собственно у меня вообще 2 см рост и 7 кг вес и что из этого ?
Я еще ниже.... Так что - сразу дискриминировать?!!!
Какое то странное сообщение!
Будто вы с чужого аккаунта Ерема пытается выведать мои персональные данные, чтобы разломать ебало!
flam СУКА НЕ ВЗДУМАЙ ЭТО ЛАЙКАТЬ ХРИСТА РАДИ!!!!
Да , ты меня раскусил, мне фортнайт дал погонять свой акк , если флам лайнет твое сообщение то тибе пичсец !!!!
Сообщение изменено: Fortnite (31 января 2022 - 03:04)
Я тебя не знал тогда.
Сейчас я Хвака совершенно не знаю.
Ну выложил бы человек свои старые фотки с хорошей формой, объяснил почему слил ее потом совершенно, и вопросов бы не было.
Ну вы даёте, стране угля... Хоть мелкого, но дохуя... Я родился - старой развалиной. Откуда мне было взять эту вашу "хорошую форму"? Была-бы форма, я бы не тренировал, а штурмовал бы уровень МС по жиму руками, как вы, например. Ну, не судьба.
так уже не аноним получается ?
А кто знает на самом деле? Можно взять любую фотку из инета, прикрепить и сказать, что это ты. Сейчас-то стало понятно, что под хваком "скрывается" Владимир Гончаров. До какого-то времени- совершенно нет. Честно говоря, я сначала подумал, что Авакс создал очередного клона и придуряется.
Кстати, у меня тоже есть вопросы по результатам ВИГа в железном спорте в прошлом. Чисто из любопытства. Ясно, что профиль хвака (т.е. Алекса из Парижу) заполнен совершенно на шару.
А кто знает кто пишет под твоим ником ? Может ты на несколько месяцев например Грилю дал погонять . Если есть любопытство - то можно и поискать , благо интернет сейчас многим располагает или напрямую нормально попросить было , без предъяв и подьебов . Думаю что кого интересовала действительно эта тема знают ответ , например Дмитрий , который тренируется у ВИГ . У меня тоже заполнен на шару , что из этого то теперь можно назвать человека пиз.. лом ? Или Как сейчас модно опять оправдание RTR - в подмётки не годится ВИГ , поэтому можно и оскорбить ?А кто знает на самом деле? Можно взять любую фотку из инета, прикрепить и сказать, что это ты. Сейчас-то стало понятно, что под хваком "скрывается" Владимир Гончаров. До какого-то времени- совершенно нет. Честно говоря, я сначала подумал, что Авакс создал очередного клона и придуряется.
Кстати, у меня тоже есть вопросы по результатам ВИГа в железном спорте в прошлом. Чисто из любопытства. Ясно, что профиль хвака (т.е. Алекса из Парижу) заполнен совершенно на шару.
Сообщение изменено: Fortnite (31 января 2022 - 04:05)
Заграница, не иначе)))
Запад нам поможет, "Союзу меча и орала". Сашо, предлагаю в случае переворота вернуться на историческую Родину и возглавить Министерство по борьбе ... С чем нибудь, в общем. Что подвернётся, вы справитесь со всем. Ну, толстяков там посадить. На диету, если чо...
Сообщение изменено: хвак (31 января 2022 - 04:12)
А кто знает кто пишет под твоим ником ? Может ты на несколько месяцев например Грилю дал погонять . Если есть любопытство - то можно и поискать , благо интернет сейчас многим располагает или напрямую нормально попросить было , без предъяв и подьебов . Думаю что кого интересовала действительно эта тема знают ответ , например Дмитрий , который тренируется у ВИГ . У меня тоже заполнен на шару , что из этого то теперь можно назвать человека пиз.. лом ? Или Как сейчас модно опять оправдание RTR - в подмётки не годится ВИГ , поэтому можно и оскорбить ?
Ты прав, никто не знает. Это не я (с)
Тренирует ли ВИГ Димаря, очень большой вопрос, кстати. Если судить по сайту Грека, так Грек тренировал. Если про последнее время, так вроде Дима Домус тренирует.
До того, как зайти в тему ОТ, Хвак просто писал то там, то сям ни о чём в стилистике Авакса. Потому действительно было не понять, кто это по факту.
3,14здобол от РТРа, относилось, если я правильно понял, к данным в профиле хвака. Грубовато? Согласен. Смягчу до "шутник". )))
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых