Мы разве с тобой соревновались ?
А ты разве хотел?
Сообщение изменено: oscid (22 марта 2020 - 12:31)
Алексей Савватеев. Профессор математики. Доктор физико-математических наук
Бицепс на глаз 26. Больше 36 не получить внатураху. И то сомнительно.
Интересно, если его загнать на СМТ, у него жим станет 130 через год?
Сообщение изменено: oscid (24 марта 2020 - 10:35)
Он лыжник. 26 бицепс это совсем Бухенвальд, думаю, 33-34 то есть.Алексей Савватеев. Профессор математики. Доктор физико-математических наук
Бицепс на глаз 26. Больше 36 не получить внатураху. И то сомнительно.
Я к чему это все. Тут многие отрицают факт наличия хардгейнеров. Но я думаю, что вероятность того, что хардгейнер будет систематически годами качаться стремится к нулю. Он просто сам не будет. Это бесполезно. Это как карлик и баскетбол. Я просто упоротый, вот и качаюсь регулярно .
С выпрямленной рукой? Не знаю, как-то слабо верится в такие параметры у мужчины, если не совсем доходяга. Наверное, вы тру-хардгейнер.Чой то. Мой в ненапряге 31. Два года назад, когда начал заниматься был 28.
С выпрямленной рукой? Не знаю, как-то слабо верится в такие параметры у мужчины, если не совсем доходяга. Наверное, вы тру-хардгейнер.
У меня в районе 37-38 в начале на 180/85 смотрелись как ветки. Запястье было 17 стало 19 и выглядит тонким. Бицепс 28 даже представить сложно. Хотя у меня и при 43 на 105 жиромассы были как ветки. Но я не мерял особо-то.
Я даже коэффициент вывел. 1.3 в натураху. 1.45 с химлом.
28*1.3 = 36 28*1,45 = 40
37*1.3 = 48 37*1,45 = 53
Вот и вся правда про хардгейнеров. Количество мыш. волокон от раждения может в разы отличаться и их количество не меняется. Только размеры. У которых есть предел удвоения площади поперечного сечения. Где то даже расчеты приводил в соседней теме. Помоему там где не растут руки 8 лет.
С выпрямленной рукой? Не знаю, как-то слабо верится в такие параметры у мужчины, если не совсем доходяга. Наверное, вы тру-хардгейнер.
У меня в районе 37-38 в начале на 180/85 смотрелись как ветки. Запястье было 17 стало 19 и выглядит тонким. Бицепс 28 даже представить сложно. Хотя у меня и при 43 на 105 жиромассы были как ветки. Но я не мерял особо-то.
Я с 28 см начинал, согнутой и напряжённой банки. А у кореша тогда банку 32 см намеряли. Генетик чёртов ! )))
Спокойная жизнь надоела?
За год он не пожмет 130 ни на СМТ, ни на чем-то другом. Хотя если в 47 лет сделать жим 130 смыслом жизни, то пожмет когда нибудь. Может быть. В любом случае сможет сказать "я сделал всё что мог".
У Олдбоя сухая рука как у меня жирная, но я не пожму больше 60% того, что жмет он. Голова и паспорт определяют силу.
Спокойная жизнь надоела?
За год он не пожмет 130 ни на СМТ, ни на чем-то другом. Хотя если в 47 лет сделать жим 130 смыслом жизни, то пожмет когда нибудь. Может быть. В любом случае сможет сказать "я сделал всё что мог".
У Олдбоя сухая рука как у меня жирная, но я не пожму больше 60% того, что жмет он. Голова и паспорт определяют силу.
По паспорту не бьют!
Я с 28 см начинал, согнутой и напряжённой банки. А у кореша тогда банку 32 см намеряли. Генетик чёртов ! )))
Так каждый может.
Блин, не верю. Вы вроде крепкий мужчина) ели настолько мало что-ли или марафонские бегом занимались. У взрослого мужика банка хотя бы за счёт пива с чипсами должна быть больше)
Просто мне тогда 14 лет было, а пиво с чипсами в ту пору большим дефицитом считалось. Последствия анти-алкогольных Указов... )))
Просто мне тогда 14 лет было, а пиво с чипсами в ту пору большим дефицитом считалось. Последствия анти-алкогольных Указов... )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых