точняк ...что делаеТ- что делатЬ.нравитЬся если не уважаешь себя, уважай хотя бы тех кто читает твои посты
ух пляць громатико
нравитЬся
если не уважаешь себя, уважай хотя бы тех кто читает твои посты
Граммар-наци-то включать не нужно, а то я у тебя сходу пару ошибок тоже увидел, например. Речь о том, что ветка очень информативная и лично мне помогла сделать 4 кубика пресса натурально, потому поддерживаю предыдущего оратора в том, что искоренение тут ругани и наездов - дело необходимое. Автора ветки никто не обязывал делиться опытом и знаниями, тем не менее, он делится ими - бескорыстно. Это дорогого стоит. А если кому он не нравится как человек - так и не общайтесь, делов-то.
Я тренился по этой программе и подтверждаю, что она реально работает. 4 кубика пресса внатурашку. Более чем доволен результатом. Уже ко второму пляжному сезону подвожусь по этой методе - срабатывает традиционно всегда. Сейчас перешёл на турники, ибо в зале душно, но программка реально рабочая - проверено на собственной тушке.
Я тоже тренировался по этой проге . Полтора года назад. Да , 4 куба увидел.
Но так как на этой програме я мясо никогда не жег и силовые никогда так не терял. Все же считаю , что тренировки силового типа + кардио дают лучший результат.
Начинал прогу с веса 92. Дошел за два месяца до 84 с талией 84см. Бицепс упал с 42 до 39.
На следующий год сушился на 2 силовых + 2 бокса в неделю. Начинал сушиться с 93кг дошел до 88 с теми же 84 на талии. Бицепс упал с 42 до 41 .
Но так как на этой програме я мясо никогда не жег и силовые никогда так не терял. Все же считаю , что
На следующий год сушился на 2 силовых + 2 бокса в неделю. Начинал сушиться с 93кг дошел до 88 с теми же 84 на талии. Бицепс упал с 42 до 41 .
Диеты, количество белка, были идентичны на обеих тренингах?
бассейн 1 раз(из-за спины)
А вот я бы плавание бы исключил как раз из-за проблем со спиной. Большинство плавает неправильно, ( думаю дама в 60 не исключение, прошу прощения если не прав).
слишком большой прогиб в пояснице, ноги притоплены, голова над водой. Надо лежать на воде. гораздо лучше снорклинг. С трубкой хочешь-не хочешь на воде лежишь, лицо в воде, спина прямая, ноги на воде.
Ребят , пьете ли во время такой трени ? Я что-то не решаюсь , чтобы не терялись секунды на "отдых" . Если пьете легче проходит тренировка ?
Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга...
Ни отдыха, ни питья. После - сколько угодно.
Пить воду надо на тренировке.
Обязательно, но на стандартной тренировке.
На интервальных и круговых пить не получится или это будет уже другой протокол.
Сообщение изменено: Виктор С (09 декабря 2014 - 02:10)
Виктор, нормально пьётся и на круговых, и на СМТ.
На круговых я ставил стакан или бутылку возле станка на пресс, сделал пресс, пока слажу со станка - цоп стакан, отхлебнул чуть-чуть и дальше побежал, максимум секунда теряется.
На СМТ вода далеко от штанг (в зал запрещено воду заносить), но и там я обычно успеваю треню в 9 минут уложить.
И вообще, почему в теме не поискать? Все ответы есть.
Воду пить нужно на тренировке.
Сообщение изменено: avg (11 декабря 2014 - 05:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых