вижу сложность с этим.
смотри, одна-пара тренировок не даст значительной гипертрофии, значит речь будет идти о достаточно большой серии. Недель хотя бы 8.
Далее,смотрим на динамику. Группа, делающая более длительные подходы, сильнее приближается к отказу и ,предположим, быстрее растет. Тогда после первых треней, для адекватного стимула ей нужно будет прибавка нагрузки. Однако по условию, группы работают с одним весом. Значит, даже если мы сможем как-то замерить изменение уровня силы у обоих группу в процессе тренинга(не знаю как, ведь очень же далеко у одной группы получается от отказа, даже по приближения не оценить), веса будут менятся со скоростью более слабо растущей группы. И тогда "сильно растущая" группа, сделав небольшой рывок, который невозможно отразить измерении тела, будет халтурить вместе с другой.
В итоге разницы не будет.
А уж если вообще с одним весом весь цикл будет идти работа, то вообще бред получится.
Ну, тут, как мне видится, частный случай той проблемы, о которой я писал - невозможно изменить только 1 параметр.
Можно, мне кажется, прибавлять веса с темпами многоповторной группы. Те, кто делает по 1 повтору, сдюжат даже при меньшей гипертрофии.
Сообщение изменено: aid (10 августа 2019 - 02:11)