Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 октября 2010 - 08:59

Боюсь травмировать, мб это распостраненное явление?
Отправлено 12 октября 2010 - 09:38

Объем - 13 040 кг
Время - 19 мин
Моща - 686 кг/мин
Когда заканчивал последний суперсет, думал уложиться бы в минуты 22, а получилось 19. Два дня отдыха между мкц, имхо, по-любому нужны. Ну все как обычно, разминка-треня-заминка, отлично пропотел, но ощущений как после последней трени 1го мкц не было, вполне так норм было, в раздевалки закинул бцаа, переоделся и ушел.
Сообщение изменено: Cереra (12 октября 2010 - 09:39)
Отправлено 12 октября 2010 - 10:08

Итоги:
Жим 93х8х3
узким 60х12х2 60х9х1
присед 125х8х3
жим стоя 50х12х1 50х8х1 45х10х1
подтягивания 81+5х8х2 81+5х6
бицепс 40х12х2 35х12х1
Объем 11934
Время 10,38
Мощность 1122
В конце треши практически без сил побрёл в раздевалку, где сидел еще минут 15 приходил в себя. Рельно сегодня почувствовал все прелести 2-го микроцикла

Отправлено 12 октября 2010 - 10:25

зато время тренировки уменьшилось на 30 сек

мощность 723
кстати насчет приседа и позвонка, у появился такой трабл, когда присед на раз делал
но там конкретно позвонок сместился - даже при полностью прямой спине шишка была
к мануальному терапевту обращался - хотя все равно чуть осталось
больше на раз не приседал - дохтура много берут

Отправлено 12 октября 2010 - 10:33

эт я сутулился просто. в верхняя часть сисег заметно подрослаВидно что тонус мышц от тренировки повышается, раньше сиськи висели.
уже говорил, я полный новичек. силовые выросли сильно, на сколько точно не знаю, синглы не делал никогда. отказ иногда случался. на первом месяце там со всем все не слава богу. и да, позировать я ясен красен не умею, но попутка не пытка жкак с силовыми до и после? как питался? допускался ли отказ в тренинге? что с техникой выполнения упражнений? почему то мне кажется, что тут все не слава Богу
уже месяц пытаюсь посчитать, все никак время не найду. да еще и весов куханных нетСколько прнимерно по БЖУ и калорийности набираешь за день?
так точноBcK +4кг
а че это хначит?Он хардгейнер, на 5% сидит.
всем спасибо за внимание! епашим дальше

Отправлено 12 октября 2010 - 10:50

суровая правда! с питанием нужно основательно разобраться.И тяжело набираешь массу.
И еще хочу попробовать с урезанием углей как писал Romk в научной ветке
Майк, как думаешь сработает?)Смысл убирания углей - восстановить чувствительность к инсу и более того - улучшить ее. А инс - решает - особенно в случае таких парней.
Отправлено 12 октября 2010 - 11:36

ды не там не про то что ты говоришь, другая задумка. ясен пень могу жрать что угодно и в любых кол-вах. почитай пост ромкиНу нах ты че, посмотри на себя, тебе можно жрать углей простых и сложных в любых количествах имхо
.
на трени, тупо времени хватает на пару глотковНа самой трене не пить, имхо, перед самим стартом пару глотков и понеслась, не такая уж она и длинная.
Отправлено 13 октября 2010 - 12:01

во первых сцылку в студию, а во вторых не парься пока по этому, просто ешь больше! ну естественно только не гамбургеры и печенье всякое!!ды не там не про то что ты говоришь, другая задумка. ясен пень могу жрать что угодно и в любых кол-вах. почитай пост ромки
я за первые полгода почти на 10 кило поправился, что то не так ты делаешь точно тебе говорю
ширы у тебя абсолютно не задеты помоему, какое упражнение делал на них?
силовые обознач, хотя бы повторный максимум, на каком закончил?? и на каком начинал?
Отправлено 13 октября 2010 - 06:41

Отправлено 13 октября 2010 - 07:08

Сделал бы так, как прочёл(уж не помню где - столько кругом понаписано!): плавно и постепенно добавляешь углеводов(сложных ес-сно), пока вдруг(??) не заметишь увеличения складки на пузе. У тебя этого увеличения вообще может не быть. Потом слегка, совсем малость убавил, и ешь постоянно такое количество всегда. Белков соответствено, не забывай, около 1,5г/кг веса.суровая правда! с питанием нужно основательно разобраться.
И еще хочу попробовать с урезанием углей как писал Romk в научной ветке
Не стоит, как и не стоит предпринимать чего либо другого, если еще не сделано элементарное - не подсчитана простая калорийность и расклад по БЖУ
Сообщение изменено: ssg-70 (13 октября 2010 - 07:08)
Отправлено 13 октября 2010 - 07:16

доброНе стоит, как и не стоит предпринимать чего либо другого, если еще не сделано элементарное - не подсчитана простая калорийность и расклад по БЖУ
ssg-70
со складками ты канечн загнул)
именно!)тесто прет?
по цитате можно на сообщение вылезти. силовые, 1,5 2 мес назад в мц 8-12 жим лежа 30 кг был, щас так же на 8-12 45кгво первых сцылку в студию
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых