Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я соблюдаю рекомендации питаться 6 раз в день.  Но в промежутках, три раза в день потребляю по 45 гр. протеина.

те кушаете 9 раз в день?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Возражаю против такого слабительного :shok:

почему ?   и почему возражаете и почему слабительного ? )))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

я лично не в курсе в чём отличие акульего хряща от других. просто привёл пример из жизни, надеясь, что он возможно сможет помочь человеку, задавшему вопрос по этой теме. рекламные происки вы тута зря углядели. ссылок я не давал, ценник не озвучивал. любой совет или имфу можно притянуть как рекламу. как-то давал рецепт для суставов народный, в состав входят горчица, мёд и масло подсолнуха. по логике выходит, что у меня есть пасека и поля засеянные горчицей с подсолнухом, и даже возможно маслобойня на которой работают молодые девственницы. ну или на крайний случай явлюсь представителем ритейлерской группы Х5.

Не ну пофлудить то, то же надо))) И вааще я идивляюсь, что еще не обсуждаем желатин из молодых....

К стати если я ничего не путаю: то желатин, это в основном белки, а хондропротекторы нет (мукополисахариды, хондроитинсульфаты и тд) Т.Е. если связки болят, то хондропротекторы вроде помогать и не обязаны.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

почему ?   и почему возражаете и почему слабительного ? )))

Проверенная индивидуальная реакция организма на микс фрукты+кефир. Кефир не пью.((

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С, ну если так , то да.  у меня нормальная реакция и на микс и на кефир ) . ттт.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Железякин, провоцируешь произнести классическое старперское: "в твои годы ...............я всё переваривал и гороховую кашу молоком запивал")))))))))))))))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Железякин, провоцируешь произнести классическое старперское: "в твои годы ...............я всё переваривал и гороховую кашу молоком запивал")))))))))))))))  

а я до сих пор селедку ем с солеными огурцами, салом, луком, чесноком и молокооооооом............. это божественно. и ни каких отрицательных последствий (туктуктук, тьфутьфутьфу)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С, ну так это же нормально , что в мои годы и кашу и  молоко и  чего там еще ...  )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

:-))), спортсмен и тренер для физкультурника не пример, т.к недосягаем.

Может быть усвояемость еды напрямую с силовыми показателями завязана?)))

Может быть после жима 170 усваивается всё, а после 200 гвозди в ЖКТ перевариваются?)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Если  человеку нечего делать,то можно питаться и 6 и 10 раз в день,но если ты не зарабатываешь этим на жизнь и не миллионер,то зачем это?Чтобы рисануться перед телочками на пляже?Старо!Вот если ехать на "Мерседесе" перед ними же тогда это понятно. :D

Может быть после жима 170 усваивается всё, а после 200 гвозди в ЖКТ перевариваются?)))

Вить,это надо спросить у тех кто 200 жмёт.

Сообщение изменено: montgomeri (30 января 2015 - 06:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

:-))) над своими детьми - рекордсменами и учениками издевается, да и сам немелкий, хотя и замаскированный..)))

Если ест всё подряд - значит жим норм...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Если ест всё подряд - значит жим норм...

да его нет.

тока ЖУХ, и тот дрищевый

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну почти, только все наоборот , усваивается все, жмем 170, перевариваем гвозди, жмем 200 ))))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

ну почти, только все наоборот , усваивается все, жмем 170, перевариваем гвозди, жмем 200 ))))

больше никогда не полезу на веса. нафига такая нагрузка на жкт!!!!!

лучше жух с 169,5 приспокойно буду подрачивать и проблем не знать  :yes:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
:-))),раз на 15 ? Тыб гвозди что ли выплюнул....

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

не

последний раз 127,5   3х12 делал, дак в 3м Лёха на 11м ужо руки протягивать начал а на 12м задавило.

дрисчаю  :cray:

пора заканчивать эху, или ваще

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
К Рихаду обратись , у него есть системы восстановления и переделки всего на свете.... ряд секретные.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Рихаду обратись , у него есть системы восстановления и переделки всего на свете.... ряд секретные.

не

он дюже умный. я пока разбираться в его секретных схемах буду ваще обдрищаю

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Всегда задавался мыслью, когда пить протеин

Никогда !

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

:rofl:

Мне в зал, после такого должно попереть...))))))))))

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

На форуме нашёл много разных и противоречивых советов по протеину.  Решил придерживаться "среднеарифметической" схемы.  В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.

Теперь другой вопрос у меня появился.  Тоже по режиму. Когда лучше колоть инсулин (среднего действия по времени).  До, или после тренировки?  И за какое время?

Сейчас колю себе примерно по 20-30 единиц три раза в день непосредственно перед едой. Для улучшения усвоения сахара.

Прочитал, что свойство инсулина улучшать усвояемость сахара, может способствовать росту мышц и предотвратить катаболизм. А у меня без инсулина сахар совсем плохо усваивается.  Может колоть дополнительно перед каждой тренировкой?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.

Т.е. примерно 150гр.плюс к основному питанию?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Hamburger.ru, через 7 сообщений сможешь спросить про инсулин в разделе химия.

Пусть лучше эндокринолог увязывает периодичность уколов в связи с диабетом. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Hamburger.ru, через 7 сообщений сможешь спросить про инсулин в разделе химия.

Пусть лучше эндокринолог увязывает периодичность уколов в связи с диабетом. 

Я уже давно нахожусь под наблюдением эндокринолога.  Не по своей же инициативе я инсулин колю :-)

Но тут пришла идея убить двух зайцев.  Подстроить ЛЕЧЕБНЫЙ режим введения инсулина под ритм тренировок.  Скажем ПЕРЕД тренировкой вколоть дополнительную дозу, чтобы во время тренировки улучшить усвоение сахара, а ПОСЛЕ тренировки, когда сахар из-за нагрузок и инсулина упадёт до критически низкого значения, резко принять легкоусвояемые углеводы, тем самым восполнив сахар в крови, и одновременно опять вколоть инсулин?

ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ХИМИИ    Я хочу это обсудить с "атлетами" в возрасте, у которых, также как и у меня, диабет второго типа, условно инсулинонезависимый.  

Сейчас вошло в лечебную практику применять инсулинотерапию и для первого и для второго типа диабета.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Hamburger.ru, я видел в твоем профиле про диабет и моя теща тоже колола,но она не занималась.

А в химию я предложил обратиться, потому что вопрос специфический: диабет+железо..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но тут пришла идея убить двух зайцев.

Главное себя не убить, я бы оставил все эти идеи и выбросил бы их из головы, и использовал только тот минимум инса который необходим для жизнедеятельности, профики даже отказываются от инсулина из-за того, что сильно жиреют, тем более вы пытаетесь избавится от лишнего жира, и тем самым хотите колоть больше инсулина, что означает употребление большего количества углеводов. И что касается мышц на инсулине, да нарастите вы 1 кг мяса и кг бонусом жира, оно вам надо? На вашем месте я бы озадачился корректировкой диеты, и в том числе ограничил бы жиры до 70г в сутки из-за инсулина.       

Сообщение изменено: SerjVK (01 февраля 2015 - 08:27)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Сейчас вошло в лечебную практику применять инсулинотерапию и для первого и для второго типа диабета.

У вас высокие цифры по сахару? У меня тот же диагноз (2 типа) в карточке, но про инсулин врачи не заикались. Рекомендации одни - диета и снизить уровень жира. Правда у меня это не основное заболевание и из "двух чертей" думают о более крупном.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.

Зачем Вам лишний калораж? Вы определили свой дневной "условный ноль"? Весь лишний белок(протеин) у Вас пойдёт в жир. Вам уже не однократно давали дельные советы с чего начать процессы похудения и создание тренировочной программы, а Вы всё пытаетесь найти "волшебную пилюлю". Таким путём Вы ничего не добьётесь. А про дополнительный инсулин, Сергей SerjVKопередил. Главное не "накосорезить" так, что потом и не исправить.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

У вас высокие цифры по сахару? У меня тот же диагноз (2 типа) в карточке, но про инсулин врачи не заикались. Рекомендации одни - диета и снизить уровень жира. Правда у меня это не основное заболевание и из "двух чертей" думают о более крупном.

В Германии пользуются шкалой сахара в мг.  Чтобы перевести в привычные для России значения, надо поделить на 18.   Так вот, у меня постоянно держался уровень сахара ПЕРЕД едой на уровне 350 (18-20).  Сейчас, с помощью инсулина, держу примерно 112 (6.2)   Когда снижается ниже 90 ( 5.0)  то испытываю тошноту, слабость.

Мне немецкие врачи таблеток не назначали, сразу решили колоть инсулин.   Начал с доз 30-35.  три раза в день.  Сейчас хватает по 20, тоже три раза в день.  Если удаётся держать диету, то могу и 18 ограничиться.  Уверен, что когда сброшу вес, смогу обходиться ПОЧТИ без инсулина.  

Насчёт того что инсулин способствует набору массы не согласен.  Инсулин всего лишь облегчает усвоение сахара. А вот какое количество сахара ( жиров и углеводов) употреблять в пищу, это уже вопрос диеты.  Безуглеводная диета для диабетика это смерть. Но можно снижать потребление углеводов, разбивая на много приёмов. А с помощью инсулина регулировать равномерное поступление сахара из крови в клетки тела.

Сообщение изменено: Hamburger.ru (01 февраля 2015 - 11:20)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Инсулин всего лишь облегчает усвоение сахара.

в жир

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых