Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 15 октября 2011 - 09:47

Интереса ради подсчитал тоннаж на тяжелой тренировке по Остапенко, которую делал до знакомства с СМТ, не в тему конечно, но обстановку разрядить. 10 тонн 80 кг в конце массонаборного цикла по принципу 1 тяжелая тренировка по пирамидам, две легкие. Так вот я ее делал за 50 минут. (если разминку не считать) КПШ на последней было 100 ровно. Средний вес - 100 кг примерно, мощь около 200.
Отправлено 15 октября 2011 - 09:56

Вы можете мне назвать хоть пару человек, набирающих массу с такой своростью, причём:Серьёзно, серьёзно - кушай больше.
1)речь о качественной массе-жир мне неинтересен абсолютно
2)чел не с аццким дефицитом массы -а рост-100.
3)естественно насухо.
Мну и 2-3 за год вполне б устроили(вернее устраивают).....
Отправлено 15 октября 2011 - 10:08

Отправлено 15 октября 2011 - 10:25

Отправлено 15 октября 2011 - 10:30

Мы бы были бы очень рады этого дядю увидать!А дядям в 37 при росте 174 и весе 101 чё вам вообщать после года?

етот сухой товарищ мну фотки не выслал, хотя обещал!!Чую,что этим челом будет Phaser!Он сухой и на нем все будет явно!

нада воспитывать пока 10 кг не набрал, а то будеть поздна

tdk
Я знаю)
Отправлено 15 октября 2011 - 10:41

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)