Кстати. В пятницу ругайте меня все утро до часу дня.
Тебя? Ругать???
...Да с нашим удовольствием!!! Уж расстараемся!! ![]()
Здравствуйте. Товарищи, есть тут кто с артрозами в коленях? Как ноги тренируете? Что бы не делал, платформа, сгибания/разгибания, гак - болят колени. хоть вой. При том, что после становой такого нету. Пробовал тренить с наколенниками - никакого положительного эфекта. Вот, думаю, здесь подскажут что.
С Уважением, Георгий.
Здравствуйте. Товарищи, есть тут кто с артрозами в коленях? Как ноги тренируете? Что бы не делал, платформа, сгибания/разгибания, гак - болят колени. хоть вой. При том, что после становой такого нету. Пробовал тренить с наколенниками - никакого положительного эфекта. Вот, думаю, здесь подскажут что.
С Уважением, Георгий.
приседать пробовали ? ( подозреваю что в ширкой стойке лучше будет ) .
в свободное время рекомендую отзнакомится с трудами др. Бубновского, у него по коленям отдельная книжка есть. вполне позновательная штука.
приседать пробовали ?
Конечно пробовал=) 60кг присел на 8 раз и на следующий день на работу не пошёл.
Скажу честно, высоких целей себе не ставлю и по троеборью выступать не собираюсь. Но жму, тяну помаленьку, вот и приседать хочу. Сильнее стать нужно! - Она никогда лишней не будет)
Попробуйте rehband.
Спасибо. Цена приемлемая, с зарплаты куплю и опробую
Сообщение изменено: Barbarus (23 июля 2014 - 04:18)
ну вот в этом и засада.это завышенные желания. не совпадающие с возможностями.Конечно пробовал=) 60кг присел на 8 раз и на следующий день на работу не пошёл.
я бы начал с блинчиком на груди. или просто с грифом. раз на15-20. в меру медленно и подконтрольно очень даже приличная нагрузка. и амплитуда хорошая получиться. и потихоньку по 2 кг прибавляя каждую тренировку можно и с коленями разобраться и силовые повысить.
пс. есть еще одно прекрасное упражнение для коленей. это хождение на них. берете коврик , или одеяло дома . на пол. и далее встаем на коленки и ходим туды сюды , очень хорошо и нагрузку с них снимает и кровоток повышает , в общем знаю ряд людей которым это реально помогло. ( да и сам практикую после тяжелых приседов ). ( пс. коврик нужен что бы не больно по полу ходить было )))
прекрасное упражнение для коленей
Этого мне как раз хватает на борьбе. Я и к железу, собственно, из-за неё и пришёл.
это завышенные желания. не совпадающие с возможностями.
Наверное, так и есть. Но, становую то я делаю и всё ок. Хотя колени там тоже работают не кисло и болей не было. Вот я и решил...
Завтра с утра попробую с блином, как вы пиште.
пс. предлагаю на следующей неделе во вторник или среду. ( я в принципе в любой день согласен) . места там у кого были знатные ????
Могу и в тот, и в другой день...или вечер?
Места - я предлагала ВДНХ, но не принципиально, можно и что-то другое.
а кот то почему должен быть жирный ??? за что ты так котов не любишь ? )
Потому что, если кот тощий, значит, у него хозяева злые! ![]()
Тогда идеальной семьи не получается! ![]()
Сообщение изменено: леди икс (24 июля 2014 - 10:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых