза тестостерона», у испытуемых принимающих 300 мг или 600 мг в неделю, не было достоверного увеличения ГСПГ или каких-либо других побочные эффектов! И это без использования аримидексов, аромазинов и т.д.
Почему все это тогда рекомендуют использовать Ингибиторы Ароматазы?
Сообщение изменено: 7asssa7 (11 февраля 2018 - 07:51)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых