пох какой дозировки они будут
liver прошу прощения!
Вот это именно перл... Так дели табу оптимена на 5 частей и пей круглогодично кули...
да ты точно себе аву подобрал.... ты походу реально жираф если до тебя не доходит! ну нельзя ж быть таким тупым.... ты на состав посмотри витамин хоть оптимена хоть мульти про от аст, хоть от гаспари и посмотри разницу в дозировках , они .. не такие они уж и разные.... а теперь подумай своим тугим мозгом на кой хер изобретать велосипед и покупать постоянно разного производителя надеясь на то что в одном больше было одного витамина а в другом больше другого.... жри оптимен ПОСТОЯННО а не как рекомендуют тебе месяц пьешь а месяц нет , только постоянство приема насытит тебя витаминами а не их дозировки.... лишнее все равно не усваивается.
ПС с первого раза думаю ты не поймешь о чем я так что перечитай еще раз!
Сообщение изменено: Rostik (07 июля 2013 - 01:26)
а не как рекомендуют тебе месяц пьешь а месяц нет
Где я такое писал? Если ты не можешь нормально изложить свою мысль с первого раза, зачем вообще пишешь? И заканчивай с оскорблениями, такие имбицилы как ты только в инете смелые, а в реале ходят засунув язык в жопу и сопят в тряпочку. И если я жираф с моей авы, то ты носорог! Намек понял?
Где я такое писал? Если ты не можешь нормально изложить свою мысль с первого раза, зачем вообще пишешь? И заканчивай с оскорблениями, такие имбицилы как ты только в инете смелые, а в реале ходят засунув язык в жопу и сопят в тряпочку. И если я жираф с моей авы, то ты носорог! Намек понял?
что то в зале мне никто не говорит что я имбицыл и.т.д. и спротить не спорят на счте спорт пита.... а в нете каждый строит из себя умника, каждый вставляет свое мнение , считает его самым правильным... а по факту нихера не получаете от своих чудо комбинаций спорт пита и фармы, одно нытье.... разговор здесь начался с того что кто то написал (лень искать кто) что нужно чередовать производителей из-за того что у одних одного витамина больше а у другиг другого в составе.... я сказал НАХ.Я это нужно???? как только ты перестаешь пить витамины их запасы начинают падать... хоть ты оптимен пил хоть энимал пак с мега дозами витаминов.... я пишу что нужно постоянно пить их а не периодами только в этом случае у вас не будет их недостаток... от того что в твой организм сегодня поступит 500мг витамина С или 1грамм ничего не изменится... дефицита все равно не будет.... так теперь вопрос, на кой хер так изъе....ся и что то изобретать??????????
полазил по iHerb, в поисках норм витамин и понял, что альтернативы OptiMan, Adam, Animal Pak, Orange Triad просто нет, как по составу так и по дозировкам. Есть более менее неплохие витаминки, но их дозировку придется увеличивать, что бы выйти на уровень перечисленных витамин ... Вот так.
Много ещё там есть. Например:
http://www.iherb.com...ggie-Tabs/18277
http://www.iherb.com...ggie-Tabs/18277
на кой хер так изъе....ся и что то изобретать
Ты утверждал что я рекомендую делать перерывы и не пить витамины вообще! Я такого не мог сказать. Но если у постоянного поставщика допустим нет сейчас Опти, но есть GNC, почему нельзя чередовать? Вреда точно не будет.
Если ты не можешь нормально изложить свою мысль с первого раза, зачем вообще пишешь?
совет- лучше по читай форум еще некоторое время, а потом вопросы, или задал вопрос-тебе ответили, а не делай докажи покажи, если чего не знаешь лучше молчать, а то сочту за флуд твои посты, и сыграем с тобой в молчанку.......
winner777,хорошие витаминки и дозировки радуют. НО!!! Цена 21 доллар там + доставка. Далее, в упаковке 60 капс, в день употреблять надо 8 штук = 7.5 доз в пачке. Итого 30 \ 7.5 = 4 пачки х 25 долл = 100 долл в месяц ...
не альтернативно ...
Сообщение изменено: Космос Дима (07 июля 2013 - 01:48)
Федор Федор, можно
пол города облазил чтобы Эурикому найти (я не в Москве сейчас), не нашел, придется похоже заказывать... А настойка Левзеи к счастью есть в аптеках.
Никто не пробовал вот эти ARO-Vitacost Men's Opti-Vitamin 75+ Nutrients?
http://www.vitacost....nts-180-tablets
По составу идентичны ОНовским Оптимэнам, а цена чуть ниже.
winner777,хорошие витаминки и дозировки радуют. НО!!! Цена 21 доллар там + доставка. Далее, в упаковке 60 капс, в день употреблять надо 8 штук = 7.5 доз в пачке. Итого 30 \ 7.5 = 4 пачки х 25 долл = 100 долл в месяц ...
не альтернативно ...
Дорого? Согласен. Но какой состав! Кроме привычных витаминов и минералов там есть ВСЁ, что нужно для иммунитета и вообще для здоровья. По количеству нутриентов никакой Оптимен с Анималом и близко не стоит.
http://www.iherb.com...Based-Tabs/3263
240 табов чуток дешевле Думаю, из-за дороговизны, их стоит принимать только в экстренных случаях, например, когда начинаешь заболевать, или в день соревнований
winner777, не совсем так .., есть такая компания как Контролед Лабс, которая выпускает Оранж Триад, так вот у нее есть супер связка ,где есть всё. Если надо могу дать ссылку, но можно и так найти на амазоне например .... и гораздо дешевле.
woodengoblin,я думаю это и есть Опти, только для "бедных" Например витамины от АМТ ВитаБлок по форме и размеру такие же как и Опти, даже по составу идентичны, почти!
Просто кто-то штопает витамины и Оптимум Нутр их покупает, впрочем как и другие фирмы.
Сообщение изменено: Космос Дима (14 июля 2013 - 10:51)
В Оранже нет: Q10, L-Tyrosine, Taurine, N-Acetyl-Carnitine, N-Acetyl-Cysteine, PABA, Inositol, L-Phenylalanine, DMAE, DMG, Glutamic Acid, Betaine, Choline, Silica, Hesperidin, Rutin, Pine Bark Extract,
Schizandra, Ginkgo Biloba, Gotu Kola, Suma, Eleutherococcus, Astragalus, Spirulina, Chlorella - и ещё кучи всяких травок
" ... если там чего-то нет, то значит это и не нужно!"
вот посмотри http://www.amazon.co...controlled labs + вит\мин от Контроллед и будет тебе счастье на 2 месяца в три раза дешевле!
В Оранже нет: Q10, L-Tyrosine, Taurine, N-Acetyl-Carnitine, N-Acetyl-Cysteine, PABA, Inositol, L-Phenylalanine, DMAE, DMG, Glutamic Acid, Betaine, Choline, Silica, Hesperidin, Rutin, Pine Bark Extract,
Schizandra, Ginkgo Biloba, Gotu Kola, Suma, Eleutherococcus, Astragalus, Spirulina, Chlorella - и ещё кучи всяких травок
просто смешно) да какие там дозировки? что там 1 грамм Тирозина и 10 грамм Глютамина?
Сообщение изменено: Космос Дима (14 июля 2013 - 01:03)
Народ, а кто пробовал Daily One Caps with Iron от Twinlab ? Действительно ли хватит одной капсулы в день?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых