Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Скоро начало сушки. Вес 99 кг натощак с утра
Внатураху набор без жира не возможен. Иначе - плато и застой. На сухую ни один из про атлетов из натуральных федераций не набирает.
Давно не писал.
Тренируюсь по 5 дневному сплиту как и раньше.
Из личных рекордов был гакк присед жопой в пол 150х8
Жим ногами 200 3х20
Жим стоя из-за головы 80 кг 3х8
Понемногу прогрессирую
За это время на дефиците вес 99--->>95. Работаем.
Сообщение изменено: yarema (11 октября 2023 - 11:45)
А ему и не надо... данных хватает, чтобы увеличивалось и от косвенной нагрузки. Крепления и длинна брюшек рулят. Правда не смотритсо совсем, но не сильно то и надо.
У меня был узелок в плече , был разрыв, вытекла суставная жидкость, вокруг нее образовалась сумка. Он сдавливал нервы. У меня 10 лет немела рука. Вырезали. Сейчас хожу на дренирование раны и перевязки.
Я просто не привык жаловаться и рассказывать
Узнал что моя страховка при определенных хитростях покрывает операцию. И решил сделать. Операция мало инвазивная была. Но нужно промывать так как та сумка должна типа спасть и тд, ну полость, поэтому нужно ее возможно дней 5-7 дренировать.
Сообщение изменено: yarema (31 октября 2023 - 06:37)