2 недели ни о чем ...Еще 2 недели на UD 2.0
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 15 мая 2014 - 02:19

Znatok Ne писал 15 Май 2014 - 11:14:
2 недели ни о чем ...
2 недели это по 250 гр жира в неделю.. а это 500 гр ..для меня это "О ЧЕМ"
Посылка еще не пришла..а по времени уже пора начинать.
+ Самому интересно какие буду ощущения на UD 2.0 c ААС .. стоит ли на 1300 держать планку.
Сообщение изменено: seolink74 (15 мая 2014 - 02:21)
Отправлено 15 мая 2014 - 02:24

Если предусматриваются загрузки то, по моим ощущениям можно расширить дефицит: как за счет питания, так и кардио.. У меня сейчас по 1.5 кг в неделю улетает...+ Самому интересно какие буду ощущения на UD 2.0 c ААС .. стоит ли на 1300 держать планку.
Отправлено 15 мая 2014 - 02:37

Попробуй связку бронх-коф-аспирин или клен-йох-коф... Мобилизация жиров происходит намного быстрее - сможешь сильнее урезать углеводы, добавив белка. т3 (20-40 мкг) поможет еще сильнее.. В идеале клен и ЭКА чережовать по мере привыкания (по 3-4 недели) Кроме того, кардио будет намного легче выполнять!Уже привычкой стало хорошей.. к тому же это не в напряг.
Можно сделать анализ и посмотреть т3 предварительно и правильно подобрать дозировку для поддержания нормального уровня - это узкое место!
На фоне тестостерона это вполне логично и обоснованно выглядит...
Отправлено 15 мая 2014 - 02:37

Отправлено 15 мая 2014 - 02:39

не .. ну как знаешь .. просто телу нужно конечно отдыхать давать в этом то и смысл диетбрейка .. силовые на поддрежание в легком не износном режиме ... полноценное питание .. и отдых ... но дело твое ...Уже привычкой стало хорошей.
ну по последним фото что ты выкладывал под финал первого цикла ... конечно сбрасывать тебе нужно не 500 грамм еще ..2 недели это по 250 гр жира в неделю.. а это 500 гр ..для меня это "О ЧЕМ"
а почему решил выходить просто на ровный дефицит вместо УД? ты же прошлый раз на ровном дефиците (вродеж ты на нем был?) пожег ММ как говорил сам ...
Отправлено 15 мая 2014 - 02:42

Ну ведь есть буквоед..а почему решил выходить просто на ровный дефицит вместо УД? ты же прошлый раз на ровном дефиците (вродеж ты на нем был?) пожег ММ как говорил сам ...

Отправлено 15 мая 2014 - 02:43

Znatok Ne писал 15 Май 2014 - 11:39:
а почему решил выходить просто на ровный дефицит вместо УД? ты же прошлый раз на ровном дефиците (вродеж ты на нем был?) пожег ММ как говорил сам ...
1 на 1900 психологически комфортней..после 1300 это уже обжиралово ))
2 Мне не на помост.. спешки нет..
3 Боюсь что сушка с 1300+ААС пойдет в ущерб ММ..
Сообщение изменено: seolink74 (15 мая 2014 - 02:45)
Отправлено 15 мая 2014 - 02:45

Неделя кето = -1.5 кг при дефиците по питанию+кардио в 15000 ккал. ААС удержат мм. Разницы с низкоуглеводкой не почувствуется .Главное что я знаю что если нужно будет поджечь 400-500 гр жирка то можно на 2-3 недельки "посидеnь" на UD 2.0
На ААС с загрузками регулярными точно не переживай за мм. После загрузки 2-3 дня будет гореть гликоген, потом 3 дня - жир, а потом по новой.. вуаля!Боюсь что сушка с таким рационом пойдет в ущерб ММ..
с 3 дня кето грамм по 250 в день жир уходит...
Отправлено 15 мая 2014 - 02:49

Grubman писал 15 Май 2014 - 11:45:
Неделя кето = -1.5 кг при дефиците по питанию+кардио в 15000 ккал. ААС удержат мм. Разницы с низкоуглеводкой не почувствуется .
На ААС с загрузками регулярными точно не переживай за мм. После загрузки 2-3 дня будет гореть гликоген, потом 3 дня - жир, а потом по новой.. вуаля!
Первые 2 недели UD 2.0 без ААС
Вторые 2 недели ААС +UD 2.0
Смотрим результаты.. анализируем самочувствие.. делаю выводы.
Сообщение изменено: seolink74 (15 мая 2014 - 02:50)
Отправлено 15 мая 2014 - 02:50

Макс ... я не отстаиваю УД с пеной у рта ... как единственный верный инструмент ... так что ты не верно оцениваешь мои слова ...Ну ведь есть буквоед.. УД это же тоже не догма в последней инстванции! Нужно пробовать, разбираться не с буквой, но духом идеи! Может по факту к интересным умозаключениям придешь при правильной оценке процесса
ты почему то наклеил на меня ярлык бездумной куклы чревовещающей Макдональда и считающая его единственной гурой на планете ... но это твое дело .. мне доказывать никому ничего не нужно

а так ... мне просто интересно, почему идет смена направления, ему же нравился и процесс и результат ... а так инструментов полно для достижения результата ... с фармой вообще более широкий диапазон возможностей ... УД хорошо в плане сохранения ММ для натурала .. это факт ... но не факт что режим подходит всем и каждому ...
Отправлено 15 мая 2014 - 03:13

Grubman писал 15 Май 2014 - 11:53:
... я когда начинал (а путь у меня совсем короткий в этом направлении ...) ... я протопал разные похудательные пути .. и основной сброс веса (9 кг) шел на простом дефиците калорий с кучей белка ... кардио и силовыми ... и это я еще не особо понимал что делаю .. по началу чисто интуитивно ... потом уже больше понимания .... хотя на непонимательном периоде особо ММ как то не пожег .. ее конечно и не было почти .. ее и сейчас не так много ...Znatok Ne,Дим, я уже понял, что ты вдумчивый и очень неглупый товарищ.... Я далек от мысли об однонаправленности твоих убеждений.... В этом деле нужно экспериментировать - нужно же чем то заниматься, чтобы хоть немного разннообразить диетические будни
Само УДжж для меня вполне комфортный вариант существования для сброса жирка ... но это для меня ... если меня спрашивают "как похудеть?" я никогда не советую никакого экстрима ... медленно ... но верно ... корректируем питание ... вводим физнагрузку ... считаем калории и БЖУ ... понижаем в разумную калории ... если же кто то желает пройтись по тому же УД ... я всегда всеми силами отговариваю ... потому что в большинстве своем до 15% жира не нужно никакое УД ...
А так ... меня вообще как таковое именно дело похудения моего тела в принципе интересует на самом не особо сильно ... что подходит мне и работает на мне в данный момент я знаю (ну по крайней мере на данном этапе .. ведь знания не стоят на месте) ... как есть именно мне я знаю ... терпение .. упорство .. голова и время ... это все что нужно ..
а вот набор ММ это для меня более интересное направление ... тут каких то единых тем работающих на мне 100% пока нет ... да и потом я прекрасно осознаю .. что и возраст уже не тот ... и в натуральную "тужусь" ... но мне нравится сам процесс познания .. самосовершенствования ... уже более интересен вдумчивый поход из разряда "не навреди" ... и "подумай о том что будет потом" ...
Отправлено 15 мая 2014 - 03:16

Это - тема моего будущего исследования.. Тоже очень интересен процесс набора мм с использованием протеина+сложных углей без жиров (только полезные жиры Омега-3 мст и т.п.).а вот набор ММ это для меня более интересное направление ... тут каких то единых тем работающих на мне 100% пока нет ... да и потом я прекрасно осознаю .. что и возраст уже не тот ... и в натуральную "тужусь" ... но мне нравится сам процесс познания .. самосовершенствования ... уже более интересен вдумчивый поход из разряда "не навреди" ... и "подумай о том что будет потом" ...
Отправлено 15 мая 2014 - 03:41

Меня сейчас интересует вопрос сохранения полученного результата.
В теории все просто. соблюдай БЖУК и качество нутриентов.
Как относиться к боловстви питания и как себя контролировать
Научиться новым интересным полезным блюдам.
ТО есть привить себе новые прищевые привычки. И на фоне этой задачи получение 12-14 % жира покажется детским лепетом..
О чем говорят мужчины: - Спас-то он её один раз, я задницу чешет каждый день
Сообщение изменено: seolink74 (15 мая 2014 - 03:42)
Отправлено 15 мая 2014 - 03:51

Это кстати меня тоже интересует не сильно .. на мне все растет плохо и жир и мясо ... т.е. поддержание достигнутого это тоже не такая серьезная проблема .. ну для меня опять же .. с едой проблем нет .. как и с пищевым поведением ... но тут мне наверное повезло .. хотя как знать 8)Меня сейчас интересует вопрос сохранения полученного результата.
Отправлено 15 мая 2014 - 06:55

Znatok Ne писал 15 Май 2014 - 11:50:
Макс ... я не отстаиваю УД с пеной у рта ... как единственный верный инструмент ...
Вот дочитываю книгу, это лучшая методика (из тех что я читал) жиротопа на низких % жирности. Книга очень интересная! В одной недели и набор ММ под собственным инсом и сушка с пустыми глигогеновыми депо. Вообще Лайл интересно описывает процессы в организме на сушке и массе затрагивая гормональный фон.
Отправлено 19 мая 2014 - 09:26

Начинаю UD 2.0 второй круг. Стартовый вес 88 кг
До того как ушел на поддержку вес с опустошенным глигогеном и ушедшей с ней водичкой был 83.3 кг
Режим 4+1
Посмотрим что пятница покажет ))
Завтра сделаю биоимпедансный анализ состава тела.
Сообщение изменено: seolink74 (19 мая 2014 - 09:28)
Отправлено 19 мая 2014 - 12:45

4 дня истощающие дниЭто как?
1 день (24 часа) углеводная загрузка
и далее по плану: в 6й день силовая тренировка, 7й день отдых
В классической схеме истощающих дней 3,5 ... а углеводная загрузка 36 часов (1,5 дня)
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 мая 2014 - 12:46)
Отправлено 19 мая 2014 - 03:08

Znatok Ne писал 19 Май 2014 - 09:45:
В классической схеме истощающих дней 3,5 ... а углеводная загрузка 36 часов (1,5 дня)
Начал хулиганить при 2-х днях загрузки.
С одним днем особо не разбежаться.. 850 углей сложней в себя запихнуть. А дальше 2 дня от 2000 кКал..вполне нормально переношу. + Думаю так результативней.
Пн Вт выжигаем гликоген ..среда- четверг работаем на жировых запасах. По схеме 3.5+1.5 Только 1.5 дня "сохнем"
Сообщение изменено: seolink74 (19 мая 2014 - 03:15)
Отправлено 20 мая 2014 - 10:34

Правильно ли я понимаю что на UD2:
Для человека с мышечной массой 75 кг.
Недельный дефицит будетпн. диф.1300+бег 30 мин.250+трен. 500) + (вт. диф.1300+бег 30 мин.250+трен. 500) +(ср. дифиц. 1300+бег 1 час500) +(воскр. дифиц. 500+бег 1 час 500) = 6900 ккал /7 = около 1 кг. жира.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:09

Для человека с мышечной массой 75 кг. Недельный дефицит будет ... = 6900 ккал /7 = около 1 кг. жира.
В идеале да ... ноне факт что так будет в реальности .. все та же метаболическая адаптация может играть свою роль ...
я завершил 1й - 8ми недельный цикл ... сейчас вот диет брейк первую неделю ... я в дни истощения (4 дня) хреначил гдето по 1700-2000 ккал в день чистого дефицита (калории из еды 1300 ккал, совокупные энергозатраты по дню около 3000-3300 ккал: сюда включены энергорасходы на сон, на тренинг, спонтанная двигательная активность, реальная двигательная активность (отказался от машины в эти дни .. тока общественный транспорт: от дома до автобуса/ тролика/ электрички, от автобуса/.../ до метро, по метро, от метро до работы, 45 минутная прогулка днем в обед ... где-то 5-7 км, ну и путь домой, прогулка с собаками перед сном), TEF ... ) ... ни в субботу ни в воскресенье я не держал дефицит, т.е. питался на уровне расхода.
Вес уходил с динамикой не более 500 гр в неделю ... но в моем нынешнем положении я не заинтересован в быстром скидывании веса )))) ... за 8мь недель я не скинул и 4х кг ... юзал бромокриптин ... еще с прошлогодней фазы похудения заметил, что с бромокриптином (у меня) сбрасывание идет по иному ... чем то похоже на рекомпозиционный эффект ... верхние кубы проглядываются ... под пупком еще плюшка есть .. бока и поясница почти без жира ... отдохну и продолжу ...
Отправлено 20 мая 2014 - 11:17

Т.е. в среднем у тебя уходило 500 г. , значит реальный недельный дифицит был 3500ккал?
Просто ты пишешь
(4 дня) хреначил гдето по 1700-2000 ккал
значит в дефицит в районе 7000 ккал должен получится.
Я к чему это всё.
Может можно подгонять себя по результатам сброса веса, с помощью увеличения дефицита и увеличение аэробных нагрузок и найти максимально возможный сброс жира с помощью замера складки и метра?
На данный момент у меня уходит по 0.6 кг. в неделю (хотя иногда бывают задержки воды). Думаю попробывать с помощью аэробных нагрузок и дифицита увеличить эту цифру да так чтобы ММ не страдала.
Так как понятно же что все эти расчёты которые мы проводим теоретически могут быть далеки от реальности так как переменных очень много.
Пример
4200 (0,6 кг) ккал
Понедельник +30 мин аэробики 250 ккал
Вторник +30 мин аэробики 250 ккал
Среда дифицит -100 ккал
Четверг 1 час аэробики 500 ккал
Воскресенье дифицит -250 ккал.
Итого +200 г.
Расход 0,8 кг.
Сообщение изменено: Chapa209 (20 мая 2014 - 11:31)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых