Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 546 сообщений

Давайте баттл... Макс тянет в "классике", Олег соответственно в "сумо". Чердак, Юрец и Рихад судят.)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Давайте баттл... Макс тянет в "классике", Олег соответственно в "сумо". Чердак, Юрец и Рихад судят.)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

в смысле удалил? щас гляну ... одно из выложенных было заблакировано ютубом за нарушения ... сек, нехуй пиздить если не вкурсе. А пока такое, чтоб ракурс не такой как у тебя уебишный где коленки дрожат ))

Макс если по чесноку так у тебя спина не ровная  ..отчетливо видно...

да и вообще хней мы занимаемся в такой день)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

не идеал, но срыв ногами, и техника близка к отличной ........... по крайней мере не с дрожащими и сходящимися коленочками и в позе срущей собачки ))))))))))) на тебе видос того же самого и ответы формучан с оценкой моей тяги ))))

Дома у тебя срущие собачонки. Понял? :wink2:
Посмотри на свой поворот таза...
Вот жеж клоун, а :rofl:

Сообщение изменено: Pandora (08 марта 2019 - 07:31)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ты себя не ставь в один ряд с ним , он срывает ногами и коленки не сводит как ты ))))))

:rofl:

Через штангу перешагнул сатанист.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Дома у тебя срущие собачонки. Понял, болван?  :wink2:

. Собачонка срущая...

клоун, а  :rofl:

Почему этого хама никто не забанит?!!!!!!!!!!!!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Дома у тебя срущие собачонки. Понял, болван?  :wink2:

Посмотри на свой поворот таза. Собачонка срущая...

Вот жеж клоун, а  :rofl:

нет у меня собачек ... т.е. ты споришь с мнением Толи? какой поворот таза, малыш? иди потренируйся в технике а там и поговорим, и да, в жиме руку не заваливай и упор в ноги делай, а то давит тебя ))))))))) и паузу на груди потренируй, иначе будешь в отбив исключительно жать )))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Нажми на кнопку "жалоба".

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Вот жеж клоун, а  :rofl:

ну вот и научился оценку себе давать ... исправляешься )))))))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

зачем? не надо .... кто то должен радовать) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

нет у меня собачек ... т.е. ты споришь с мнением Толи? какой поворот таза, малыш? иди потренируйся в технике а там и поговорим, и да, в жиме руку не заваливай и упор в ноги делай, а то давит тебя ))))))))) и паузу на груди потренируй, иначе будешь в отбив исключительно жать )))))

Анатолий же хуёвый тренер, ты чего вдруг на него ссылаться стал?  :rofl:

Макс, научись уже говорить за себя, а не подсовывай вместо себя то Юрика, то Домуса, то Анатолия. 

Стрелочник что ли? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Анатолий же хуёвый тренер, ты чего вдруг на него ссылаться стал? 

хуевый тренер ? где это было сказано? 

Макс, научись уже говорить за себя, а не подсовывай вместо себя то Юрика, то Домуса, то Анатолия. 

давно ли ты перестал подсовывать каких то спортсменов, верхошанского и тд.? за собой не замечаешь? 

Только разница в том, что свое видео я выложил на оценку и разбор ошибок ! где мне было отвечено  ...  и если бы ошибки то принял бы их положительно в отличии от тебя, который юлит как чепушилко даже имея факт косячной техники .. но нет, будешь усираться, потому что ты сам себя спалил с кривой тягой ))))))) а сейчас пытаешься вылезти из своего гавна )))) 

Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2019 - 07:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Стрелочник что ли? 

Да нет, стрелочник это ты, который имея за собой косяк и не один пытается обвинить в этом других ))))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Макс когда на максимальные веса идут техника идеальная должна быть??

Саш, ты может как угодно жать и тянуть и приседать, главное чтобы вес был поднят согласно правилам федерации .. вопрос в другом, что будет со здоровьем и какие травмы прилетят при тренировках и тем более поднятии максимального для себя веса при уебищной такой технике!  у меня спина улетела не из за техники а сука из за пола в спортзале, доска деревянная провалилась и на полуседе 240 кг правая нога провалилась чуток и хрустнуло в пояснице. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

мне допустим израильские врачи запретили вообще вертикальные нагрузки, если горизонтально то с минималкой и ничего и приседал и тянул ... а Юрику я как понимаю ему вообще никто не объяснял технику , но зато Олег охрененно супермегатренер, МС аж в трех галактиках .... Тогда скажи мне , Алексей, не ради срача а твоё мнение, ты считаешь тягу Олега прям отличной по технике?? Причем даже на более легких весах те же ошибки ... щас попробуй ему скажи об этом и он тебя поставит со мной на одну сторону )) начнет рассказывать про верхошанского и других атлетов, кидать ссылки и т.д. ))))))) 

Нет, не считаю, тянет за счёт спины , ноги не работают , видимо не готовы . Максим , а ты зачем этого Юридивого 11 в каждое сообщение вставляешь ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Макс когда на максимальные веса идут техника идеальная должна быть??

должна быть конечно Саш , на больших весах одно не верное движение и уже не вытянешь

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

хуевый тренер ? где это было сказано? 

Т.е. теперь он у тебя снова хорошим стал? )))

давно ли ты перестал подсовывать каких то спортсменов, верхошанского и тд.? за собой не замечаешь?    Только разница в том, что свое видео я выложил на оценку и разбор ошибок ! где мне было отвечено  ...  и если бы ошибки то принял бы их положительно в отличии от тебя, который юлит как чепушилко даже имея факт косячной техники .. но нет, будешь усираться, потому что ты сам себя спалил с кривой тягой ))))))) а сейчас пытаешься вылезти из своего гавна )))) 

Видео выложено для обсуждения техники что ли? Я и без тебя знаю, что техника у меня не идеальная. И советы если и буду спрашивать, так точно не у тебя.

Утром ты тут пукал, что форма у меня гавно. Оказалось, что хорошая форма в отличие от тебя пузатого. Потому решил доебаться до техники в тяге. Видимо, у Юрика на видео техника идеальная ))) Но мимо его техники ты прошёл мимо, типа"не заметил". Ибо там понятно всё... Но сразу накинул видео с жимом. Опять не прокатило...

Сейчас ещё чего-нибудь пизданёшь и так по кругу. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Т.е. теперь он у тебя снова хорошим стал? )))

ТЫ что такой скользкий то? хороший плохой .. где я писал что он плохой тренер? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Максим , а ты зачем этого Юридивого 11 в каждое сообщение вставляешь ?

Потому что сам-то уж давно ничего не может.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Оказалось, что хорошая форма

мне тоже синий цвет нравится)

Сообщение изменено: DimaSem (08 марта 2019 - 07:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

мне тоже синий цвет нравится)

Не проси, не подарю )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Саш, ты может как угодно жать и тянуть и приседать, главное чтобы вес был поднят согласно правилам федерации .. вопрос в другом, что будет со здоровьем и какие травмы прилетят при тренировках и тем более поднятии максимального для себя веса при уебищной такой технике!  у меня спина улетела не из за техники а сука из за пола в спортзале, доска деревянная провалилась и на полуседе 240 кг правая нога провалилась чуток и хрустнуло в пояснице. 

так можно работать в нормальной технике на тренировке но на соревнованиях вылезут косяки когда уже полезешь на свои рекорды.. это не хорошо но такое сплошь и рядом..я уже писал выше..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

должна быть конечно Саш , на больших весах одно не верное движение и уже не вытянешь

должно но далеко не всегда получается..ты лучше меня это знаешь..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

а ты зачем этого Юридивого 11 в каждое сообщение вставляешь ?

потому что движуха то из за него пошла ... смотри, ты заговорил о его жиме в 135, что его нет, я его нашел. Леш, если ты просто ради интереса пробежишь его тему то изначально его и подъебывали и шутили и чувак ровно и мирно отвечал, задавал вопросы и советовался ... у меня свое мнение и оборачиваться на других не собираюсь, если кто то кого то считаешь гавном то у меня может быть обратное мнение, зная что этот кто называет сам гораздо хуже ... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

ТЫ что такой скользкий то? хороший плохой .. где я писал что он плохой тренер? 

О чём этот пост http://forum.steelfa...20&p=1058526328

поясни

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

потому что движуха то из за него пошла ... смотри, ты заговорил о его жиме в 135, что его нет, я его нашел. Леш, если ты просто ради интереса пробежишь его тему то изначально его и подъебывали и шутили и чувак ровно и мирно отвечал, задавал вопросы и советовался ... у меня свое мнение и оборачиваться на других не собираюсь, если кто то кого то считаешь гавном то у меня может быть обратное мнение, зная что этот кто называет сам гораздо хуже ... 

ты писал про 135 в категории до 75 кг , я тебя поправил что в протоколах 120 кг . То , что он жмет в зале я видел , но там вес далеко не 73 кг .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

так можно работать в нормальной технике на тренировке но на соревнованиях вылезут косяки когда уже полезешь на свои рекорды.. это не хорошо но такое сплошь и рядом..я уже писал выше..

Это он всё прекрасно знает, только так подъёбки не получится. Да уже не получилось, когда видно стало горбатую спину у самого...)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

чувак ровно и мирно отвечал, задавал вопросы и советовался ..

*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***
- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;

- Пивносисечник - первоисходно обозначает силовика-жимовика, выполняющего лишь жим лежа и разгибания чего-нибудь, в результате чего вверху грудей - пустота, низ - отвисает, а соски с грустью смотрят в пол. Несмотря на постоянные тренировки, представитель этого вида может ничуть не отличаться визуально от постоянных посетителей пивных баров;

- Приседоуебан - избыточно тренирующий ноги приседаниями, зачастую имеет на фоне огромных свиных окорок - невыразительный верх, характерной особенностью является то, что приседоуебан агрессивно навязывает всем тренировки ног;

- Спортсмен-кишечник - может иметь разную гормональную ориентацию (см. первый термин), но для достижения своих целей выбирает простой способ - растягивание кишечника все большим и большим кол-вом еды, в результате чего площадь всасывания возрастает и можно пропитать больше мышц (покрытых, правда, густым слоем сала);

- Монтажная пена (силиконовые мышцы) - рыхлые, неплотные, невыразительные мышцы, которые при нажатии могут прогибаться до костей. Могут иметь крупный размер, но сколько из этого реальных мышц - становится понятно по силовым, у обладателей монтажной пены силовые невысокие. Представители этого вида часто выбирают для себя объемный тренинг, подсчет фиктивных тонн в неделю им доставляет удовольствие, им также нравится, когда их называют "пенисист", "пенник", "монтажнопенистый", "пеномонтажник". Психическое расстройство, выраженное в навязчивом желании синтезировать монтажную пену называется "монтажный пениссизм";

- Высокоэффективные волокна НСК - это такие мышечные славянские волокна, которые при равном поперечном сечении способны выполнить бОльшую нагрузку, чем волокна со свиными прожилками (которые можно и нужно выпаривать затяжными тренировками НСК). Свиные прожилки препятствуют формированию четких контуров и разделения мышц из-за чего руки становятся похожи на руки целлюлитных женщин не занимающихся спортом.

- Пердельник - занимающийся предельной актуализацией каждого кг снаряда, плавными подъемами и опусканиями без пауз, в результате чего также могут появиться излишки монтажной пены и ухудшение силовых. Однако пердельники как правило не агрессивны (как приседоуебаны) и при желании возвращаются к правильным тренировкам;

- Майка-пидорка - жимовая майка, предназначенная для увеличения ЧСВ и для подъема штанги практически без усилия...для особых случаев выпускают мощные, многослойные майки, к примеру, трехслойная пидорка.

- Адепт НСК, славянский богатырь и др. - последователь самой эффективной в мире системы НСК, для которой характерно превосходное развитие мышечной массы, при этой это не монтажная пена, а высокоэффективные волокна, которые помимо эстетических качеств, обладают огромным силовым потенциалом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

а во-вторых... всегда считал, что вот лучшие "тягуны и приседальщики":

Мутанты  :thumbup:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 546 сообщений

Мутанты  :thumbup:

Ну, у них и антропометрия заточена под ТА, это невооружённым взглядом видно. 

Но тем не менее... как же чертовски красиво они работают!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых