Всем добрый вечер.Пришел на форум ради темы ГЗТ. Мне 32 года, рост 192, вес 102, зовут Алексей, женат. Всегда был стройным и весил 82 кг, потом пошел в качалку, без фанатизма для себя и поднялся в весе до 86кг.В 2010 оканчивая вуз за год набрал вес до 106 кг, видимо от большого стресса.но удалось сбросить до 92 кг. В 2012-2013 была крайне стрессовая работа, спал нервно, ни чего не видел дом работа и дом.
В 2014 после смены работы, заметил проблемы со здоровьем, кроме нервного сна, постоянная тревога, депрессия, раздражительность и нестабильное нервное состояние из-за мелочи мог психануть или обидеться, не было либидо и потенции вообще.
Признав в себе проблему и пошел к доктору урологу-андрологу, после иследований простаты -
диагноз хронический простатит и обнаружили низки тестерон был 11,3 н/моль.Лечили антибиотиками и препоратами типа (сиалис по 5 мг 3 месяца, тестогенон, импаза и др., только от тесталамина, что то во мне зашевелилось и стпло лучше).
Изучив самостоятельно многие форумы прочитал о необходимости пропивать магний, пустырник и цинк, пропив пару курсов, тревоги стало значительно меньше, стал спать, как убитый иногда вмнже бывает плохо срлю.А вот депрессия, негативное мышление, бессилие в плане заставить себя пойти гулять или в зал, нет решимости и здорового пофигизма даже на простые стрессы и неудачи, близко к сердцу принимаю не удачи и переживания, а также продолжаються проблемы с гормонами.
Есть сын и сейчас жена беременна вторым (все в отпуске с сеалисом заделал и то не в полную силу получалось).
Честно прочитал 120 стр.данного форума.
1)Вот прошу у Вас совета стоит ли мне с моими анализами начинать ГЗТ, так как есть страх немного.
2)Можите посоветовпть препораты в порядке рейтинга.
3) Можно ли использовать примоболон, что про него скажите или он не относиться к препорптам тестерона, не понимаю про него? (пишут меньше всего побочек и можно раз в 4 дня 100 мг колоть).
4) Хотел бы понять ощющения, которые испытывает человек на ГЗТ, в плане спокойствия, либидо и потенции, может ли сказаться на простате если простатит или от частого секса все пройдет.
Жена конечно красавица переживает и поддерживает.Ей как женщине тоже нужен с.. и спокойный мужчина.
Спасибо Вам всем.
Ps. Молодым парням если норм с гормонами не надо Вам этой химии, просто качайтесь, радуйтесь жизни и трахайтесь, не придумывайте себе проблем.
С уважением Алексей.