Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 19 июня 2012 - 07:32

Кто-нить что-нить спросит, а я отвечу: "рукалицо!" и вопрос закрыт...
Мля, на этом сайте http://centurysupplements.com где регистрация то?
Сообщение изменено: akelita (19 июня 2012 - 07:33)
Отправлено 21 июня 2012 - 03:31

по треку прибыла в россию и на таможню в самару, и больше нет записей.
что посоветуете делать, включить дурака? типо: я не я и хата не моя.
Отправлено 21 июня 2012 - 06:55

Можно на почту прийти и сказать сразу что неизвестная посылка пришла и тп. Потом им нужно еще доказать что ты это заказывал, а не просто посылка от неизвестного пришла. Потри всю историю с компа о заказе, почту и тп
Отправлено 21 июня 2012 - 07:01

з.ы. стою сейчас около дома, с девочкой общаюсь, просто в течении секунды боевик произошел. Я даже не успел понять как и че, по итогу трое в наручниках на земле подачи в голову принимают. ФСКН как раз работал ))))
Отправлено 21 июня 2012 - 07:15

если у тебя нашли эфедрин, который шел по твоему адресу, то считай до тебя уже докапались. ты думаешь,если ты просто не придешь за ним, то от тебя отстанут?Ну если я не пойду забирать и буду всячески отказываться ее забрать, то не смогут докопаться?
кстати. могу тебе уверенно сказать, что даже эту тему читают органы. Не обязательно фскн. Просто ВСЕ крупные ресурсы в сети мониторят ежедневно.
В моем городе, есть два крупных форума обо всем, скажем так, обзор писанины с этих форумов ежедневно ложится на стол генералу.
Я одно время был в этой теме. Поэтому знаю,о чем сейчас говорю. Все это мониторится. Анонимность в сети - иллюзия
Отправлено 21 июня 2012 - 07:31

я как то у себя на форуме имел неосторожность жестко покритиковать власть. С перечислением фамилий местных наших чиновников и их косяков. А информация эта была для служебного пользования, как говориться. Это уже было после моих близких, сопредельных дел с системой.
Так вот после этого моего коммента. мне позвонила знакомая и сказала, что управление интересуется моим ником. Пробивает кто я такой.
Пришлось удалить все нафиг )))
Это я к тому,что аккуратнее на подобные вещи общаться надо в сети. Если что то подобное обсудить, то через скайп. Сотик тоже слушается на раз-два. Прошло то время, когда это был сложный процесс. Сейчас это делается легко и просто.

С почтой совет тебе такой дам, если реально спалили тебя, пиши, что карту украли, ничего не знаю, ничего не заказывал. Кто то видимо нашел и зная 3х значный код подтверждения заказал от моего имени.
Если скажут,что с твоего компа, говори нет не с моего компа, а с моего айпи. А у меня дома вайфай без пароля, кто хочет, тот и юзает его.мол мне не жалко для соседей\прохожих )))) Мак адрес на сетевухе поменяй.
Цклинер свежий скачай, там есть хорошая функция, затирка свободного места. простой проходкой в 1 перезапись пройдись по винту (инфа не удалится).
Можешь позвонить на почту, сказать, пришло извещение. но я не жду никаких посылок\бандеролей. Это какая то ошибка.
но это все при условии,что с этого адреса ты до этого не получал посылки.
Короче не посадят, не ссы )))) Для состава, надо еще продавца подтянуть, а тут ты просто пиздюлей получить можешь максимум

Отправлено 21 июня 2012 - 07:39

Я бы,если это дело вел, то по другому бы все делал и нашел бы как тебе доказать, что ты оплатил эту посылку. ))))
Но тобой никто не будет заниматься сильно. Не та доза, не тот вариант. Барыгу не закрыть, ты в крайнем случае для личных нужд,без цели сбыта.
Короче писанины больше,чем выхлопа с тебя будет )))
да и фиг с ней. ))печаль в том,что еще и ссылка на мазаг сто раз мелькала =)
тебе накидать ссылок, где курительные смеси продают, или героин? ))) гуглится за пару минут )))
оплачивать надо просто не со своего р\с. это же паливо. ))
и отправлять не в конвертах

щас блин научу вас плохому ))
з.ы. а эти так в наручниках и лежат под окнами ))))))
Отправлено 21 июня 2012 - 07:42

Спасибо! Стоит идти забирать или лучше подождать недельку?факта передачи денежных средств нету. Есть обезличенная транакция. И надо открестится от твоего участия. Я бы,если это дело вел, то по другому бы все делал и нашел бы как тебе доказать, что ты оплатил эту посылку. )))) Но тобой никто не будет заниматься сильно. Не та доза, не тот вариант. Барыгу не закрыть, ты в крайнем случае для личных нужд,без цели сбыта. Короче писанины больше,чем выхлопа с тебя будет )))
Отправлено 21 июня 2012 - 07:52

позвони на почту и удивись, че за посылка?? откуда? ничо не заказывал. Можете отправлять ее назад. Мне она не нужна.Стоит идти забирать или лучше подождать недельку?
Ждать тебя на почте долго никто не будет. Да и вообще, не будут.
Это по другому делается, ты придешь, они позвонят или кнопку нажмут, тебя задержат, а потом опера приедут за тобой. Или ОВО тебя в отдел увезет, а там уже дашь показания.
Я бы позвонил и сказал ничо не знаю.
Если за тобой придут, то карту лучше не иметь дома.
В худшем варианте, дома обыск. Но маловероятно.
в рамках закона об ОРД тебе могут не сказать, кто на тебя настучал (якобы) мол поступила информация, что по адресу такому то, гонят всякие MDMA и тд. Вот есть факт заказа сырья для производства и тд..
Но я тебе повторю, это очень маловероятно. Скорее всего после звонка на почту и открещивания от всего, от тебя отстанут, а ты подумаешь "накуй мне все это надо" и перестанешь думать о эфедрине, а просто будешь меньше жрать

Отправлено 21 июня 2012 - 08:00

но уведомление не отдавай им. Да и вообще, с собой не бери его. Просто развернись и уйди

Отправлено 21 июня 2012 - 11:10

Отправлено 22 июня 2012 - 12:08

Если заказ из-за границы, то для личного или нет - не важно, это контрабанда сильнодействующих веществ, статья 226.1, от 3 до 7 лет, не зависимо от количества.Арик не парься, у нас не придут, хоть чемодан заказывай, для личного потребления и ниипет
flowlife, вот почитай консультации юристов по таким случаям: http://www.hand-help.ru/doc2.5.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых