От маслчннвх шишек что лучше?
Что то в голове крутится димексид, нимесулид, магнезия?
В воскресенье поставил и болит, хромаю хожу, улучшений нет.
Я про компресс.
Сообщение изменено: Оxотник (02 ноября 2017 - 05:35)
_Emraer_
Начнешь худеть- силовые уйдут опять..
Во-первых, при правильном подходе не уйдут или уйдут незначительно.
Второе. 140 кг в жиме -- это не силовые, тем более на фарме, уж без обид. Нет смысла их беречь -- для соревнований это не результат (и перспектив соревновательных явно нет при таких данных), а везде кроме соревнований никому нет дела, сколько ты жмёшь. Окружающие скорее обратят внимание на рельефные мышцы. Да и самому приятнее будет.
_Emraer_
Привет. От маслчннвх шишек что лучше? Что то в голове крутится димексид, нимесулид, магнезия? В воскресенье поставил и болит, хромаю хожу, улучшений нет. Я про компресс.
Найз перорально, место инъекции мазать йодом. Если к воскресенью не пройдёт -- ставь антибиотики прям туда.
Найз старый рабочий способ.
Сейчас компрессом каким то пользуются. Быстрее помогает.
Привет! Компресс из Магния Сульфата, лучше на ночь. Содержимое ампулы выливай на марлю или вату, можно не всю, там на слона получится, если всё вылить. Сверху кусок полиэтилена, и замотать, или прилепить длинным пластырем.
Температуры нет? Если появится, и сильная, выше 38-39, то это ппц, надо срочно к хирургу.
Сообщение изменено: Руст (02 ноября 2017 - 08:37)
Я на грамме теста 70 жал себе спокойно и не парился, главное это то кем ты себя ощущаешь, а не то, что видят окружающие и то, что они хотят видеть.
Если так, то может не стоит тратиться на граммы теста и просто ставить себе аскорбинку, растворенную в масле? Ведь следуя вашей логике, вовсе не важно, что колишь, главное - что ты в себе ощущаешь. А ощущаете всё то же масло в попе, жмете те же 70 и ощущаете себя, кем желаете... ![]()
Сообщение изменено: Sakhalinets (02 ноября 2017 - 09:12)
Если так, то может не стоит тратиться на граммы теста и просто ставить себе аскорбинку, растворенную в масле? Ведь следуя вашей логике, вовсе не важно, что колишь, главное - что ты в себе ощущаешь. А ощущаете всё то же масло в попе, жмете те же 70 и ощущаете себя, кем желаете...
От аскорбинки нет прихода как от грамма теста.
Точно! Сульфат магния. Завтра куплю.Привет! Компресс из Магния Сульфата, лучше на ночь. Содержимое ампулы выливай на марлю или вату, можно не всю, там на слона получится, если всё вылить. Сверху кусок полиэтилена, и замотать, или прилепить длинным пластырем.
Температуры нет? Если появится, и сильная, выше 38-39, то это ппц, надо срочно к хирургу.
_Emraer_
Я на грамме теста 70 жал себе спокойно и не парился, главное это то кем ты себя ощущаешь, а не то, что видят окружающие и то, что они хотят видеть.
Все давно знают, что ты странный, можешь не напоминать.
Только вот никак не сложится точное понимание -- дебил или же тролль.
его колоть надо через день....значит одна неделя 300, а другая 400. И все зависит от производителя, а 100мг там?, а то походу уже все перешли на заниженные дозировки.
Спасибо за ваш ответ. Пропионат Фармак, 50 мг в ампуле. Уколы решил делать так:
Понедельник - 100 мг
Вторник - нет
Среда - 100 мг
Четверг - нет
Пятница - 100 мг
Суббота - нет
Воскресение - нет
Какой у вас опыт с использованием низких дозировок для наборного цикла/массы? Я думаю попробовать курс пропионата соло, 9 недель, 300 мг в неделю.
Если питание, сон и тренировки налажены, сработает ли такой подход?
Спасибо
Нет смысла 9 недель, разве что чисто для ознакомления. Курс от года и до победы и лучше на длинных эфирах, пропик устанет рука ставить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых