Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Откуда вы эфф заказываете, ребят?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Откуда вы эфф заказываете, ребят?

рукалицо.
тут во всей теме ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, откуда ВСЕ заказывают.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
что есть рукалицо?)
Интересно в Казахстан придёт...

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
рукалицопичаль )))
хз, может и приедет

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
рукалицо и рукалицопичаль, круто, знаю теперь 2 непонятных слова. Буду их использовать на форуме! Молодцы!
Кто-нить что-нить спросит, а я отвечу: "рукалицо!" и вопрос закрыт...

Мля, на этом сайте http://centurysupplements.com где регистрация то?

Сообщение изменено: akelita (19 июня 2012 - 07:33)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
правый верхний угол

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
нужен совет. заказал это в инет магазине, не cs. сегодня почтальон прибежала и вручила извещение. Хотя всегда оставляла в почт ящике, да и собаки не побоялась. Говорит чтоб срочно шел получать посылку у начальника почты. Говорит что типо это емс посылка и они не смогли найти улицу, хотя кто привозит емс посылки знает меня, и по треку это мелкий пакет и трек не их так что точно не емс.
по треку прибыла в россию и на таможню в самару, и больше нет записей.
что посоветуете делать, включить дурака? типо: я не я и хата не моя.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
flowlife, я бы не пошел ))) ну его нах..

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife, я бы не пошел ))) ну его нах..

Спасибо. Я тоже так думаю, через сколько то дней должны вернуть обратно.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
flowlife,
если на ММПО вскрывали, то обратно не отправят и будут ждать тебя.... я не стращаю, но если там не экстракт эфедры, то оставайся ка дома. в нашей стране легко можно сесть низачо, а тут наркота.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

если на ММПО вскрывали, то обратно не отправят и будут ждать тебя

Как узнать вскрывали или нет, И если уже точно знают что там эфф, то должны бы не на почту вызывать а в милицию?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
flowlife, На почте обычно и принимают. По треку можно посмотреть, если долго на таможне, то возможно отэксперизили.

Можно на почту прийти и сказать сразу что неизвестная посылка пришла и тп. Потом им нужно еще доказать что ты это заказывал, а не просто посылка от неизвестного пришла. Потри всю историю с компа о заказе, почту и тп

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
flowlife, хотя если отследят платеж (я сомневаюсь,что они будут заморачиваться) тогда тебя все равно пригласят :)

з.ы. стою сейчас около дома, с девочкой общаюсь, просто в течении секунды боевик произошел. Я даже не успел понять как и че, по итогу трое в наручниках на земле подачи в голову принимают. ФСКН как раз работал ))))

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
по треку как попало на таможню, так не покидало ее 20дней. Ну если я не пойду забирать и буду всячески отказываться ее забрать, то не смогут докопаться?
Большое Спасибо за совет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну если я не пойду забирать и буду всячески отказываться ее забрать, то не смогут докопаться?

если у тебя нашли эфедрин, который шел по твоему адресу, то считай до тебя уже докапались. ты думаешь,если ты просто не придешь за ним, то от тебя отстанут?
кстати. могу тебе уверенно сказать, что даже эту тему читают органы. Не обязательно фскн. Просто ВСЕ крупные ресурсы в сети мониторят ежедневно.
В моем городе, есть два крупных форума обо всем, скажем так, обзор писанины с этих форумов ежедневно ложится на стол генералу.
Я одно время был в этой теме. Поэтому знаю,о чем сейчас говорю. Все это мониторится. Анонимность в сети - иллюзия

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
:fear:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, тебе в чужеземной стране нет смысла заморачиваться )))))))
я как то у себя на форуме имел неосторожность жестко покритиковать власть. С перечислением фамилий местных наших чиновников и их косяков. А информация эта была для служебного пользования, как говориться. Это уже было после моих близких, сопредельных дел с системой.
Так вот после этого моего коммента. мне позвонила знакомая и сказала, что управление интересуется моим ником. Пробивает кто я такой.
Пришлось удалить все нафиг )))
Это я к тому,что аккуратнее на подобные вещи общаться надо в сети. Если что то подобное обсудить, то через скайп. Сотик тоже слушается на раз-два. Прошло то время, когда это был сложный процесс. Сейчас это делается легко и просто. :)
С почтой совет тебе такой дам, если реально спалили тебя, пиши, что карту украли, ничего не знаю, ничего не заказывал. Кто то видимо нашел и зная 3х значный код подтверждения заказал от моего имени.
Если скажут,что с твоего компа, говори нет не с моего компа, а с моего айпи. А у меня дома вайфай без пароля, кто хочет, тот и юзает его.мол мне не жалко для соседей\прохожих )))) Мак адрес на сетевухе поменяй.
Цклинер свежий скачай, там есть хорошая функция, затирка свободного места. простой проходкой в 1 перезапись пройдись по винту (инфа не удалится).
Можешь позвонить на почту, сказать, пришло извещение. но я не жду никаких посылок\бандеролей. Это какая то ошибка.
но это все при условии,что с этого адреса ты до этого не получал посылки.

Короче не посадят, не ссы )))) Для состава, надо еще продавца подтянуть, а тут ты просто пиздюлей получить можешь максимум ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
печаль в том,что еще и ссылка на мазаг сто раз мелькала =)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
факта передачи денежных средств нету. Есть обезличенная транакция. И надо открестится от твоего участия.
Я бы,если это дело вел, то по другому бы все делал и нашел бы как тебе доказать, что ты оплатил эту посылку. ))))
Но тобой никто не будет заниматься сильно. Не та доза, не тот вариант. Барыгу не закрыть, ты в крайнем случае для личных нужд,без цели сбыта.
Короче писанины больше,чем выхлопа с тебя будет )))

печаль в том,что еще и ссылка на мазаг сто раз мелькала =)

да и фиг с ней. ))
тебе накидать ссылок, где курительные смеси продают, или героин? ))) гуглится за пару минут )))
оплачивать надо просто не со своего р\с. это же паливо. ))
и отправлять не в конвертах :)) а в банках из под витаминок )))
щас блин научу вас плохому ))
з.ы. а эти так в наручниках и лежат под окнами ))))))

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

факта передачи денежных средств нету. Есть обезличенная транакция. И надо открестится от твоего участия. Я бы,если это дело вел, то по другому бы все делал и нашел бы как тебе доказать, что ты оплатил эту посылку. )))) Но тобой никто не будет заниматься сильно. Не та доза, не тот вариант. Барыгу не закрыть, ты в крайнем случае для личных нужд,без цели сбыта. Короче писанины больше,чем выхлопа с тебя будет )))

Спасибо! Стоит идти забирать или лучше подождать недельку?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
вообще для любой левой писанины в сети, юзайте браузер tor.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Стоит идти забирать или лучше подождать недельку?

позвони на почту и удивись, че за посылка?? откуда? ничо не заказывал. Можете отправлять ее назад. Мне она не нужна.
Ждать тебя на почте долго никто не будет. Да и вообще, не будут.
Это по другому делается, ты придешь, они позвонят или кнопку нажмут, тебя задержат, а потом опера приедут за тобой. Или ОВО тебя в отдел увезет, а там уже дашь показания.
Я бы позвонил и сказал ничо не знаю.
Если за тобой придут, то карту лучше не иметь дома.
В худшем варианте, дома обыск. Но маловероятно.
в рамках закона об ОРД тебе могут не сказать, кто на тебя настучал (якобы) мол поступила информация, что по адресу такому то, гонят всякие MDMA и тд. Вот есть факт заказа сырья для производства и тд..
Но я тебе повторю, это очень маловероятно. Скорее всего после звонка на почту и открещивания от всего, от тебя отстанут, а ты подумаешь "накуй мне все это надо" и перестанешь думать о эфедрине, а просто будешь меньше жрать :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Да хотя даже если придешь на почту, ниче не будет. В руки не бери конверт. Скажи, покажите мне его. Покажут, сразу посмотри, не был ли он вскрыт. (в руки не бери, со стороны посмотри) аккуратно его никто не будет вскрывать, поэтому увидишь, что вскрывали. Так как обязательно надо было провести экспертизу. Без нее никак. Посмотри, скажи даже не представляю что там, поэтому боюсь получать. Вдруг там сибирская язва :)))
но уведомление не отдавай им. Да и вообще, с собой не бери его. Просто развернись и уйди :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тор24,ну ты хитрожопыыыый ! =)) :good:

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Большое Спасибо.Извещение уже выкинул, посмотрим что завтра будет. прибежит почтальон или нет.

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
flowlife,
ну так откуда заказывал?

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
вообще-то можно спокойно придти на почту, прикинувшись шлангом. Типа "чозанах пришло". Если скрутят, то сказать, что заказывал витаминки или Bcaa, а там видать ошиблись =) Отмазаться можно.

Если там засада, то, имхо, сами доставят в крайнем случае =)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Арик не парься, у нас не придут, хоть чемодан заказывай, для личного потребления и ниипет

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
поделюсь способом заказа канадского письма без палева:если живешь в многоквартирном доме, понаблюдайте есть полно соседских почтовых ящиков, которыми никто не пользуется, есть открытые без замочков, тут два варианта можно вставить на какоето время ближе к ожидаемому времени прихода письма замочек, либо просто проверять ящик каждый день.в заказе есть 2 адреса :1 биллинг адрес туда вбиваем данные карты оплаты, адресс есессено левый пишем,2 адрес -шипинг адрес , т.е. куда доставлять будут, туда пишем левую фамилию и адресс соседского неиспользуемого ящика и ждем письма в чужом ящике, всегда прокатывало, ну а если какието там положат уведомления-вызовы васе пупкину то ну его нах и без палева.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Арик не парься, у нас не придут, хоть чемодан заказывай, для личного потребления и ниипет

Если заказ из-за границы, то для личного или нет - не важно, это контрабанда сильнодействующих веществ, статья 226.1, от 3 до 7 лет, не зависимо от количества.
flowlife, вот почитай консультации юристов по таким случаям: http://www.hand-help.ru/doc2.5.html

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых