А он нас сосчитааал.... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 июля 2014 - 07:25
но ты не уклонно продолжаешь заходить... видимо завораживает...Мне вообще страшно сюда заходить. Уже вторую страницу
не , так не пойдет. Легче тому кто за покупками не ходит...Железякин, Вы шото в философию ударились
Нагрузка это покупка, стоимость зависит от размера, а последствия от велечины кошелька, больше покупка - больше расходы, толще кошелек - легче последствия.
Легче тому у кого либо кошелек больше, либо покупка меньше при прочих равных
Отправлено 28 июля 2014 - 07:33
не ездите в Прагу, они вас там плохим словам учат. У нас тут не одного исследования, ссылки на науч труд и эксперимент дажн нет. Сплошная фантастика...ТеоГетик? Практикофоб? Наукофил?
это хорошо. Пизчи ызчо.Как говорит Андрей Фишерман - читал, плакаль, многое переписывал от руки
Отправлено 29 июля 2014 - 08:57
Oblako, фу. какая Вы вредная девушка. не все коты одинаковы. это раз. Почитайте Пушкина. там например у дуба ни кто не жаловался на испорченные тапки и т.д. русалку так вообще перло на ветвях ( чем не знаю , даже кто не знаю) .
и вообще смотрите совесткие мультики, там все герои добрые и дружелюбные. ( почти ) . а то , как выражаеться один многоуважаемый товарищ, сплошной поклеп.
и мы еще боремся за звание культурного топика форума ...
Отправлено 29 июля 2014 - 12:18
Еще бы юношеский пожал стоя
P.S. Помидоров жалко
Ну дык не вливай раз есть возможность нормально поестьРебят, после трени подьел рыбы с гречкой, когда прот вливать?
раньше сразу лил, ща чувствую живот в кендюх может привратиться, есои волью?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх