Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16987 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

раз выяснилось, что ты авторитетный человек, расскажи как тренишься? У тебя, вроде, тяжёлая раз в две недели?

Да ладно, какой там авторитетный? Просто опыт большой. Рассказать обязательно расскажу. Хочу свой дневник открыть. Прочитал тему о том нужны ли они вообще и если нужны то какие, поэтому решил выложить все с максимальными подробностями (когда начал, что и как делал, какие результаты и прочее. В общем, как я до этого дошел). Ну а поскольку все-таки нужно работать, то я урывками пишу. Как допишу (может сегодня, может через неделю) кину сюда ссылку на тему.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

У тебя, вроде, тяжёлая раз в две недели?

По разному. Но полторы недели считаю минимумом. Раз в неделю - уже перетрен копится: хватает недель на 4-6 жесткой работы. И иммунитет садится. Сейчас виду кучи разных обстоятельств, перешел на 4 недельный цикл. Правда там с интервалом в примерно 10 дней идет "почти тяжелые тренировки" различных типов. Сейчас вот эксперимент с ОМВ хочу провести.

от 6 до 10 получалось.

Ну, это уже круто. При твоем-то весе.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а фотки не засветишь?

ты уж Жека прости, что опять на больную мозоль))... но Аид здоровяк, на фоне Шабуни не теряется)... и ещё и читер, с бородой))).., вот так то в ынторнетах, куда не плюнь, а в дрища не попадёшь)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Шварц в годы выступлений таки поболя "сушеного Кравцова" будет

Во-первых, я говорил про сухого Кравцова, во-вторых, про "здоровее", а не про "красивее телосложение". Хотя те же дельты у Кравцова и покрасивее смотрятся, чем у Шварцнеггера. В третьих, может, Шварцнеггер здоровее Савицкаса, например, раз тот жирный? Тут хорошие фото постили - бодибилдеры рядом со стронгами. В отдельности билдеры смотрятся красивее, но рядом видно, кто здоровее.

Мне кажется, что говорить о зависимости между силой и массой приводя в качестве примера разных людей не совсем корректно. На каждом спортзальном углу видел людей с одинаковыми силовыми, одинаковыми тренировками, но совершенно разной массой мышц. 

Для примера - бывший партнер моего роста, жал кил на 30 меньше меня, а по массе мне не уступал, хотя тренились одинаково.

Другой пример: еще двое бывших. У обоих по 165-169 см роста. Один сидел на чистой силовухе, а другой - работал на массу. Силовые у обоих одинаковые, но первый был массивнее.

И такие примеры можно перечислять очень долго.

Кстати, сравнивая билдеров и лифтеров, нужно учитывать, что если и есть смысл в сравнении, то только тех мышц, которые для лифта имеют первостепенное значение. Например, квадрицепсы. Насколько я заметил, у лифтеров они такие же огромные как и у билдеров (плюс-минус поправка на индивидуальность).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Присед 150-3х7

Жим 120-3х5  112,5х6   95х6   75х12

Пресс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, сравнивая билдеров и лифтеров, нужно учитывать, что если и есть смысл в сравнении, то только тех мышц, которые для лифта имеют первостепенное значение. Например, квадрицепсы. Насколько я заметил, у лифтеров они такие же огромные как и у билдеров (плюс-минус поправка на индивидуальность).

Однако вот у Кравцова дельты отличные (даже задняя, которая лифтерам ващеникак не нужна), а у Арни так себе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Однако вот у Кравцова дельты отличные (даже задняя, которая лифтерам ващеникак не нужна), а у Арни так себе.

а он ее качает или не качает?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сейчас виду кучи разных обстоятельств, перешел на 4 недельный цикл. Правда там с интервалом в примерно 10 дней идет "почти тяжелые тренировки" различных типов. Сейчас вот эксперимент с ОМВ хочу провести.

Это у тебя получается цикл вроде Грачева-Касатова-Кравцова (имеются в виду принципы), только растянутый раза в полтора-два?

Дядя Вова хитро улыбается обычно :) Можно в соседней теме поинтересоваться. Хотя я думаю, его такими вопросами замучили.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 ноября 2014 - 03:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жим лежа 110кг 1х5, 100кг 3х7

Наклонный жим штанги 70кг 2х10 60кг 2х10

Наклонный жим гантелей 22,5кг 4х10

Разводка 12,5кг 4х10

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Тяга в наклоне выполняемая на максимум+ природная склонность.

Насчет нужности задней дельты для лифта, мнения у спортсменов расходятся. Некоторые считают, что они выполняют роль подушки. Ну и стабилизация сустава.

Это у тебя получается цикл вроде Грачева-Касатова-Кравцова (имеются в виду принципы), только растянутый раза в полтора-два?

На Кравцова отчасти похоже. Только присутствуют взрывные жимы, которыми я как правило заменяю полупроходки. И ММВ вынес в отдельную тренировку заменив на время еще один тип работы. После первых же экспериментов, стало ясно, что идея тренить ММВ довольно перспективная, но не стоит видеть в ней нечто легкое. Поэтому после нее нужно полноценное восстановление. И перед ней - тоже.

Что читал у Касатова - не похоже, у Грачева - тоже (правда, с Грачевым ввобще много непонятного. Там были очень размытые рекомендации).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

идея тренить ММВ довольно перспективная, но не стоит видеть в ней нечто легкое

Я бы сказал - это АД.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Я бы сказал - это АД.

Соглашусь. В жиме это еще весело, но в приседе - это действительно жестко. И ладно один я, но те на ком успел опробовать - тоже в один голос говорят (вернее, стонут), что после такой работы вообще ни до чего нет дела.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что идея тренить ММВ довольно перспективная

Что же перспективного в идее тренить волокна которые в 2 раза хуже гипертрофируются? Это не эффективно и не перспективно пока из быстрых можно еще что-то выжать

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

тоже в один голос говорят (вернее, стонут), что после такой работы вообще ни до чего нет дела.

это как бы нехорошо

Что же перспективного в идее тренить волокна которые в 2 раза хуже гипертрофируются?

это оне думают что ММВ развивают

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Что же перспективного в идее тренить волокна которые в 2 раза хуже гипертрофируются? Это не эффективно и не перспективно пока из быстрых можно еще что-то выжать

А  я и не уверен, что таким макаром тренируются именно МВ. Просто называю их так, как народ привык.

это как бы нехорошо

Ну, это по Селуянову нехорошо. Но если дать ему написать еще пару-тройку работ, то в конце концов окажется, что это и хорошо и нехорошо одновременно.

это оне думают что ММВ развивают

Ошибаетесь.

А мои нынешние подопечные - вообще ничего не думают. Они даже не знают как ММВ расшифровывается, если не ошибаюсь.

Сообщение изменено: Сын Ярости (02 ноября 2014 - 05:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

А  я и не уверен, что таким макаром тренируются именно МВ.

вот и я об том

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

посоны, а кто что думает, вот если после обычных упражнений на МГ поставить упражнение, выполняемое в пампинговом стиле на 20-30 повторений, будет польза? Ну кроме того, что на следующи 10 минут ты круто выглядишь в зеркале, такой раздутый, весь из себя, чувствуешь себя человеком!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

посоны, а кто что думает, вот если после обычных упражнений на МГ поставить упражнение, выполняемое в пампинговом стиле на 20-30 повторений, будет польза? Ну кроме того, что на следующи 10 минут ты круто выглядишь в зеркале, такой раздутый, весь из себя, чувствуешь себя человеком!

Польза будет.
Правда разглядеть ее можно лишь в микроскоп.
Но это касается всего, что связано с натуральным тренингом. К сожалению.

Ссылок нет, но если доверяешь британским ученым, то напомню. Макдональд рекомендует после натяга добавить децл метаболики.
В этом я с ним согласен.

Хотя есть башкирские ученые. Почитай посты сталинграда и ромы.
Там что то про ирнк и ампк, конфликт между ними.
Но это надо думать. Проблема серьезная.
Хотя практика подсказывает, что результаты в каче лучше у тех, кто меньше думает над псевдонаучной куйней, а просто тяжело занимается.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а кто что думает, вот если после обычных упражнений на МГ поставить упражнение, выполняемое в пампинговом стиле на 20-30 повторений, будет польза?

я можно сказать так и делаю, после жима триц в пампе, после ног, гиперы... считается что выгоняет метаболиты)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Польза будет.
Правда разглядеть ее можно лишь в микроскоп.
Но это касается всего, что связано с натуральным тренингом. К сожалению.

А, ну если польза нормальная в масштабах натурального кача, то замечательно :crazy:

Ссылок нет, но если доверяешь британским ученым, то напомню. Макдональд рекомендует после натяга добавить децл метаболики.
В этом я с ним согласен.

Хотя есть башкирские ученые. Почитай посты сталинграда и ромы.
Там что то про ирнк и ампк, конфликт между ними.
Но это надо думать. Проблема серьезная.
Хотя практика подсказывает, что результаты в каче лучше у тех, кто меньше думает над псевдонаучной куйней, а просто тяжело занимается.

Хм, спасибо. К сожалению, я воспринимаю только те научные подходы, которые поддерживают мои желания и мои начинания, поэтому я ставлю на британцев! :good:

я можно сказать так и делаю, после жима триц в пампе, после ног, гиперы... считается что выгоняет метаболиты)

Ну я имел в виду, памп на ту же МГ. Но, если есть какие-то метаболиты, которых надо прогонять, а этот памп их гонит прочь, то, значит, польза есть! Спасибо :good:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Интересно, куда он их выгонит, если при высокоповторке они (эти метаболиты) наоборот образуются в большом количестве?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Олег К, может, надо потом после трени как-то спускать их?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я использую проверенный метод.

Раз в неделю пью пиво.

Целебная жидкость циркулирует по телу.

Все неправильные  метаболиты, которые накопились за неделю, собираются путем не хитрой химической реакции, а затем удачно сливаются естественным путем.

Получается что-то вроде перезагрузки.

Метаболиты удалены, ЦНС восстановлена, можно начинать новый недельный тренировочный цикл. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорек, ты пептиды попробовал или забил?

Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2014 - 09:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, ты пептиды попробовал или забил?

Муде, не трать деньги.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А господина тошибу они, если не ошибаюсь, растарабанили... Или это он так всем говорил потому что их продавал? Вот подлец, ненавижу эту лицемерную сволочь!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё гораздо проще:

Апостол процитировал тренера Рогожникова, а откуда инфа у самого Рогожникова история умалчивает )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Муде

а что именно? ИГФ и МГФ ставил без ГР или как? Мы там еще про фрагмент чего-то говорили, не помню...

Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2014 - 09:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А господина тошибу они, если не ошибаюсь, растарабанили... Или это он так всем говорил потому что их продавал? Вот подлец, ненавижу эту лицемерную сволочь!

Он их продавал. Это первое.

Он химичил - это второе.

Форму хорошую не продемонстировал, хотя массу набрал. Не просушил только. Поэтому судить трудно.

Лицо скрывал, шифровался. Писал про силовые, но никто нихера не видел, кроме читинговых махов неибическими гантелями.

Хотя уверен, парень он неплохой, и наверняка пептиды на него действовали. Совместно с декой и ГР.

Я пробовал жиросжигающий пептид. 

Он не работает.

Я могу ошибаться, возможно я не смог заметить его действия.

Но зато я заметил 100 баксов, которые выложил за это чудо-лекарство.

Если бы я не пожрал за месяц на туже сумму, то был бы в плюсе на 200 баксов. Т.к. съэкономил бы на еде и на пептидах. И к тому же похудел. А это бесценно! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но зато я заметил 100 баксов, которые выложил за это чудо-лекарство.

Ну, так на 100 баксов не разгуляешься( Выходит, ты его совсем мало ставил, чтобы понять, работает или нет. Там получается как минимум 1 флакон на 2 дня; понять "работает/не работает" надо хотя бы месяц - итого 15 флаконов, 300 баксов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых