Я соблюдаю рекомендации питаться 6 раз в день. Но в промежутках, три раза в день потребляю по 45 гр. протеина.
те кушаете 9 раз в день?
я лично не в курсе в чём отличие акульего хряща от других. просто привёл пример из жизни, надеясь, что он возможно сможет помочь человеку, задавшему вопрос по этой теме. рекламные происки вы тута зря углядели. ссылок я не давал, ценник не озвучивал. любой совет или имфу можно притянуть как рекламу. как-то давал рецепт для суставов народный, в состав входят горчица, мёд и масло подсолнуха. по логике выходит, что у меня есть пасека и поля засеянные горчицей с подсолнухом, и даже возможно маслобойня на которой работают молодые девственницы. ну или на крайний случай явлюсь представителем ритейлерской группы Х5.
Не ну пофлудить то, то же надо))) И вааще я идивляюсь, что еще не обсуждаем желатин из молодых....
К стати если я ничего не путаю: то желатин, это в основном белки, а хондропротекторы нет (мукополисахариды, хондроитинсульфаты и тд) Т.Е. если связки болят, то хондропротекторы вроде помогать и не обязаны.
а я до сих пор селедку ем с солеными огурцами, салом, луком, чесноком и молокооооооом............. это божественно. и ни каких отрицательных последствий (туктуктук, тьфутьфутьфу)Железякин, провоцируешь произнести классическое старперское: "в твои годы ...............я всё переваривал и гороховую кашу молоком запивал")))))))))))))))
Если человеку нечего делать,то можно питаться и 6 и 10 раз в день,но если ты не зарабатываешь этим на жизнь и не миллионер,то зачем это?Чтобы рисануться перед телочками на пляже?Старо!Вот если ехать на "Мерседесе" перед ними же тогда это понятно.
:-))), спортсмен и тренер для физкультурника не пример, т.к недосягаем.
Может быть усвояемость еды напрямую с силовыми показателями завязана?)))
Может быть после жима 170 усваивается всё, а после 200 гвозди в ЖКТ перевариваются?)))
Вить,это надо спросить у тех кто 200 жмёт.
Сообщение изменено: montgomeri (30 января 2015 - 06:26)
ну почти, только все наоборот , усваивается все, жмем 170, перевариваем гвозди, жмем 200 )))):-))), спортсмен и тренер для физкультурника не пример, т.к недосягаем.
Может быть усвояемость еды напрямую с силовыми показателями завязана?)))
Может быть после жима 170 усваивается всё, а после 200 гвозди в ЖКТ перевариваются?)))
На форуме нашёл много разных и противоречивых советов по протеину. Решил придерживаться "среднеарифметической" схемы. В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.
Теперь другой вопрос у меня появился. Тоже по режиму. Когда лучше колоть инсулин (среднего действия по времени). До, или после тренировки? И за какое время?
Сейчас колю себе примерно по 20-30 единиц три раза в день непосредственно перед едой. Для улучшения усвоения сахара.
Прочитал, что свойство инсулина улучшать усвояемость сахара, может способствовать росту мышц и предотвратить катаболизм. А у меня без инсулина сахар совсем плохо усваивается. Может колоть дополнительно перед каждой тренировкой?
Hamburger.ru, через 7 сообщений сможешь спросить про инсулин в разделе химия.
Пусть лучше эндокринолог увязывает периодичность уколов в связи с диабетом.
Hamburger.ru, через 7 сообщений сможешь спросить про инсулин в разделе химия.
Пусть лучше эндокринолог увязывает периодичность уколов в связи с диабетом.
Я уже давно нахожусь под наблюдением эндокринолога. Не по своей же инициативе я инсулин колю :-)
Но тут пришла идея убить двух зайцев. Подстроить ЛЕЧЕБНЫЙ режим введения инсулина под ритм тренировок. Скажем ПЕРЕД тренировкой вколоть дополнительную дозу, чтобы во время тренировки улучшить усвоение сахара, а ПОСЛЕ тренировки, когда сахар из-за нагрузок и инсулина упадёт до критически низкого значения, резко принять легкоусвояемые углеводы, тем самым восполнив сахар в крови, и одновременно опять вколоть инсулин?
ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ХИМИИ Я хочу это обсудить с "атлетами" в возрасте, у которых, также как и у меня, диабет второго типа, условно инсулинонезависимый.
Сейчас вошло в лечебную практику применять инсулинотерапию и для первого и для второго типа диабета.
Hamburger.ru, я видел в твоем профиле про диабет и моя теща тоже колола,но она не занималась.
А в химию я предложил обратиться, потому что вопрос специфический: диабет+железо..
Но тут пришла идея убить двух зайцев.
Главное себя не убить, я бы оставил все эти идеи и выбросил бы их из головы, и использовал только тот минимум инса который необходим для жизнедеятельности, профики даже отказываются от инсулина из-за того, что сильно жиреют, тем более вы пытаетесь избавится от лишнего жира, и тем самым хотите колоть больше инсулина, что означает употребление большего количества углеводов. И что касается мышц на инсулине, да нарастите вы 1 кг мяса и кг бонусом жира, оно вам надо? На вашем месте я бы озадачился корректировкой диеты, и в том числе ограничил бы жиры до 70г в сутки из-за инсулина.
Сообщение изменено: SerjVK (01 февраля 2015 - 08:27)
Сейчас вошло в лечебную практику применять инсулинотерапию и для первого и для второго типа диабета.
Зачем Вам лишний калораж? Вы определили свой дневной "условный ноль"? Весь лишний белок(протеин) у Вас пойдёт в жир. Вам уже не однократно давали дельные советы с чего начать процессы похудения и создание тренировочной программы, а Вы всё пытаетесь найти "волшебную пилюлю". Таким путём Вы ничего не добьётесь. А про дополнительный инсулин, Сергей SerjVK, опередил. Главное не "накосорезить" так, что потом и не исправить.В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.
У вас высокие цифры по сахару? У меня тот же диагноз (2 типа) в карточке, но про инсулин врачи не заикались. Рекомендации одни - диета и снизить уровень жира. Правда у меня это не основное заболевание и из "двух чертей" думают о более крупном.
В Германии пользуются шкалой сахара в мг. Чтобы перевести в привычные для России значения, надо поделить на 18. Так вот, у меня постоянно держался уровень сахара ПЕРЕД едой на уровне 350 (18-20). Сейчас, с помощью инсулина, держу примерно 112 (6.2) Когда снижается ниже 90 ( 5.0) то испытываю тошноту, слабость.
Мне немецкие врачи таблеток не назначали, сразу решили колоть инсулин. Начал с доз 30-35. три раза в день. Сейчас хватает по 20, тоже три раза в день. Если удаётся держать диету, то могу и 18 ограничиться. Уверен, что когда сброшу вес, смогу обходиться ПОЧТИ без инсулина.
Насчёт того что инсулин способствует набору массы не согласен. Инсулин всего лишь облегчает усвоение сахара. А вот какое количество сахара ( жиров и углеводов) употреблять в пищу, это уже вопрос диеты. Безуглеводная диета для диабетика это смерть. Но можно снижать потребление углеводов, разбивая на много приёмов. А с помощью инсулина регулировать равномерное поступление сахара из крови в клетки тела.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (01 февраля 2015 - 11:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых